Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На Дворцовой прощади

Рекомендованные сообщения

Никогда не страдал забитостью и т.д. Общения тёток всегда хватало, но пикапом не занимался.. Последнее время всё интереснее было попробовать.. Вот сегодня поставил цель, что НАДО! И что без телефона какой-нибудь симпотичной девки домой могу даже не соваться..

Иду из универа, через дворзовую решил прогуляться..

Остановился, стою пью лимонад..

Стою...

стою мля.. Надоело уже.. Дочего же нормальных девок мало.. А точнее нету.. Одну увидел, и та с мужиками..

Стою дальше.. Вижу, вот ОНО... А точнее они. 2 красивые дувушки. 7 и 7.5, просто то что надо!

Иду к ним, что сказать не знаю, не шаблонизировал и т.д. Решил что буду импровизировать.

Иду к ним по диагонали на срез, они походу вкурили, что иду к ним. Это почему-то меня как-то немного сбило с толку, очканул чутка даже, но да ладно.. раз уж решил, то надо..

Подхожу, говорю:

Я: Девушки, не удилите мне минутку.

7.5: Смотря на что?

Я. Хотел бы с вами сфотографироваться

7: Нет, молодой человек, извените, мы суеверные.

Я. И что? Я тоже..

7: А вдруг вы колдовать над фотками будете потом.

Причём говорит всё это она без всякого смеха, совершенно серьёзно, хотя вторая (7,5) на заднем плане лыбится.

(во думаю ебанутая на голову, ну да хер с ней).

Я. Ну тогда хотя бы познокомимся давайте

7: Зачем?

(да ты ахуела совсем, так бы те в пачу сунул бы что-нибудь ))))

Я. Потому что в такой солнечный день и с таким отличным настроением я просто нимогу пропустить мимо себя столь прелестных, милых дам..

7.5: Меня М. зовут

7: Ж.

Я. Вот это уже другое дело, я Л., прогуляемся?

Дальше. немного бреда, как дела? куда направлялись, чем занимаетесь и т.д., короче бла-бла-бла :)

Солнце припекает, мне становиться жарко, скидываю летнюю куртку, остаюсь в футболке.

2 года тренажёрки не прошли мимо, отличное телосложение, обтягивающая футболка.

7.5: Ух ты, да ты смотю спортмен (заценивает меня)

Я. Не, я военный

(засмеялисьь)

7.5 И где воевал? (смеётся)

Я. На любовном фронте в основном :)

Обе К+

потом опять блабла...

Ладно говорю девчёнки, с вами хорошо, но у меня ещё есть пару дел..

7.5: Да ладно, погуляем ещё

Я. В другой раз, обязательно. Давай телефончик, я тебе позвоню, договоримся.

7.5: 921*******

7: Пока боец

Я. Пока дымы, спасибо за прекрасные минуты общения, вы просто безгранично скрасили мой серый будень :)

Машу ручкой 7-ке, поварачиваюсь к 7.5, беру за ручку, нужно и галантно целую ручку (К++).

До связи.. Пока...

Ухожу, море позитива. Грубо говоря первый подход в жизни, удачный вроде как.. Позвоню завтра, пересечёмся.. с 7.5

Кстати потом понял что забыл как звали её подругу, ту, которая ведьма =))..

А так вообщем всё.. Только не пинайте сильно, не пикапер я, просто так.. попробовал...

Кстати потом понял что забыл как звали её подругу, ту, которая ведьма =))..

Бля чувак, ты по-моему запи*делся, если для тебя баба 7-это ведьма

Я имею ввиду "ведьма" в переносном смысле т.к. она мне про СУЕВЕРИЕ впаривала, что я там колдовать буду... А не из-за внешности! Так то тётка то что надо.. правдо не мне =)..

гы... Я не буду оправдываться и что-то доказывать..

Просто я всю жизнь пользовался популярностью у девушек, может из-за внешности, может из-за подвязанного языка, может ещё из-за чего.. Никогда не было проблем.. Было много девушек с которыми встречался, с одной даже жил вместе.. Не очень долго правда, но всё таки.. Поэтому познакомиться для меня не стало особой трудностью, но знакомиться со шмарами или теми, кто мне хоть чем-то не нравиться я не буду.. Может я зажрался и у меня слишком завышенные вкусы, но так есть.. и мне себя не поменять...

И пикаперам я себя не называю.. мне до него ещё пахать и пахать.. но направление мне понравилось и походу я потихонечку вливаюсь в это русло :)

Я так понял ты из Питера? Я у вас там семерок вообще не видел, в Питере девушки невзрачные. Приезжай в Ростов, я тебе покажу что такое 7)))))

Это в Питере то девушки невзрачные? Ды в каком районе был и в какое время? Даже с моими избирательными вкусами я вижу кучу красивых девок на улице в хорошую погоду..

