Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ломается/набивает себе цену

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите пожалуйста (ЗЫ: не троллю я)

Проблема в том что познакомился с девушкой, 16 лет (и ей и мне собственно). Когда познакомились (по инету) у нее был парень но через пять дней она сказала что порвала с ним. Мы три раза гуляли, мне она в принципе нравится, я уже хочу подойти к чему-то большему, как вдруг она заявляется что у нее есть какой-то парень с которым она уже три года знакома и в дальнейшем хочет пожениться.

Получается, баба ломается/отшивает/набивает себе цену? Что лучше? Ждать/забить/попробовать узнать подробнее?

Когда познакомились (по инету) у нее был парень но через пять дней она сказала что порвала с ним.

уже начала цену набивать.

она заявляется что у нее есть какой-то парень с которым она уже три года знакома и в дальнейшем хочет пожениться.

опять проезд по ушам...никто 16летнюю замуж не возьмёт(да и родители не отпустят за исключением либо залёт либо олигарх :D ) У ни то ни другое,тупые дешевые понты.Руби такую тему стёбом, что у тебя есть знакомая шикарная женщина которая хотела взять тебя к себе жить но ты ломаешься,ненагулялся :lol:

Мы три раза гуляли

а ты ничего и не сделал за это время, не буду тормозом называть,сам догадаешься)

Что лучше?

пару-тройку дней игнора, потом вызваниваешь на встречу/прогулку и начинаешь действовать как надо(кинестетика,под конец встречи на засосы прожимай, будет про парня ересь нести- говори то что написано выше и продолжай).

и почитай факи конечно же.

Мы три раза гуляли

о хоспади :blink:

читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

и это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

уже начала цену набивать.

нее, он реально был, но это такая "любовь" что раз в две недели смсочкой переписаться и все всех устраивало. А когда я полез она видимо решила его бросить)

а ты ничего и не сделал за это время, не буду тормозом называть,сам догадаешься)

ээм, после трех раз че-нибудь вообще предпринимать это нормально? у нас как-то нормально если после двух недель там)

спс за факи, но там во втором написано что можно тупо сказать "Давай встречаться". А меня эта банальная фраза до ужаса бесит =/ Я именно хочу начать вообще какие-то отношения но не могу к этому подвести

Беги от туда пока мозги еще на месте!!!

я понимаю что отчасти это лучший совет, но я все же хотел бы попробовать помутить. ибо очень большая занятость (общественные организации, еще работа одна), а потрахаться-то тоже хочеться...)

ээм, после трех раз че-нибудь вообще предпринимать это нормально? у нас как-то нормально если после двух недель там)

не живи по чужим правилам

не парь себе мозг, звонишь ей говоришь у тебя резко 2 тёлки появились, потом через недельку звонишь и говоришь, что когда был с ними думал о ней)) смешно, а работает.

ахах)это скорей ненормально)

да и я думаю девочке понравится твоя предприимчивость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...