Кровожадная 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 здра, тут такое дело. живем с ним на одной улице вот уже 9 лет, и вдруг в ноябре начали встречаться.. вы скажете какая тут проблема? просто я живу в обеспеченной семье, но не мажор.. он же живет с бабушкой, работает получает около 600$., ну зто не важно.. я его очень люблю и деньги совсем не важны.. однажды до меня дошел слух, что он говорил обо мне что мол "девочка с баблом, сойдет" он же говорит что любит, дарит подарочки, радует каждый день.. было такое что захотелось мне его увидеть в 3 ночи, позвонила и пришел.. Одного понять не могу, неужели бывают такие скрытные люди, Верить ли мне злым языкам? Помогите.. может правда любит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LrDimon 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 хм..., тут уж как мне кажется, никто из нас помоч не сможет, так как никто из нас не знает его и тебя.Любишь, не верь ни кому.По мойму, искать девушку из за денег-это не уважать себя как мужика.ЗЫ я тоже из Донецка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Что, если мы скажем что не любит, бросишь?)Прикольный у тебя ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровожадная 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 хм..., тут уж как мне кажется, никто из нас помоч не сможет, так как никто из нас не знает его и тебя.Любишь, не верь ни кому.По мойму, искать девушку из за денег-это не уважать себя как мужика.ЗЫ я тоже из Донецка ))спасибо большое как люблю встречать земляков Что, если мы скажем что не любит, бросишь?)Прикольный у тебя ДРДа нет наверное не брошу, хотя все может быть.. Спасиб, обычно никто не верит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Не верь, среди знакомых очень часто всречаються "обломщики"(которые тебе такого наговорят) Тебе с ним хорошо?Если да, то неслушай никого, а получай удовольствие от вашего общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровожадная 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Не верь, среди знакомых очень часто всречаються "обломщики", тебе с ним хорошо ?Если да, то неслушай никого, а получай удовольствие от общения с ним.спасибо большое, мне очень с ним хорошо. все делает для меня... самое главное терпит меня противную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Милая девушка, прошу прощения, что не знаю вашего имени, сразу скажу, что парень ваш нормальный пацан, не менее, но и не более.однажды до меня дошел слух, что он говорил обо мне что мол "девочка с баблом, сойдет" он же говорит что любит,Не удивляйтесь этому, вы посмотрите, что пишут здесь про девушек пацаны, и уже солидные мужчины. пошлые фразы и т.д. Все дело в том, что он разговаривал со своим другом/друзьями, и сказать что он в вас влюблен, он (как псевдо достойный пацан) просто так не может по определению. Он не должен показывать слабость(свои чувства к вам) в кругу знакомых, он показывает свою самостоятельность и превосходство, что типа он общается с такой "девочкой с баблом". Бывает, что Даже о любимых девушках некоторые говорят: "блин моя Клава меня уже достала, каждый день мобилу рвет, спать не дает" и при всем при этом он будет все также мило относиться к своей девушке. И будет абсолютно искренен с ней. Вы можете назвать это лицимерием, Я же назову это приспособлением морально незрелых людей. Такой регламент общения некоторых молодых людей. Простите ему эту выходку, и наслаждайтесь общением, если будете придераться к этому дерьму, которое кстати дошло до вас не из первых рук, то грош цена всем вашим отношениям. Но не забывайте об уважении к себе. В крайнем случае, просто обговорите с ним эту проблему.З.Ы. О любимых девушках либо ничего, либо только хорошее (как о постылых) сори за черный юмор (юмор ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровожадная 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 З.Ы. О любимых девушках либо ничего, либо только хорошее (как о постылых) сори за черный юмор (юмор ли?) спасибо огромное.. все действительно так как Вы говорите.. еще раз спасибо мы же девушки такие же как вы.. ну может даже и хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 SunHero +1ну не привыкли парни вельми речиво изъясняться, ибо не принято сие в обществе нашем. посему если был "чисто пацанский разговор" то и речи там звучали соответсвующие, и даже если что-то и было сказано что режет слух девушке, сделано это было скорее всего с целью самоутвердится, и не подумавши... ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КЕРОСИН 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 2 SunHeroсильно сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Женя Осин давно пел про то, что не стоит верить тому что говорят...Если в 3 часа ночи пришел по твоей просьбе, думаю этим все сказано.Любит однозначно, иначе ни за что бы не пошел...Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awaman 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Не удивляйтесь этому, вы посмотрите, что пишут здесь про девушек пацаны, и уже солидные мужчины. пошлые фразы и т.д. Все дело в том, что он разговаривал со своим другом/друзьями, и сказать что он в вас влюблен, он (как псевдо достойный пацан) просто так не может по определению. Он не должен показывать слабость(свои чувства к вам) в кругу знакомых, он показывает свою самостоятельность и превосходство, что типа он общается с такой "девочкой с баблом". Бывает, что Даже о любимых девушках некоторые говорят: "блин моя Клава меня уже достала, каждый день мобилу рвет, спать не дает" и при всем при этом он будет все также мило относиться к своей девушке. И будет абсолютно искренен с ней. Вы можете назвать это лицимерием, Я же назову это приспособлением морально незрелых людей. Такой регламент общения некоторых молодых людей. Простите ему эту выходку, и наслаждайтесь общением, если будете придераться к этому дерьму, которое кстати дошло до вас не из первых рук, то грош цена всем вашим отношениям. Но не забывайте об уважении к себе. В крайнем случае, просто обговорите с ним эту проблему.Сильно сказано, а главное правдиво, но, в отношении всех кто согласен к такому подходу, но парня мы незнаем, и ставить всех под одну черту, нельзяТак что появляеться 2 варианта:1. Оставить все как есть и понять что парни в компании иногда могут позволить себе глупость(чтобы порисоваться перед друзьями, сами вы девушки такие же)2. Слегка рисковый вариант но приносящий кучу полезной информацииОписание вариантаБерешь и в процессе разговора, проставляешь фразу о женитьбе. А в зовисимости от ответа и поведения судишь о отношении парня к тебе, не один нормальный парень не добившийся нечего своего в жизни да, даже любимой девушке не скажет(разви что на что-то расчитывает, для уточнения можно добавить вопрос а как мы жить будем) а все остальные способы юления и ухода от прямого ответа, покажут его уровень отношения к тебе и материальному статусу, а прямое нет будет ястнымдоказательством что ему на тебя начхать.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`electriC_HouSe` 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Мне кажется, что вопросов здесь быть не должно. Если тебе с ним хорошо, зачем обязательно искать негатив??? И поменьше верь всяким слухам. Я раньше тож очень много кому доверял, открывался, результат - депресняк на пол-года. Что-то где-то услышали и пересказали так, как себе удобней. Очень многие думают только о себе. Ладно, чё та меня опять не туда увело Короче удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кровожадная 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 спасибо Вам огромное, очень помогли.. с наступающими праздниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Всегда рады...приятно чувствовать позитив от тебя...удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 ты на него бабки тратишь? если из вас больше тратишь ты, и он какбы нормально к этому относиться - то значит ему твои бабки нужны. все остальное байда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 ...Бывает, что Даже о любимых девушках некоторые говорят: "блин моя Клава меня уже достала, каждый день мобилу рвет, спать не дает" и при всем при этом он будет все также мило относиться к своей девушке... Гаденькая фраза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.