Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Может она изменится?

Может быть. Правила читал когда тему создавал? Ничего из того, что там написано ты не выполнил.

Тему закрыть или ты ее дополнишь инфой?

Иначе в Барную перенесу.

Может быть. Правила читал когда тему создавал? Ничего из того, что там написано ты не выполнил.

Тему закрыть или ты ее дополнишь инфой?

Иначе в Барную перенесу.

извиняюсь, поправил

Так что может я ошибаюсь.
ты ошибаешься
Вдруг с другой всё будет хуже
ты боишься
или вообще ничего не получится?
ты нереально очкуешь
СтОит ли мириться со своей
не стоит. Я буду только рад, если её трахнет нормальный сибирский мужик и она произведёт здоровое потомство от мужчины который не болен очковой болезнью
или попытаться с другой?
попытайся САМ стать другим
Может она изменится
когда изменишься ты?
Не знаю что делать.
а ты пробовал?

Dimmonix, во всем не прав. Страха нет никакого, просто хочу найти наилучший путь к решению. БД? Игнор? Или забить и идти к другой?

Dimmonix, во всем не прав. Страха нет никакого, просто хочу найти наилучший путь к решению. БД? Игнор? Или забить и идти к другой?

Dimmonix прав во всем. Цели нет, а страх идти вперд есть. Не переживай, ты не один такой.

Dimmonix прав во всем.

Видимо не во всем. Наверное мой первый недостаточно раскрыт и ввел в заблуждение. Извиняюсь, хотел изъяснить всё кратко.

Цели нет, а страх идти вперд есть.

Цель и есть идти вперед, а именно разобраться в том, что делать дальше, чтобы прекратить эти ссоры.

Dimmonix прав во всем. Цели нет, а страх идти вперд есть. Не переживай, ты не один такой.

видимо не во всем.

цель, разобраться в том, что делать дальше, чтобы прекратить эти ссоры.

искорени причину - ее обидки по пустякам, еще раз повториться, опять серьезно обидется, скажи : дорогая, засунь свои обидки себе в одно место и оттуда не вытаскивай, терпение имеет свойство кончаться

Цель и есть идти вперед, а именно разобраться в том, что делать дальше, чтобы прекратить эти ссоры.

Секс с этой барышней у тебя был?

Dimmonix прав во всем.

Видимо не во всем. Наверное мой первый недостаточно раскрыт и ввел в заблуждение. Извиняюсь, хотел изъяснить всё кратко.

Цели нет, а страх идти вперд есть.

Идти вперед, не цель - это желание. Цель - это желание с направлением. У как такового желания направления нет.

Пример:

Я хочу по%баться - это желание.

Я хочу тр@хнуть вот ту женщину - это цель.

Так понятние?

да, был.

AWK

разобраться в том, что делать дальше, чтобы прекратить эти ссоры.

так понятнее?

флуд-контроль. это моё последнее сообщение.

да, был.

AWK

разобраться в том, что делать дальше, чтобы прекратить эти ссоры.

так понятнее?

Что тут думать? Пошли ее на йух. Если твоя цель прекратить ссоры. Поверь, после этого их не будет. Лично проверял. Но по мне это больше на по%баться похоже.

Редактируй свой последний пост и добавляй информацию...

так нет обоснования, почему эти ссоры происходят, может для тебя пустяк, для кого то большая трагедия.

в споре выигрывает или сильный или умный, я так считаю, если ты просто спускаеш всё на самотек, то какую реакцию ты хочеш получить? если ты уступаеш постоянно, то это становится нормальным.

вообщем как и всегда стоит поискать проблему в себе

Да гони ты свою нынешнюю подругу в шею!!! если хочешь таких отношений то дальше ссоры будут круче!!! в итоге всё равно убежишь к другой которая не будет насиловать мозг!!!

в ответ получил "конечно, всегда я виновата, я дерьмо, а ты хороший".

Хороший ты наш, приведи примеры пары ваших ссор. Дословно. Что, из-за чего да как.

Да гони ты свою нынешнюю подругу в шею!!! если хочешь таких отношений то дальше ссоры будут круче!!! в итоге всё равно убежишь к другой которая не будет насиловать мозг!!!

Паша, к другой, то он убежит, к той, которая "мозг насиловать" не будет. Первое время. А потом история повторится - автор снова завалит весь БЗ, и новая подруга тоже станет стервой. И что, автору снова убегать? Поэтому, может, автору начать работу - понять, наконец, что такое БЗ и как это связано с поведением ОЖП )

Автор, пока не поймешь, что, как, почему влияет на БЗ в отношения МЧ и ОЖП, тебе придется бегать от одной к другой, а тем парням, к которым уйдут твои ОЖП придется исправлять твои косяки в воспитании ОЖП.

Автор, ты хотя бы факи прочитал? Сколько тем ты прочитал на данном форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...