Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ломается/набивает себе цену

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите пожалуйста (ЗЫ: не троллю я)

Проблема в том что познакомился с девушкой, 16 лет (и ей и мне собственно). Когда познакомились (по инету) у нее был парень но через пять дней она сказала что порвала с ним. Мы три раза гуляли, мне она в принципе нравится, я уже хочу подойти к чему-то большему, как вдруг она заявляется что у нее есть какой-то парень с которым она уже три года знакома и в дальнейшем хочет пожениться.

Получается, баба ломается/отшивает/набивает себе цену? Что лучше? Ждать/забить/попробовать узнать подробнее?

Когда познакомились (по инету) у нее был парень но через пять дней она сказала что порвала с ним.

уже начала цену набивать.

она заявляется что у нее есть какой-то парень с которым она уже три года знакома и в дальнейшем хочет пожениться.

опять проезд по ушам...никто 16летнюю замуж не возьмёт(да и родители не отпустят за исключением либо залёт либо олигарх :D ) У ни то ни другое,тупые дешевые понты.Руби такую тему стёбом, что у тебя есть знакомая шикарная женщина которая хотела взять тебя к себе жить но ты ломаешься,ненагулялся :lol:

Мы три раза гуляли

а ты ничего и не сделал за это время, не буду тормозом называть,сам догадаешься)

Что лучше?

пару-тройку дней игнора, потом вызваниваешь на встречу/прогулку и начинаешь действовать как надо(кинестетика,под конец встречи на засосы прожимай, будет про парня ересь нести- говори то что написано выше и продолжай).

и почитай факи конечно же.

Мы три раза гуляли

о хоспади :blink:

читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

и это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

уже начала цену набивать.

нее, он реально был, но это такая "любовь" что раз в две недели смсочкой переписаться и все всех устраивало. А когда я полез она видимо решила его бросить)

а ты ничего и не сделал за это время, не буду тормозом называть,сам догадаешься)

ээм, после трех раз че-нибудь вообще предпринимать это нормально? у нас как-то нормально если после двух недель там)

спс за факи, но там во втором написано что можно тупо сказать "Давай встречаться". А меня эта банальная фраза до ужаса бесит =/ Я именно хочу начать вообще какие-то отношения но не могу к этому подвести

Беги от туда пока мозги еще на месте!!!

я понимаю что отчасти это лучший совет, но я все же хотел бы попробовать помутить. ибо очень большая занятость (общественные организации, еще работа одна), а потрахаться-то тоже хочеться...)

ээм, после трех раз че-нибудь вообще предпринимать это нормально? у нас как-то нормально если после двух недель там)

не живи по чужим правилам

не парь себе мозг, звонишь ей говоришь у тебя резко 2 тёлки появились, потом через недельку звонишь и говоришь, что когда был с ними думал о ней)) смешно, а работает.

ахах)это скорей ненормально)

да и я думаю девочке понравится твоя предприимчивость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ОЖП изменяет на работе

2. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 11

ОЖП изменяет на работе

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...