Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет места для секса. Как развести на секс в машине

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Есть ОЖП секс уже был. Есть машина. Везти после свиданок даму некуда. Секса хотим еще оба. Как ненавязчиво приехать и предложить секс в машине? (один раз была возможность, но свидание было столь интенсивным, что уже было не до секса в машине, хотелось домой спать), поэтому теперь хотелось бы приехать в более-менее бодром состоянии, думаю часам к 23-00. Что посоветуете? Предложить вечернюю прогулку под звездами?

И сюда же вопрос. Как, опять же, ненавязчиво предложить снять комнату в отеле почасовой оплаты (поговаривают в центре Москвы много таких) ? А то даже мне это кажется несколько грязным, чего уж о девушке говорить.

Как ненавязчиво приехать и предложить секс в машине?
скажи - а ты всегда занимаешься сексом только после фразы - Давай потрахаемся?
ак, опять же, ненавязчиво предложить снять комнату в отеле почасовой оплаты
скажи - ты понимаешь вообще идиотизм того, что ты сказал?

как ты представляешь себе - давай снимем номер в отеле? - Давай, отвечает она.

И что ты делаешь дальше?

смотри хоть немного дальше чем ссышь...

А то даже мне это кажется несколько грязным
я не советую тебе вообще этого делать, потому что судя по фразе
поговаривают в центре Москвы много таких
ты понятия не имеешь что это за сервис и сколько это стоит. Если бы у тебя хватало денег на час в нормальном отеле - тебе бы не казалось это грязным
ты понятия не имеешь что это за сервис и сколько это стоит. Если бы у тебя хватало денег на час в нормальном отеле - тебе бы не казалось это грязным

В принципе представление имею. В весьма нормальной сети отелей почасовой оплаты цены 600-700р за час, что в принципе позволительно многим. И мысль о том, что тащить девочку в отель на несколько часов лишь для секса - это грязно - не исчезнет будь то хоть отель Балчуг Кемпински с нормером за несколько килобаксов.

как ты представляешь себе - давай снимем номер в отеле? - Давай, отвечает она.

И что ты делаешь дальше?

смотри хоть немного дальше чем ссышь...

Наверное я мыслю иначе нежели ты, но.. Как раз таки твой вариант разговора - почему нет? Давай, отвечает она. Мы едем и снимаем. ?? Что ты имел ввиду под "смотреть дальше собственного куя" ? Заблаговременно позаботится о том чтобы в отельном номере розы стояли, а потом услышать её отказ?

Расскажу как это делаю я, дальше выбирай сам подходит тебе или нет...

В машине:

Нужно знать уединенное место с хорошим видом. Предлагаешь девочке показать ей твое любимое место отдыха/раздумий/медитации/пикников...(выбери сам) с хорошим видом на воду/лес/город... Если она тебя не боится, она соглашается. Привозишь, общаетесь в машине, любуетесь видом. Далее все как обычно.

Если у тебя не Ока или Хендай гетс все получиться :)

В гостинице:

Главное понять когда она готова к сексу и знать хорошую гостиницу. Если готова просто предлагаешь уединиться, без витиеватых фраз и заходов издалека. Если отказалась значит-рано, не готова еще.

Но Dimmonix прав с таким отношением можешь даже не начинать...

Привет. Странный у тебя слог письма. У вас что-то не так в отношениях? Такое чувство, что ты в чем-то неуверен...

Если вы действительно ОБА хотите секса, то у тебя не должно возникать никаких вопросов и проблем.

1) Про секс в машине. Погода еще теплая стоит, поэтому не опоздай. Вывези девушку на романтический пикник. Тебе так будет проще перейти к самому складкому. Только место грамотно выбери. Чтобы там не шарахались всякие дебилы и быдляки, а то есть риск пополнить статистику МВД в части убийств (это ты ;) и изнасилований (это она). Место должно расслаблять и настраивать на романтический лад. Отужинав можешь мягко приступать к десерту.

2) Когда я повел свою девшуку первый раз в отель, то я тоже очковал. Но, тем не менее, я свято следовал рекомендациям ФАКов. Сперва мы посидели с девочкой в кафе, потом пошли вместе в кино, а уже после пошли гулять. Я ненавязчиво обмолвился, что у меня для неё "сюрприз". Когда мы подошли ко входу в гостиницу... Здесь стоит сказать, что гостиницу тоже надо выбирать с умом. Та гостиница больше походила на особняк, затерявшийся среди деревьев. Ни тебе назойливой и хамоватой обслуги, ни кучи машин, ни нервных посетителей, ни аляповатой надписи буквами в 2 человеческих роста (ГОСТИНИЦА) :) Тем не менее, увидев это и всё поняв она немного растерянно улыбнулась чуть отступив на шаг. Я ее обнял и очень нежно стал целовать, гладя по голове. Сказал: "Ты должна это увидеть." (я имел в виду сюрприз)В номере был накрыт столик (без гипербол: вино, фрукты, рафаэлло), лепестки роз на кровати. (Только простынь заранее постели свою, а то белье испортишь, за что с тебя высчитают)

В номере был накрыт столик (без гипербол: вино, фрукты, рафаэлло), лепестки роз на кровати.

