Перейти к публикации
пикап.Форум

Задроты на спортбайках

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты просто сам задрот,поэтому такие странные темы создаешь)

просто на спортбайках в основном катаются пацаны с железным очком,а у задротов все наоборот)

• Советник
Опубликовано:

Настоящие мужики на чопперах гоняют )))

b_43800.jpg

Вот например: Сталлоне и его бабушка Микки Рурк. Бабушка - потому что учит его жизни и курит трубку )))

Опубликовано:

Да вроде не задрот,просто многие уж очень брутальные по жизни для своих лет 20

Может на таких попадал хз

Опубликовано:

в принципе неплохое хобби, понты часто обходятся травмами себя любимого.

+ мотоцикл сам по себе крышеснос, значит и парни на нём брутальные :)

• Советник
Опубликовано:
на спортбайках в основном ... с железным очком

Как и любой спорт экстремальный или близкий к экстриму - требует прочных нервов, самоконтроля и реакции.

Опубликовано:

Когда байкер перелетел через капот моей машины - думал убъю. Вышел и вправду задрот полный. Даже бить как-то расхотелось. Байк не волшебная таблетка от задротства.

Опубликовано:
на спортбайках в основном ... с железным очком

Как и любой спорт экстремальный или близкий к экстриму - требует прочных нервов, самоконтроля и реакции.

ясен пень

Опубликовано:

Один такой задрот, купив себе "Ямаху", сбил ею коляску с ребенком и смылся. Доступность потенциально опасных товаров дала гранаты в руки многим обезьянам. Другие задроты из пневматических ружей лупят по детишкам в песочницах. Одна обезьяна позорит байкерское движение, другие - дискредитируют старейшее увлечение стрелковым оружием.

• Советник
Опубликовано:

subbat описанное вами - это не задроты. Это гибриды придурков и нелюдей.

Как я понимаю "задроты" - это стеснительные, закомплексованные, неразвитые физически особи мужского пола.

Опубликовано:

К сожалению, нередки случаи, когда купив вожделенный байк или ружье и обретя некоторую уверенность в обращении с ним, вторые превращаются в первых легко и свободно. Особенно под действием магической фразы:"А спорим, тебе слабО?"

Опубликовано:

У нас в городе что-то дофигища этих байкеров, лично у меня ассоциация, что они пытаются самоутвердится за счет этого...

Наоборот закомплексованные ребята, которые думают что байк решит их вопрос. То же самое про стритрейсеров..

Много людей стараются спрятаться за чем то...будь это бренды одежды, крутые авто или мотоцикл, а нужно быть первоначально интересным как человек, своими мыслями, а остальное это все игрушки.

Опубликовано:

У нас в городе что-то дофигища этих байкеров, лично у меня ассоциация, что они пытаются самоутвердится за счет этого...

Наоборот закомплексованные ребята, которые думают что байк решит их вопрос. То же самое про стритрейсеров..

Ага то есть человек не должен заниматься экстремальными увлечениями ? Ибо это все от задротства идет , а надо бухать по клубам с бабами сажая печень ! Еееее !!!

Опубликовано:

Каждый видит, то что хочет видеть!

Но по идее что-то типа того и получается, истинные намерения человека это своего рода кармическая его задача, а остальное от чувства неполноценности)

А задача - реализовать себя! Где? Как? Кем? Какой вклад сделать?

ЗЫ Столоне... в тренажерном зале по-своему одинокие люди частенько собираются, а тем более такими фанатами становятся... хотя я и сам большой любитель тренировок.

Опубликовано:

Чисто психологически - так и есть. Желание выделиться и придать себе статус исключительности за счёт внешней аттрибутики и постоянной демонстрации этого окружающим (особенно без особой необходимости)- первый признак наличия комплексов.

Адекватный чел который знает ЧТО он может - не засовывает в трусы носок.

Аналогично можно сказать и про автора - желание хоть как-то опустить других, которые "делают" то чего у него нет, показывает скрытую зависть (источник различный - что у него нет этого, что он боится этого и т.д.) и наличие таких же комплексов "человека второго сорта".

Опубликовано:

+1. Специально погуглил лексическое значение слова "задрот", самый адекватный ответ был - "человек который всё душой ушёл в во что-то одно, думает об этом всегда, начинает забивать на всё и т.д". Как примеры приводяться онлайн игры, учеба, качалка (специально отмечу что речь идет о тех, кто не занимается ни чем иным).

Так вот, про байкеров. Если он целый день лежит под мотиком\на мото-форумах\гоняет по улицам, и ни чем больше не увлекается - задрот.

Если для него это одно лишь из увлечений, типа отдушины, - нормальный мужик.

