Где купить Виагру?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Она уже была замужем. Не думаю что прям огнём горит. -
144
Замужняя
Я открыт к новым знакомствам и ей открыто об этом заявил. С неба она не свалится Должно сойтись много факторов, при том что я довольно требовательный к внешке/возрасту/сексуальной совместимости/поведению. Я не хочу тебя обижать, но давай смотреть фактам в глаза. Если бы это ТЫ склеил свою мадам в клубе, если бы она поехала с тобой трахаться на первой встречи, потому что это ты из себя весь такой офигенный - у тебя бы не было сейчас проблемы где взять новых женщин, ты бы не говорил про небеса с которых кто-то там должен упасть. Точно также поехал бы в клуб -
2 401
Беременна от женатого любовника
Ну если к словам цепляться, по сути она моей женщиной стать так и не решилась ) Хотя могла бы.. А так это был секс-онли, где дверь во что то большее не была заперта от неё ) Просто она вот из за этой всей х*йни, из за мамаши своей тоже, так и не решилась войти в неё ) -
3
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Намек понятен?)) Ей 33, поезд уходит, а тут ты залипший. -
2 401
Беременна от женатого любовника
Боюсь разбиться. Да и не знаю, как поведёт организм себя на высоте. У меня на высоте в километр уши так болели, что аж в глазах темно. А уж как меня укачивает... В последнее время вообще только с мятными таблетками и езжу, тошнит в транспорте.
-
Рекомендованные сообщения