Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пипец подкрался незаметно) (ЗППП)

oploylx

Рекомендованные сообщения

заранее спасибо за помощь, буду краток.

ситуация - встречался с девушкой 2.5 года, расстались,

начал общасться с другой девушкой, но перед тем как с ней начать что-то серьезное решаю провериться на венерические заболевания, нашли "гарднереллу", сейчас прохожу лечение, пью кучу антибиотиков...

вопрос - можно ли заниматься сексом в презервативе? какова вероятность передачи заболения? и на последок глупый вопрос - может ли на середине приема антибиотиков уменьшится риск передачи заболевания?

эта болезнь передается только половым путем? я бывшей еще не сказал что болею, ей не изменял, ее измена была пол года назад, возможно тогда она и заразилась...

почему ты не задашь эти вопросы врачу?

почему ты не пользуешься яндексом, гуглом, где информации можно найти вагон, включая консультации-ответы специалистов?

вот сходи туда, а потом приди и напиши здесь результаты чего тебе скажут.

спрашиваю здесь, потому что везде пишут все по разному

вот человек написал что он не передается половым путем, врач сказал что передается, голову можно сломать пока разберешься где правда а где развод или еще что

+1

И еще рекомендую обследоваться в районном вендиспансере

Врачи там минимально заинтересованы в твоем повторном приходе.

вот человек написал что он не передается половым путем, врач сказал что передается, голову можно сломать пока разберешься где правда а где развод или еще что
а по-моему - ты просто не понимаешь что там написано. Как пля по-твоему инфекция из влагалиша попадает к тебе????? орально при минете??? как таковой в виде аналогичного заболевания - не передаётся, в виду отсутсвия у мужчин влагалища, но вызывает последствия. теперь ты понял что имел в виду врач?

и для успокоения - сходи сдай анализы или получи консульатцию в другом месте у другого врача. Так обычно делают все нормальные люди, если сомневаются или речь идёт о сложных или мутных случаях.

Поэтому мужчинам такой диагноз ставить неправильно.
тебе какой диагноз поставили???? какие ты сдавал анализы? что написано у тебя в карте???

неужели так трудно дать всю информацию, прежде чем задавать вопросы? напишут 2 слова и вот народ сидит по испорченному телефону занимается лечением, а автор возмущается какие все тупые и его не понимают

Иногда возбудители гарднереллеза вызывают уретрит у мужчин, который проявляется жжением и болью при мочеиспускании. В этом случае необходимо лечение.
насколько я понимаю - задолбало работать экстрасенсом в таких темах - у тебя нашли те самые возбудители, их и гасят, пока инфекция не дала те самые последствия, лечение от которых будет гораздо серьёзнее.

Ещё один момент - обратите внимание.

Когда ходите в туалет и сидите на унитазе, не прикасайтесь членом к унитазу (!). Предполагаю, что есть риск заразиться.

эта болезнь передается только половым путем? я бывшей еще не сказал что болею, ей не изменял, ее измена была пол года назад, возможно тогда она и заразилась...

Мерзкое заболевание. Обычно оно "приходит" не одно ,а вместе с микоплазмой и уриоплазмой. По сути они не несут сильной опасности, НО они открывают дороги в твой организм для более опасных заболеваний. В любом случае лечи. Во время курса лечения любые половые контакты исключи, даже в презервативе. Объясню. Во время лечения ты принимаешь таблетки, может уколы, лазерную терапию. И антибиотики. Антибиотики сильно выносят и портят твою имунную систему. Поэтому во время курса лечения твой организм ослаблен как никогда. Может получиться так что во время курса лечения ты занесешь еще какую-то заразу или не до конца вылечишь старые "болячки", то повторное лечение убьет твою имунную систему еще сильнее и лекарства нужны будут более сильные чем раньше ибо половая зараза умеет адаптироваться к лекарствам. А если будешь лечиться спустя рукава то вообще останется у тебя навсегда и никакие таблетки не помогут. лучше пережди со спокойно душой, вылечись. Сходи проверься, точно ли вся зараза передохла а потом будь осторожнее. Презерватив не всегда спасает ото всей заразы.

Это все то что мне хороший врач рассказывай.

З.Ы. У меня была гарденелла + еще пара мелких заболеваний после того как с одной ОЖП повстречался. 2 раза лечился. Один раз когда узнал кинул ее и пошел лечиться. Второй раз когда как последний муд@к снова начал с ней встречаться и снова подхватил от нее. В итоге все вылечил за исключением ВПЧ, которое со мной теперь на всю жизнь. Будь осторожнее.

почему ты не задашь эти вопросы врачу?

почему ты не пользуешься яндексом, гуглом, где информации можно найти вагон, включая консультации-ответы специалистов?

вот сходи туда, а потом приди и напиши здесь результаты чего тебе скажут.

Правило хорошего тона: Прежде чем спросить у людей спроси у поисковой системы :D

Когда ходите в туалет и сидите на унитазе, не прикасайтесь членом к унитазу (!). Предполагаю, что есть риск заразиться.

Это для тех у кого за 30. Не макайте в унитаз - держите в руках :D

Я бы пересдала анализы пару раз. Мне тоже много чего находили, что на пересданом анализе не подтвреждалось.

+ да, опасайся разводок, некоторые бактерии могут находиться в качестве факультативной микрофлоры (особенно у девушек та же уреаплазма, например) - анализа ПЦр конечно же ее покажет (ДНК), а вот кол-вом никто не интересуется и сразу начинают лечить...

Да. болезнь только половым путем.

Курс антибиотиков лучше допить целиком, чтоб болезнь не перешла в хронику - недолеченные это любят.

Автор, но елси уже пьешь курс и лечишься то лучше до конца долечить.

Я вот, простите, не понял. Даже если это и было бы ЗППП, то судя по твоим словам, ты мог заразиться только от нее?

Т.е. ты верный, трахал только ее, а она *блась со всеми подряд?

Сам виноват парень. Теперь ты не только тряпка, но еще и с зппп. поздравляю

• 4 недели спустя...

сексом можно будет заниматься только(!) после обоюдного лечения и только посе сдачи контрольных анализов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...