Перейти к публикации
пикап.Форум

пипец подкрался незаметно) (ЗППП)

oploylx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее спасибо за помощь, буду краток.

ситуация - встречался с девушкой 2.5 года, расстались,

начал общасться с другой девушкой, но перед тем как с ней начать что-то серьезное решаю провериться на венерические заболевания, нашли "гарднереллу", сейчас прохожу лечение, пью кучу антибиотиков...

вопрос - можно ли заниматься сексом в презервативе? какова вероятность передачи заболения? и на последок глупый вопрос - может ли на середине приема антибиотиков уменьшится риск передачи заболевания?

эта болезнь передается только половым путем? я бывшей еще не сказал что болею, ей не изменял, ее измена была пол года назад, возможно тогда она и заразилась...

Опубликовано:

почему ты не задашь эти вопросы врачу?

почему ты не пользуешься яндексом, гуглом, где информации можно найти вагон, включая консультации-ответы специалистов?

вот сходи туда, а потом приди и напиши здесь результаты чего тебе скажут.

Опубликовано:

спрашиваю здесь, потому что везде пишут все по разному

вот человек написал что он не передается половым путем, врач сказал что передается, голову можно сломать пока разберешься где правда а где развод или еще что

Опубликовано:

+1

И еще рекомендую обследоваться в районном вендиспансере

Врачи там минимально заинтересованы в твоем повторном приходе.

Опубликовано:
вот человек написал что он не передается половым путем, врач сказал что передается, голову можно сломать пока разберешься где правда а где развод или еще что
а по-моему - ты просто не понимаешь что там написано. Как пля по-твоему инфекция из влагалиша попадает к тебе????? орально при минете??? как таковой в виде аналогичного заболевания - не передаётся, в виду отсутсвия у мужчин влагалища, но вызывает последствия. теперь ты понял что имел в виду врач?

и для успокоения - сходи сдай анализы или получи консульатцию в другом месте у другого врача. Так обычно делают все нормальные люди, если сомневаются или речь идёт о сложных или мутных случаях.

Поэтому мужчинам такой диагноз ставить неправильно.
тебе какой диагноз поставили???? какие ты сдавал анализы? что написано у тебя в карте???

неужели так трудно дать всю информацию, прежде чем задавать вопросы? напишут 2 слова и вот народ сидит по испорченному телефону занимается лечением, а автор возмущается какие все тупые и его не понимают

Иногда возбудители гарднереллеза вызывают уретрит у мужчин, который проявляется жжением и болью при мочеиспускании. В этом случае необходимо лечение.
насколько я понимаю - задолбало работать экстрасенсом в таких темах - у тебя нашли те самые возбудители, их и гасят, пока инфекция не дала те самые последствия, лечение от которых будет гораздо серьёзнее.
Опубликовано:

Ещё один момент - обратите внимание.

Когда ходите в туалет и сидите на унитазе, не прикасайтесь членом к унитазу (!). Предполагаю, что есть риск заразиться.

Опубликовано:
эта болезнь передается только половым путем? я бывшей еще не сказал что болею, ей не изменял, ее измена была пол года назад, возможно тогда она и заразилась...

Мерзкое заболевание. Обычно оно "приходит" не одно ,а вместе с микоплазмой и уриоплазмой. По сути они не несут сильной опасности, НО они открывают дороги в твой организм для более опасных заболеваний. В любом случае лечи. Во время курса лечения любые половые контакты исключи, даже в презервативе. Объясню. Во время лечения ты принимаешь таблетки, может уколы, лазерную терапию. И антибиотики. Антибиотики сильно выносят и портят твою имунную систему. Поэтому во время курса лечения твой организм ослаблен как никогда. Может получиться так что во время курса лечения ты занесешь еще какую-то заразу или не до конца вылечишь старые "болячки", то повторное лечение убьет твою имунную систему еще сильнее и лекарства нужны будут более сильные чем раньше ибо половая зараза умеет адаптироваться к лекарствам. А если будешь лечиться спустя рукава то вообще останется у тебя навсегда и никакие таблетки не помогут. лучше пережди со спокойно душой, вылечись. Сходи проверься, точно ли вся зараза передохла а потом будь осторожнее. Презерватив не всегда спасает ото всей заразы.

Это все то что мне хороший врач рассказывай.

З.Ы. У меня была гарденелла + еще пара мелких заболеваний после того как с одной ОЖП повстречался. 2 раза лечился. Один раз когда узнал кинул ее и пошел лечиться. Второй раз когда как последний муд@к снова начал с ней встречаться и снова подхватил от нее. В итоге все вылечил за исключением ВПЧ, которое со мной теперь на всю жизнь. Будь осторожнее.

Опубликовано:

почему ты не задашь эти вопросы врачу?

почему ты не пользуешься яндексом, гуглом, где информации можно найти вагон, включая консультации-ответы специалистов?

вот сходи туда, а потом приди и напиши здесь результаты чего тебе скажут.

Правило хорошего тона: Прежде чем спросить у людей спроси у поисковой системы :D

Когда ходите в туалет и сидите на унитазе, не прикасайтесь членом к унитазу (!). Предполагаю, что есть риск заразиться.

Это для тех у кого за 30. Не макайте в унитаз - держите в руках :D

Опубликовано:

Я бы пересдала анализы пару раз. Мне тоже много чего находили, что на пересданом анализе не подтвреждалось.

+ да, опасайся разводок, некоторые бактерии могут находиться в качестве факультативной микрофлоры (особенно у девушек та же уреаплазма, например) - анализа ПЦр конечно же ее покажет (ДНК), а вот кол-вом никто не интересуется и сразу начинают лечить...

Да. болезнь только половым путем.

Курс антибиотиков лучше допить целиком, чтоб болезнь не перешла в хронику - недолеченные это любят.

Автор, но елси уже пьешь курс и лечишься то лучше до конца долечить.

Опубликовано:

Я вот, простите, не понял. Даже если это и было бы ЗППП, то судя по твоим словам, ты мог заразиться только от нее?

Т.е. ты верный, трахал только ее, а она *блась со всеми подряд?

Опубликовано:

Сам виноват парень. Теперь ты не только тряпка, но еще и с зппп. поздравляю

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

сексом можно будет заниматься только(!) после обоюдного лечения и только посе сдачи контрольных анализов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 86

Не знаю что делать

3. 86

Не знаю что делать

4. 16807

Тема Галадриэль :)

• Создать...