Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОФИ НУЖЕН ХЭЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула:

Итак ребята попал в такую ситуацию:

Встретился с девушкой:

факты о ней: 20 лет, студентка, работает, (служба знакомств:))

Первая встреча прошла ни шатко ни валко. Пикап на принципах:

подстройка, юмор, подстройка под ее ценности, полного согласия с ней, откровенность и т. п. катил, кинестетика была

но не более:

эффект, видимо по неопытности, ниодного крышесноса, не разу не сработало перекрывание реальностей, попытки были, но.

Амбула:

Хотя заинтерисовалась, назначила встречу около 9 часов вечера (московское 10) (город Харьков)

есть ряд проблемм:

Номер раз:

- парк звезды романтика отпадают - погода холодная + дождь

- кино под вопросом? хотя

- кафешки, мы все сами понимаем, студент - админ это тяжелый финансовый случай - в крайнем случае русскими чуть больше 500 рублей - 100 грн свободных

Цель: естественно уложить даму в горизонтальное положение.

Ваши предложения? Очень нуждаюсь в предложениях и советах:

На критику выкладываю только один вариант до которого додумался.

Убалтываю, + кинестетика "на секунду" к себе на работу. Там - букетик цветов ( можно без), пара свечей, легкое хорошее вино, на вопрос: "Зачем все это(если свести постараться все вопросы к этому) ответ:

- Понимаешь, хотел уединиться с тобою от всей этой суеты и шума, а вот звезды кто - то украл как назло, и давай здесь и сейчас, ты и я проведем хорошо время, узнав друг друга поближе. ( ессно кинестетика прилагается - ну и далее, к себе, друзьям и т. п. )

Жду предложений, советов и т. п. Пикаперы давайте разрулим эту ситуацию? ваши предложения очень ценны.... )

заранее СПС!

Опубликовано:

Итак чуть проще: ибо где то наверное напутал в терминах:

Есть девушка, пройдены стадии в отношениях с ней: действие - интерес

Она назначила мне свидание на 10 часов вечера, - при этом варианты с улицей из за плохой погоды на звезды отпадает всякое желание смотреть, с местами по типу - Харьковский музей разных сексуальных культур - отпадает тоже из за времени, 10 часов, куда же повести и как вести себя с этим милым созданием ибо хочется с ним заняться сексом, ваши предложения по реализации данного плана? какие подходы? и как провести время? ( где тоже подскажите - не места, а общие понятия - кафэ, кино, метро.... и т. д.)... жду вашей помощи именно сегодня ибо завтра....)))))

Опубликовано:

В общем ребят есть сутки))) в 10 этого дня встреча. РТФМ читал, читаю и читать буду. Собственно учиться тоже. Но здесь я пришел спросить опыта:

поделитесь креативными мыслями на тему как в день с плохой погодой хорошо провести время с девушкой, именно методы - места - мысли Ваши интерисуют, буду благодарен.:)

Цель уже выбрана и обоснована: победить - поразить - уложить. :)

Интерисуют мысли и еще раз мысли...Спс заранее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...