Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крик души

Кровожадная

Рекомендованные сообщения

здра, тут такое дело. живем с ним на одной улице вот уже 9 лет, и вдруг в ноябре начали встречаться.. вы скажете какая тут проблема? просто я живу в обеспеченной семье, но не мажор.. он же живет с бабушкой, работает получает около 600$., ну зто не важно.. я его очень люблю и деньги совсем не важны.. однажды до меня дошел слух, что он говорил обо мне что мол "девочка с баблом, сойдет" он же говорит что любит, дарит подарочки, радует каждый день.. было такое что захотелось мне его увидеть в 3 ночи, позвонила и пришел.. Одного понять не могу, неужели бывают такие скрытные люди, Верить ли мне злым языкам? Помогите.. :( может правда любит??? :(

хм..., тут уж как мне кажется, никто из нас помоч не сможет, так как никто из нас не знает его и тебя.

Любишь, не верь ни кому.

По мойму, искать девушку из за денег-это не уважать себя как мужика.

ЗЫ я тоже из Донецка ))

хм..., тут уж как мне кажется, никто из нас помоч не сможет, так как никто из нас не знает его и тебя.

Любишь, не верь ни кому.

По мойму, искать девушку из за денег-это не уважать себя как мужика.

ЗЫ я тоже из Донецка ))

спасибо большое :) как люблю встречать земляков :(

Что, если мы скажем что не любит, бросишь?)

Прикольный у тебя ДР

Да нет наверное не брошу, хотя :unsure: все может быть.. Спасиб, обычно никто не верит..

Не верь, среди знакомых очень часто всречаються "обломщики"(которые тебе такого наговорят)

Тебе с ним хорошо?

Если да, то неслушай никого, а получай удовольствие от вашего общения.

Не верь, среди знакомых очень часто всречаються "обломщики", тебе с ним хорошо ?

Если да, то неслушай никого, а получай удовольствие от общения с ним.

спасибо большое, мне очень с ним хорошо. все делает для меня... самое главное терпит меня противную :rolleyes:

Милая девушка, прошу прощения, что не знаю вашего имени, сразу скажу, что парень ваш нормальный пацан, не менее, но и не более.

однажды до меня дошел слух, что он говорил обо мне что мол "девочка с баблом, сойдет" он же говорит что любит,

Не удивляйтесь этому, вы посмотрите, что пишут здесь про девушек пацаны, и уже солидные мужчины. пошлые фразы и т.д. Все дело в том, что он разговаривал со своим другом/друзьями, и сказать что он в вас влюблен, он (как псевдо достойный пацан) просто так не может по определению.

Он не должен показывать слабость(свои чувства к вам) в кругу знакомых, он показывает свою самостоятельность и превосходство, что типа он общается с такой "девочкой с баблом". Бывает, что Даже о любимых девушках некоторые говорят: "блин моя Клава меня уже достала, каждый день мобилу рвет, спать не дает" и при всем при этом он будет все также мило относиться к своей девушке. И будет абсолютно искренен с ней. Вы можете назвать это лицимерием, Я же назову это приспособлением морально незрелых людей. Такой регламент общения некоторых молодых людей. Простите ему эту выходку, и наслаждайтесь общением, если будете придераться к этому дерьму, которое кстати дошло до вас не из первых рук, то грош цена всем вашим отношениям. Но не забывайте об уважении к себе. В крайнем случае, просто обговорите с ним эту проблему.

З.Ы. :ph34r::D:ph34r: О любимых девушках либо ничего, либо только хорошее (как о постылых) сори за черный юмор (юмор ли?) :D

З.Ы. :ph34r::D:ph34r: О любимых девушках либо ничего, либо только хорошее (как о постылых) сори за черный юмор (юмор ли?) :D

спасибо огромное.. все действительно так как Вы говорите.. еще раз спасибо :)

мы же девушки такие же как вы.. ну :rolleyes: может даже и хуже

SunHero +1

ну не привыкли парни вельми речиво изъясняться, ибо не принято сие в обществе нашем. посему если был "чисто пацанский разговор" то и речи там звучали соответсвующие, и даже если что-то и было сказано что режет слух девушке, сделано это было скорее всего с целью самоутвердится, и не подумавши... ;-)

Женя Осин давно пел про то, что не стоит верить тому что говорят...

Если в 3 часа ночи пришел по твоей просьбе, думаю этим все сказано.

Любит однозначно, иначе ни за что бы не пошел...

Удачи!

Не удивляйтесь этому, вы посмотрите, что пишут здесь про девушек пацаны, и уже солидные мужчины. пошлые фразы и т.д. Все дело в том, что он разговаривал со своим другом/друзьями, и сказать что он в вас влюблен, он (как псевдо достойный пацан) просто так не может по определению.

Он не должен показывать слабость(свои чувства к вам) в кругу знакомых, он показывает свою самостоятельность и превосходство, что типа он общается с такой "девочкой с баблом". Бывает, что Даже о любимых девушках некоторые говорят: "блин моя Клава меня уже достала, каждый день мобилу рвет, спать не дает" и при всем при этом он будет все также мило относиться к своей девушке. И будет абсолютно искренен с ней. Вы можете назвать это лицимерием, Я же назову это приспособлением морально незрелых людей. Такой регламент общения некоторых молодых людей. Простите ему эту выходку, и наслаждайтесь общением, если будете придераться к этому дерьму, которое кстати дошло до вас не из первых рук, то грош цена всем вашим отношениям. Но не забывайте об уважении к себе. В крайнем случае, просто обговорите с ним эту проблему.

Сильно сказано, а главное правдиво, но, в отношении всех кто согласен к такому подходу, но парня мы незнаем, и ставить всех под одну черту, нельзя

Так что появляеться 2 варианта:

1. Оставить все как есть и понять что парни в компании иногда могут позволить себе глупость(чтобы порисоваться перед друзьями, сами вы девушки такие же)

2. Слегка рисковый вариант но приносящий кучу полезной информации

Описание варианта

Берешь и в процессе разговора, проставляешь фразу о женитьбе. А в зовисимости от ответа и поведения судишь о отношении парня к тебе, не один нормальный парень не добившийся нечего своего в жизни да, даже любимой девушке не скажет(разви что на что-то расчитывает, для уточнения можно добавить вопрос а как мы жить будем) а все остальные способы юления и ухода от прямого ответа, покажут его уровень отношения к тебе и материальному статусу, а прямое нет будет ястным

доказательством что ему на тебя начхать.

Удачи

Мне кажется, что вопросов здесь быть не должно. Если тебе с ним хорошо, зачем обязательно искать негатив??? И поменьше верь всяким слухам. Я раньше тож очень много кому доверял, открывался, результат - депресняк на пол-года. Что-то где-то услышали и пересказали так, как себе удобней. Очень многие думают только о себе. Ладно, чё та меня опять не туда увело :rolleyes: Короче удачи тебе :D

ты на него бабки тратишь? если из вас больше тратишь ты, и он какбы нормально к этому относиться - то значит ему твои бабки нужны. все остальное байда.

...Бывает, что Даже о любимых девушках некоторые говорят: "блин моя Клава меня уже достала, каждый день мобилу рвет, спать не дает" и при всем при этом он будет все также мило относиться к своей девушке...

Гаденькая фраза <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...