Опубликовано:

Автор, просто по проси какого-нибудь знакомого дать тебе на байке прокатиться))) И тебе всё станет ясно)))

Опубликовано:

У меня друг байкер и я знаю ребят из их тусовки.

Не то что сказать, что кто-то из них задрот, подумать об этом я не могу.

Опубликовано:
просто по проси какого-нибудь знакомого дать тебе на байке прокатиться
посадил подругу я на мотоцикл - у неё со страху прекратился цикл (С) Сектор газа
Valentino Rossi задрот?
здесь бы ему написали - дрищ, постричься и в качалку
Опубликовано:

Карта, мотард это кроссовый мотоцикл, который обули в дорожные шины?

кто-нибудь обладает статистикой, насколько мототранспорт более травмоопасен авто?

Опубликовано:
Чисто психологически - так и есть. Желание выделиться и придать себе статус исключительности за счёт внешней аттрибутики и постоянной демонстрации этого окружающим (особенно без особой необходимости)- первый признак наличия комплексов.

+1

Рекомендую посмотреть одну из серий Южного Парка про байкеров. Где школота им доступно объяснила, что они пендосы. И они согласились с этим ))))

P.S. Найду, какая именно серия - напишу позже.

P.S.S. Тут все ответы на Ваши вопросы:

Южный парк - Сезон 13, серия 12 "The "F" Word" (Слово на букву "П")

Опубликовано:

Байкеры вообще другого склада ума люди. Такого задрота, каким все его привыкли считать, на байке вряд ли встретишь, а если и попадется то уже совсем другой вид задрота будет)))

кто-нибудь обладает статистикой, насколько мототранспорт более травмоопасен авто?

Машин гораздо больше чем байков, а аварии чаще из за несвоевременной реакции автомобилистов на летящие звезды... Про мажоров на р1 согласен, нужно просто иметь голову на плечах.

Опубликовано:

Ну у меня литровый спортбайк.

Не знаю ни одного байкера-задрота, не фантазируйте по Фрейду или не по Фрейду, смешно слышать как девственницы фантазируют о радостях секса :lol: :lol: :lol:

Факт есть факт. Девушки есть у всех, вообще без проблем.

И да это брутальность.

Опубликовано:

а может быть на самом деле задроты меняются, как байки себе покупают? :)

Машин гораздо больше чем байков

я имел ввиду относительную статистику

Опубликовано:

По роду деятельности много общаюсь с байкерами. Что-то не встречал среди них ни одного задрота.

P.S. мальчишки, желающие повыпендриваться, есть. Как и везде. Но живут недолго...

Опубликовано:

Волею судеб немало контактировала с этими ребятами.

Как-то ни разу не встречала среди них слабохарактерных.

Но справедливости ради, все они немножко без башни - адреналинщики.

Опубликовано:
По роду деятельности много общаюсь с байкерами. Что-то не встречал среди них ни одного задрота.

P.S. мальчишки, желающие повыпендриваться, есть. Как и везде. Но живут недолго...

Твое мнение не авторитетно...

Вот если Ингви тебя поддержит, то даааааа :lol:

Опубликовано:

PS Хотя да, литровый байк таки удлинняет ЙЕНГ, правду отцы говорят:)

И улучшает эректильную функцию. Я так понимаю, что как вариант ответа на вопрос "А зачем они на дороге постоянно на заднее колесо встают?"

самый правильный ответ это:

Мотоцикл поднимается силой спонтанной эрекции. Так-то.

Как на аве Карты :)

Опубликовано:

PS Хотя да, литровый байк таки удлинняет ЙЕНГ, правду отцы говорят:)

И улучшает эректильную функцию. Я так понимаю, что как вариант ответа на вопрос "А зачем они на дороге постоянно на заднее колесо встают?"

самый правильный ответ это:

Мотоцикл поднимается силой спонтанной эрекции. Так-то.

Как на аве Карты :)

Ржал. А еще есть такое "Села на байк(второй)-дала"- это почти 99% правда. Т.е 1% дает другому байкеру, который едет рядом :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

В мои 16 лет я ужасно фанател по спортбайкам, почти купил, закупился экипом shoei, alpinstars, но потом мне перепало 4х колесное ТС, но суть в чем - байк мне нужен был ТОЛЬКО лишь для понта и что б чиксы на меня вешались, т.к. у самого смелости их соблазнять не хватало.

Так куда же девается задротство у таких людей (как я тогда), неужели мотожизнь делает из них мужиков? B)

Опубликовано:

В мои 16 лет я ужасно фанател по спортбайкам, почти купил, закупился экипом shoei, alpinstars, но потом мне перепало 4х колесное ТС, но суть в чем - байк мне нужен был ТОЛЬКО лишь для понта и что б чиксы на меня вешались, т.к. у самого смелости их соблазнять не хватало.

