Перейти к публикации
пикап.Форум

Задроты на спортбайках

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну мот понятно,а всякое гавно остальное типа шлемов,костюмов и тд,оно нужно? И сложно ли открыть категорию А имея Б? что для этого придётся сдавать?

Опубликовано:

Ну мот понятно,а всякое гавно остальное типа шлемов,костюмов и тд,оно нужно? И сложно ли открыть категорию А имея Б? что для этого придётся сдавать?

Экип обязательно нужен! Потому что будешь падать, так что готовься! А экип реально жизнь спасает. В начале этого сезона меня сбила одна сука блондинка, так вот, только из-за черепахи и шлема я остался невредимым(совершил полёт как каскадеры в американских фильмах), кроме стертой кожи на предплечье (очень болезненно,мля((() У меня тоже был только Б, но сдавал через знакомых. Всё нужно сдавать и правила и вождение, толькое если через знакомых- тебе могут помочь, ну ты понел :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Вообще считается, что байкеры ездять от 600 кубов и выше, 600 достаточно, чтобы не отставать от банды компании :lol: :lol: :lol: На 250-400 ездят только девченки и только начинающие, из них. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

а кто чопперистов знает? сколько будет стоить и какой приличный стоит взять? как с травмами на них?

Опубликовано:

Arai, автоопыт мне подсказывает, что 7 секунд до сотки вполне хватает для города (это результат ninja 250R)

мотоциклы за последние 3-4 года подорожали в 2 раза, это полный ПЭ :angry:

Опубликовано:

а кто чопперистов знает? сколько будет стоить и какой приличный стоит взять? как с травмами на них?

Японских полно.По цене дешевле спортов. Травм меньше. Но это не то....

Опубликовано:

Arai, автоопыт мне подсказывает, что 7 секунд до сотки вполне хватает для города (это результат ninja 250R)

мотоциклы за последние 3-4 года подорожали в 2 раза, это полный ПЭ :angry:

К мото не применим автоопыт, вообще никак. Там другие скорости и ускорения. Нинзя 250r покупают девченки как первый мот, все время отстают....

Короче не будет тебе уважухи в мотосреде. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Обсуждение выбора мотоцикла, его эксплуатации, задротов что ездят на них, и тёлок что дают этим задротам - в другой теме.

Автор провёл соцопрос, понял что нашёл таких же как он и рещил присоедниться к ним

Автор, или кто там ещё - делайте темы "выбор мото/скутера" и вперёд

а это закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...