Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас в процессе чтения книги "The Game" Нейла Штрауса. Забавная книга, хорошо написана и читается взахлеб.

Меня вот заинтересовала сама система подходов Мистери. Подходы к компаниям и изначальное игнорирование той ОЖП что выбрал. Метод вообще я считаю отличный. НО, при особенностях менталитета людей нашей страны на улице или в общественных местах, такой стиль будет менее еффективен чем скажем в той же самой Америке или Европе, где люди более открыты и не замкнуты. А вот в клубах система Мистери будет работать на ура.

Сам вопрос вот собственно в чем: Я сегодня пойду делать подходы со своим "Вингом"(напарником) в стиле Мистери и хочу узнать ваши мнения. Кто пробовал, какие мысли по этому поводу. =)

Опубликовано:

:) гмм . я так делал раньше. со Штраусом не знаком. работает. если компании из девушек.

но если ты ей не в карту - минусов больше чем плюсов в дальнейшем общении с девушкой. а вообще метод хороший.

Опубликовано: (изменено)

Теория групп это все называется.

Уровень комформизма большинства людей на одном и том же уровне, при одинаковых ситуациях люди поступают примерно одинаково или по одному из стандартных методов..

Это не Мистери придумал, наукой ученые занимаются, а весь пикап это игрушки.

Как это может не надоесть я не понимаю прям...

Где люди с левел-апами, давайте поболтаем!

Садист, как тебе может быть интерес все еще пикап??? Как тебе это удается???

Всю эту энергию давно в науку можно было направить, ты мог бы новые научные знания открыть..книги написать, по научным конференциям ездить... о деньгах уже и не говорю..)

Изменено пользователем bingo (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

А никто и не спорит. ) Именно поэтому Пикап это игра. Игра и получение удовольствия от этого. ;)

:) гмм . я так делал раньше. со Штраусом не знаком. работает. если компании из девушек.

но если ты ей не в карту - минусов больше чем плюсов в дальнейшем общении с девушкой. а вообще метод хороший.

Как говорится "карта не местность". =) Может просто ее "не в карту" это твое "недостаточно заинтересовал"?

Всю эту энергию давно в науку можно было направить, ты мог бы новые научные знания открыть..книги написать, по научным конференциям ездить... о деньгах уже и не говорю..)

Я смотрю ты патриот. :D Только от темы не уходи, я пришел услышать ваши мнения по вопросу, а не то что вы думаете о Пикапе.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

читал The Game, по мне очень нудная книга

понравилась только концовка.

ВВП лучше делать одному, группы(сеты) открываются проще. Можно открывать красивых девушек через их страшных подруг.

Можно играть на конкуренции. С напарником сложнее на начальных этапах...

В начале для меня был важен опыт, а потом дочитывал теорию... Факи форума куда познавательнее чем the game.

Опубликовано:

А никто и не спорит. ) Именно поэтому Пикап это игра. Игра и получение удовольствия от этого. ;)

Получение удовольствия от секса, флирта и тд - это уровень второй чакры.. свадхистана. И эту потребность в удовольствии не насытить. Уравновесить её можно только приняв этот факт и просто поняв, что ты можешь получать удовольствие. Но если за этим гнаться, то это заполняет весь мозг.

Я смотрю ты патриот. :D Только от темы не уходи, я пришел услышать ваши мнения по вопросу, а не то что вы думаете о Пикапе.

Причем здесь патриот только :) ?

Наука ради науки.. ради истины.

По теме, в теории групп все это выглядит следующим образом.

В компании людей, захватить лидерство тебе нужно показать высокий статус. Высокий статус сиюсекундно достигается с помощью агрессии.. Гуманным способом: ты прошаренный и важный человек в сфере интересов тех людей + ты владелец артефактов успешности для данной соц. категории, остальное тонкости, правда много всего еще, но...

Опубликовано:

"подходы к компаниям и изначальное игнорирование той ОЖП что выбрал."

2. не в игноре дело. это похоже на то, когда в класс приходит новый ученик. минусы для него - никого не знает. плюсы - он в центре вниманий = в позиции выбирающего. если начать кому-то 1 долго уделять внимание, эффект будет обратный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...