Так куда же девается задротство у таких людей (как я тогда), неужели мотожизнь делает из них мужиков? B)

Да, представь себе.Если ты покупаешь спортбайк, то вначале ты один, потом появляется правильная компания, правильных людей, где полно правильных девченок тоже. Во-вторых это риск,скорость и контроль за собой, потому что в противном случае долго не проездишь. Это тоже очень положительно сказывается на формирование характера. Ты становишься круче, брутальней. Байк сделает из тебя человека. Без шуток. :D :D :D:ph34r: :ph34r:

P.S Чиксы действительно вешаются. Но тут уж все зависит от тебя <_<

Опубликовано:

эх, снова загорелся :lol:

Arai, это правда, что на мотоцикле если ты хочешь повернуть налево, руль нужно дергать направо?

Опубликовано:

Всегда нравились мотики. Но все отговаривают всю жизнь. Машина-то это хорошо. Но мотик..мм..вообщем очень хочется:)

Комплексы и любовь к мотоциклам у меня никак не связаны. Я ещё лет с 12-13 играл во всякие мотогонки на компе:)

Опубликовано:

эх, снова загорелся :lol:

Arai, это правда, что на мотоцикле если ты хочешь повернуть налево, руль нужно дергать направо?

Неправда. Речь идет о так называемом "контррулении", погугли если чо, долго объяснять. На эту тему целые книги написаны.

В целом, на 80% езда на мото, похожа на езду на велосипеде со всеми вытекающими из этого навыками и обстоятельствами.....

Опубликовано:
Всегда нравились мотики. Но все отговаривают всю жизнь. Машина-то это хорошо. Но мотик..мм..вообщем очень хочется

Комплексы и любовь к мотоциклам у меня никак не связаны. Я ещё лет с 12-13 играл во всякие мотогонки на компе

госпади, да шли всех найух, БЕРИ!

я сам вот жду не дождусь ноября :>

Опубликовано:

В целом, на 80% езда на мото, похожа на езду на велосипеде со всеми вытекающими из этого навыками и обстоятельствами.....

А если нет разницы, зачем платить больше? Сел я на бай как-то. Прикольно, но не более... Были в жизни ощущения и поострее.
Опубликовано:

Были в жизни ощущения и поострее.

нам расскажешь?

Литровый спортбайк круче чем женщина :lol: :lol: :lol: :lol: . Со всей уверенностью могу утверждать. Пробовал и то, и другое :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Литровый спортбайк круче чем женщина . Со всей уверенностью могу утверждать. Пробовал и то, и другое

Не знаю, не пробовал трахать байк в отверстие глушителя. Или там другие дырочки есть?

Правда классно? Опиши процесс совокупления с байком. Это наверняка забавно :)

Опубликовано:
Литровый спортбайк круче чем женщина . Со всей уверенностью могу утверждать. Пробовал и то, и другое

Не знаю, не пробовал трахать байк в отверстие глушителя. Или там другие дырочки есть?

Правда классно? Опиши процесс совокупления с байком. Это наверняка забавно :)

Глупости не говори. Приколы тут не уместны. :lol: :lol: :lol: :lol: Когда почувствуешь 170 лошадей которые бьются с диким рёвом у тебя между ног, расскажешь свои ощущения ( если сможешь) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Вот у меня ничего нету,в том числе и прав

Сколько всё это удовольствие стоит если не брать совсем гавно? 100к? 200к? В какую сумму можно уложиться,что бы не проводить больше времени в гараже чем на дороге? и стоит ли брать к осени или конец сезону и копить бабло к весне,а пока взять авто?

Опубликовано:

Вот у меня ничего нету,в том числе и прав

Сколько всё это удовольствие стоит если не брать совсем гавно? 100к? 200к? В какую сумму можно уложиться,что бы не проводить больше времени в гараже чем на дороге? и стоит ли брать к осени или конец сезону и копить бабло к весне,а пока взять авто?

Если хочешь дешево взять мот, то вконце сезона или зимой- это 100% Цены значительно ниже, чем весной и вначале лета. По цене- взависимости что хочешь взять, если сразу литр ( что я бы не советовал, многие так считают) то это 250-300К ( по минимуму), но ниже 600кубов я бы не рекомендовал 250куб- это вообще мопед, скутер, а 400куб быстро наскучит, проверено, за 1 месяц. Оптимально 600 кубов (но на нем убиться тоже можно запрасто без башки) для начала. Нормальный можно взять где-то за 150-200К. Но если выбирать что взять, мот или авто, я бы конечно взял авто. На авто по крайней мере можно круглый год ездить, с точки зрения практичности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...