Отличный вариант, но это если на 100% уверен, что даст. А бывает она упрется: "не пойду и все" (критические дни у нее или просто мозг заклинило), а № то уже оплачен... обидно...

Ситуация: Есть ОЖП секс уже был. Есть машина. Везти после свиданок даму некуда. Секса хотим еще оба. Как ненавязчиво приехать и предложить секс в машине? (один раз была возможность, но свидание было столь интенсивным, что уже было не до секса в машине, хотелось домой спать), поэтому теперь хотелось бы приехать в более-менее бодром состоянии, думаю часам к 23-00. Что посоветуете? Предложить вечернюю прогулку под звездами?

И сюда же вопрос. Как, опять же, ненавязчиво предложить снять комнату в отеле почасовой оплаты (поговаривают в центре Москвы много таких) ? А то даже мне это кажется несколько грязным, чего уж о девушке говорить.

Что значит предложить секс??? Ничего тебе не надо предлагать, и если ты так говоришь, что она и ты хотят еще, то в чем проблема?? Не вижу ее... Просто автор, ты боишься, будь собой и начанай ласки на заднем сиденье машины, если ее возбудить она хоть на помойке тебя трахнет))) (шутка)...

--

Грязным считаешь с девушкой сексом в отеле заняться?? Думаю это будет получше чем в машине, так что не гони и иди... либо в отель либо в машине))) Выбор за тобой!

Секса хотите оба! В чем ваще тогда проблема?? :D Зовешь посидеть на заднее сидение и пошло поехало:)

Начни с поцелуя в машине и возбуждай руками. Когда доведешь ее до пика, сама трусики снимет. Главное, чтобы машина была в тихом месте и девочка не боялась, что вас запалят. Хотя если нормально возбудить то и это не помешает а наоборот добавит экстрима.

Все ИМХО, но может понадобится,делюсь своим личным опытом. Я обычно выбираю местечко на берегу реки(знаю несколько таких), заранее заготавливаю шампанское, две свечи (уже в фужеры вставленные или можешь с подставками купить) и сами фужеры(все это барахло всегда вожу в багажнике на случай случайного знакомства, а шампанское для того чтобы отметить и закрепить это самое знакомство). Как стемнеет, вывожу девушку в указанное место, все это дело обустраиваю. После непродолжительной беседы в нужном направлении перехожу к ласкам, затем включаю в эти ласки элементы массажа, как только вижу, что ей нравится, предлагаю сделать более качественный массаж, но для этого её нужно положить и как раз для этого не найдется ничего лучше, чем заднее сидение авто. В процессе массажа снимаешь верхнюю одежду, в том числе и лифчик (на крайний случай просто расстегни) причем обуславливаешь это тем, что так надо для нормального массажа и просишь её не мешать, если будет закрываться или не давать расстегивать. А дальше постепенно включаешь в массаж эротические элементы (поцелуи, ласки, постепенно переключайся на нижнюю часть тела. Там также можешь с неё все стянуть . Ну и так далее. Я вообще ничего плохого не вижу в сексе в машине. Иногда приходится в шутку, но с правдоподобностью рассказывать историю о друге, у которого от каблуков весь потолок в машине в дырках (это для того чтобы подчеркнуть, что все делают это в машине и им это очень нравиться).

проблема не в месте, а в желании девочки. если её грамотно возбудить, она даст и в машине, и под машиной, да хоть в багажнике!:) если она не настроена на секс, то хоть ты ей V.I.P. номер самого дорогого отеля предлагай, хоть салон Майбаха - еще больше отморозится!

проблема не в месте, а в желании девочки. если её грамотно возбудить, она даст и в машине, и под машиной, да хоть в багажнике!
Да кто ж спорит? :) Тут речь идет о регулярном сексе...

а что плохого в автосекасе? возможности авто ограничены лишь фантазией автовода! много постов написано на тему как возбудить девушку, ужимок и хитростей просто вагон и тележка. а возбужденному человеку просто пофиг где этим заниматься, крышу уносит, и вроде как все нормально!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 450

Поля

2. 450

Поля

3. 450

Поля

4. 16

Оцените внешность

5. 450

Поля

• Создать...