Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где купить Виагру?

Рекомендованные сообщения

Друзья, собственно, сабж... Подскажите, пожалуйста.

Инет предлагает огромное количество вариантов и понять, какой из них не фейк (с точки зрения качества продукта) - сложно. Может кто покупал/заказывал подскажет место/ссылку?

Цена не имеет значение. Только качество.

И насколько безопасно покупать дженерик? Просто в моем понимании оригинал всегда лучше копии...

Спасибо!

Инет предлагает огромное количество вариантов и понять, какой из них не фейк (с точки зрения качества продукта) - сложно. Может кто покупал/заказывал подскажет место/ссылку?

А тебе именно Виагра требуется? По сути много аналогов же есть. Я года 3 назад ради интереса со своей ОЖП сходил и купил "Вука Вука" (тоже типо аналог виагры). Эффект конечно впечатлил. )))

В государственной АПТЕКЕ... неужели это так сложно

Добавлю. Во всех аптеках эти препараты продают.

Еще в секс-шопах можно.

Препараты не запрещенные :D , а посему тема "где купить" из разряда "мне вот делать нехера, дай-ка я создам тему на форуме"

А вообще-то не так давно была такая тема.

Автор юзай поиск.

Практически в любой аптеке ты можешь купить виагру, которая оригинал, все остальные, это те кто копируют успех, причем делают это мягко сказанно плоховатенько.

НО самое важное, что если ты сомневаешься попроси лицензию на разрешение торговли медицинскими препаратами. и на коробке с оригинальной виагрой есть голограмма.

инет полон предложений виагры от 80 руб за табу. Пробовал. Ничем не отличается от аптечной за 500 руб. Сиалис нравицца больше, но еще прикольнее торкает китайская фиговина, с непроизносимым названием, переводится как "8 раз за ночь". Торкает на 36 часов, стоит 100 руб. Раз в три месяца можно женщину и побаловать, чаще- не стоит. Очень много знакомых на эту фигню подсели, и через месяц-другой без виагры к бабе уже и не подходят...

инет полон предложений виагры от 80 руб за табу. Пробовал. Ничем не отличается от аптечной за 500 руб. Сиалис нравицца больше, но еще прикольнее торкает китайская фиговина, с непроизносимым названием, переводится как "8 раз за ночь". Торкает на 36 часов, стоит 100 руб. Раз в три месяца можно женщину и побаловать, чаще- не стоит. Очень много знакомых на эту фигню подсели, и через месяц-другой без виагры к бабе уже и не подходят...

Тю всего-то 8 хD 8-мь мы и без виагры могем, плавали - знаем хDDD

где купить?)

Гайз,

спасибо за помощь!

Почему-то мысль об аптеках, а точнее, что Виагру можно купить именно в любой - не приходила)

Думал, что надо-знать-места)

Тогда все проще)

Еще раз сенькс!

• 2 недели спустя...

В любой сейчас аптеке есть немаленький стенд с такого рода препаратами. Лопай - не хочу.

Только непонятно мне - на фига? Если реальны проблемы со стаяком - нужно лечиться, а это все - не лекарства, а костыли. Лекарство - это импаза, например.

А если проблем нет - чего эту фигню брать? Для расцветки того, что и так цветное?

• 2 недели спустя...

Виагра не прикольный препарат. Под ней морда красная становится и бухать нельзя! Лучше для начала попробовать чета типа биодобавок - сиалекс, вука-вука. Виагра - это для импотентов!

Друзья, собственно, сабж... Подскажите, пожалуйста.

Цена не имеет значение. Только качество.

И насколько безопасно покупать дженерик? Просто в моем понимании оригинал всегда лучше копии...

СпКонечно оригинал однозначно лучше!

Я пользовался Ливитрой пару раз, очень достойный препарат, стоит правда около 700р за таблетку, но и бухать можно и вроде намного более безвредный чем виагра.

• 10 месяцев спустя...

Я лично сам покупал виагру и покупал именно дженерик, работаа хороша, думаю, что и оригинал также действует. Брал тут - реклама запрещена

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
  • 2 недели спустя...

у нас такая страна, что рецетурные препараты тебе спокойно дадут без рецепта. ЭТо, конечно, запрещено, в той же Америки ты туеву хучу препаратов без рецепта не купишь там.

Покуйпай спокойно, без рецепта

виагра и т.п. продаются без рецепта? Т.е. пришел в аптеку и купил без проблем?

А тебе никто на виагру рецепта-то не выпишет. Как не выписывают рецепта на костыли :)

Врач тебя будет лечить и выпишет импазу.

А виагра - это для тех, кто в себе не уверен и вечерком глотает, чтоб в грязь лицом не ударить.

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Только меня смущает, что хвалят дженерики и дают ссылки на сайты, где их брать, люди с количеством сообщений 1-2.

Как будто бы только ради этого и регились...

• 1 год спустя...

Давно уже, правда, купил однажды Виагру, из интереса. Не помню, то-ли давление рвануло, то-ли сердце, но ощущение было не из приятных... тут ни о каком сексе и разговора уже... лишь бы кони не двинуть :D С тех пор обхожу химию стороной. Есть упражнения специальные, чтобы в любом возрасте не было осечек, не сложные нифига.

Настоящий пекапер спрашивает где купить виагру....

Куда катится этот мир?

P.S. Пару раз баловался подобными вещами, когда надо было, чтобы по синьке гарантия была.

Виагра так себе, левитра лучше, сиалис ещё лучше.

Кстати он держит около суток (лично у меня).

Друг пробовал дженерики, раз в пять дешевле и вроде состав тот же - но, судя по отзыву, результат слабее.

• 1 месяц спустя...

Тяжелая атлетика или гиревой спорт - никакая химия просто рядом не стояла. Бонусом идет сила, самоуважение и  красивое тело, которое устрашает противников и нравится женщинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...