Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваще пздц!

exploit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже и не знаю в каком разделе постить, короче я в шоке:

Пришёл домой с огромным засосом на шее только что, и предки на меня вывалили (особенно мать) столько негатива шопестец. Ребята, помогите! Как утилизировать хотя-бы перед самим собой? :angry:

Опубликовано:

Что-то типа: "Не рановато-ли начинать сексуальную жизнь" (мне 20 лет) и т.д. и т.п. "ты не такого уровня....", "вдруг залетишь..." (резину разве не придумали? O_o) и ещё куеву тучу всякого г-на, которое я даже не слушал но негативом отложилось...

Опубликовано:

StyleBoxing, не вижу связи между датой реги и фразой "вдруг залетишь", тем более что я рид-онли юзер на этом форуме и это мой далеко не первый аккаунт. Если не впадлу разъясни.

Ну и по теме естессно варианты приветствуются.

я тронут твоей крисстальной честностью, а то мне лень копаться в базе

бан за создание тупых тем и мультиакк

Опубликовано:

StyleBoxing, не вижу связи между датой реги и фразой "вдруг залетишь", тем более что я рид-онли юзер на этом форуме и это мой далеко не первый аккаунт. Если не впадлу разъясни.

Ну и по теме естессно варианты приветствуются.

я там выделил главное слово, а все остальное написал что б стало понятно, где я это взял!

а связь такая, что парень залететь не может :)

а по теме, пора стать мужиком и сказать об этом родителям!

ты совершеннолетний и можешь делать то, что считаешь нужным! вплоть до смены ориентации :lol:

Опубликовано:

Ааа..понял-понял! Вот это действительно помогло. Особенно про смену ориентации :D

>и сказать об этом родителям!

Да они в принципе в курсе моих похождений (особенно батька), но тем не менее постоянно вываливают на меня негатив. Что поделаешь - еб*чая советская закалка, а меня напрягает. Но теперь я знаю как мне поступать :) Расскажу всё в мельчайших подробностях - пусть вспомнят себя и завидуют мне :D

Всем спасибо, особенно StyleBoxing, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Что-то типа: "Не рановато-ли начинать сексуальную жизнь" (мне 20 лет)",

Я тебе наверно нехорошее скажу, но надо взять свои яйца в кулак и сказать маме что она очень неправа.

"вдруг залетишь..." (резину разве не придумали? O_o)

"Волков бояться, в лес не ходить" :lol:

p.s. классные у меня родители :lol:

Опубликовано:

Маме сменить причёску и в качалку. Чтоб п*зды тебе дала, такому сорванцу :lol:

Даже и не знаю в каком разделе постить, короче я в шоке
мы все в шоке :lol:
Опубликовано:

Скажи, что у тебя не всё так просто, и парень от парня никогда не залетит, пусть не волнуются

Опубликовано:

по теме - родители правы.

судя по истеричному поведение Автора - ему равновато вести сексуальную жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...