Но о вкусах спорить не буду.. У каждого своё мнения и навязывать - это не дело..

Это в Питере то девушки невзрачные? Ды в каком районе был и в какое время? Даже с моими избирательными вкусами я вижу кучу красивых девок на улице в хорошую погоду..

Но о вкусах спорить не буду.. У каждого своё мнения и навязывать - это не дело..

Я, когда первый день приехал в Питер, облазил весь центр, гулял с 8 утра и до 7 вечера, за все это время 1 раз зашёл в кафе на невском, поел классной шаурмы, извиняюсь, шавермы) И зашёл на час в интернет-кафе, остальное время шарился по улицам. За весь день встретил ну может парочку реально классных девок, и это в субботу.

Думаю, тю как тут люди живут, даже посмотреть не на что. Потом засомневался - может я гоню, просто показалось? А когда вернулся домой, понял - нет я не гнал!))) Идёшь по Ростову - глаза разбегаются, столько классных девок за 15 минут прогулки увидишь, сколько у вас я за весь день не видел))))

Я не говорю, что они у вас там некрасивые, просто какие-то невзрачные) Не на что посмотреть.

Tuninx, ты просто опаздал - всех спикапили. Это тебе не Ростов какой-нибудь:)

Лично я сомневаюсь, что есть хоть один город, где все девушки невзрачные. Может не в настроении был или там на достопримечательности любовался...

Просто я всю жизнь пользовался популярностью у девушек, может из-за внешности, может из-за подвязанного языка, может ещё из-за чего.. Никогда не было проблем.. Было много девушек с которыми встречался, с одной даже жил вместе.. Не очень долго правда, но всё таки.. Поэтому познакомиться для меня не стало особой трудностью, но знакомиться со шмарами или теми, кто мне хоть чем-то не нравиться я не буду.. Может я зажрался и у меня слишком завышенные вкусы, но так есть.. и мне себя не поменять...

Я не придираюсь, но все-таки... У тебя в личке год рождения 86 => тебе сейчас 20 лет (точнее, только скоро будет). И ты уже пожить вместе успел? :blink:

Я понимаю, всяко бывает.

Я не придираюсь, но все-таки... У тебя в личке год рождения 86 => тебе сейчас 20 лет (точнее, только скоро будет). И ты уже пожить вместе успел?

Я понимаю, всяко бывает.

Да, успел.. С 18 и почти до 19-ти.. Квартиру снимал, зарабатываю очень неплохо.. особенно сейчас..

Некоторые взрослеют раньше, некоторые позже..

что есть хоть один город, где все девушки невзрачные

Есть, есть такой город. Слааавный гооород Таааллинн, что столицей Эстонии будет. Я уже 5 лет подряд проводил там лето и за эти 5 лет не видел ни одной деффки выше 6-6.5 Ни-ОД-НОЙ!!!!

Они там все ухоженные, наштукатуренные, но какие-то блёклые. ИМХО

Есть, есть такой город. Слааавный гооород Таааллинн, что столицей Эстонии будет. Я уже 5 лет подряд проводил там лето и за эти 5 лет не видел ни одной деффки выше 6-6.5 Ни-ОД-НОЙ!!!!

по тебе и видно ;) не слишком ли много лет ты там проводишь?

Я не придираюсь, но все-таки... У тебя в личке год рождения 86 => тебе сейчас 20 лет (точнее, только скоро будет). И ты уже пожить вместе успел?

Я понимаю, всяко бывает.

Да, успел.. С 18 и почти до 19-ти.. Квартиру снимал, зарабатываю очень неплохо.. особенно сейчас..

Некоторые взрослеют раньше, некоторые позже..

Да я не в смысле "взрослости" :) . Знаешь, некоторые и в 18 женяться, однако это совершенно не означает, что они взрослые . Даже наоборот :)

Молодец, что в таком возрасте уже квартиру в состоянии снимать.

*скромно вставляя свои пять копеек :D * Я тоже в 19 лет в Москву приехал, учился, работал параллельно, жилье снимал. B)

• 4 недели спустя...

что есть хоть один город, где все девушки невзрачные

в Швейцарии ты небыл... там выше 5 ки редко встретишь . БАБОЛОШАДИ :(

sorry , не по теме

Да ладно, пацаны, хорош спорить!

Вы, наверное, просто в Киеве не были.. Я уж не говорю про свою любимую Одессу. Причём это не только моё мнение-про красоту и яркость одесских девушек.

В общем, приезжайте в гости, девок на всех хватит. :D

В Питере куча классных девушек и 7 и 8 и 9 так что не парьте господа.....а вообще гродно это примерно то же самое что общага для моделей.........глаза не то что разбегаются а просто не соединятются....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Не понимаю как себя вести

2. 30

3. 106

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 30

5. 105

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...