Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вместе 10 лет похоже тупик

Рекомендованные сообщения

Итак не вдаваясь в детали Я 30лет Она 29лет.Как сказано выше ЛТР 10 лет из них 7 женаты

Не знаю как там первые годы душа в душу или еще как, но женился по любви эт точно.И сделал я всё чтоб мне залезли на голову(судя по сайту).

Результат конечно не заставил себя ждать,так и случилось.

Итог,чем больше я вкладывался,тем меньше получал в замен и крутили мною как хотели.Оно может и дальше всё-б продолжалась так "счастливо",но стало меня от себя воротить,аж в зеркало было противно смотреть.

Однажды обажравшись пива я заявил что былого меня забудь,я больше не подкоблучник,и получил ответ по типу "ржу не могу", но мне было уже пох.

И стал на в се её хочу забивать по темному. Начались угрозы разводом на что ответил"неси, где подписать?"

На выходе имеем идеальную жену,но мне уже....

Основной вопрос: пытаться ли поднять ее значимость,или даже начинать не стоит.

Главная проблема секс,я его с ней не хочу.

хз чё те делать

На выходе имеем идеальную жену

не верю

Начались угрозы разводом на что ответил"неси, где подписать?"

что останавливает ?

дети есть ?

Главная проблема секс,я его с ней не хочу.

Любви больше нет

Конечно ты сам в этом виноват

Но факт остаётся фактом

поэтому не вижу причин, для чего оставаться в таких отношениях

не верю

сам не верю

дети есть ?

нет детей нет, и в этом тоже проблема

поэтому не вижу причин, для чего оставаться в таких отношениях

очень не хотелось что-б появилась тема"послал жену нах. как вернуть?"

:))

невозможно на фоне общей неуспешности у женщин выстроить гармоничные отношения )

подсказать что делать ?

:))

невозможно на фоне общей неуспешности у женщин выстроить гармоничные отношения )

подсказать что делать ?

конечно подсазать,иначе зачем я тут?

и что значит на фоне общей не успешности?

Нам за тебя решить, чего ты хочешь? Основной вопрос не раскрыт. Определись.

Вопрос.

Тебя она зачем? Она как человек с которым вместе жить нравиться? Вот если примитивно, как хаус кипер она тебя устраивает? На людях с ней по приколу появиться?

К чему я это все. Дело в том, что влюбленность, то что ярко горит и заставляет сердце быстро биться, оно всегда на новизну и не длиться долго. А вот пришла потом "любовь" или нет, это уже бабушка на двое сказала.

У меня такая же херня 7 лет в браке, но у меня влюбленность прошла вообще в первые пол года. На жену стоит вообще тока по праздникам (у меня правда сложнее все, ребенок и совместная собственность), но при этом, головой я понимаю, что я нашел себе женщину, которая как "жена" подходит мне на 99% и искать еще кого, дело неблагодарное. Влюбляюсь я на раз, (я про влюбленность а не любовь, не путайет это разное). Но я реально понимаю, что влюбленность пройдет и я останусь со всеми недостатками этой телки, смысл менять жену на неё (тем более что мне уже дохера лет)?

Ты не так много инфы дал. Но вот для себя я такое решение принял. Надо давать той женщине с которой живешь, столько сколько можешь, и позволять себе романтик, на стороне, дабы твой внутренний ребенок не о%$ел от тоски.

Ну ессно делать это надо соблюдая биологическую и информационную безопасность.

Ну а ежели тебе она как жена не катит, то хуле думать. Разводись.

Да Керасин определись со своими целями, иначе правильных применимо к твоей ситуации советов не будет.

Хочешь развивать отношения с женой советы одни,

хочешь расстаться с ней другие,

хочешь разнообразить жизнь и остаться с женой третьи.

Merlin21555, +1

конечно подсазать,иначе зачем я тут?

В общем список стандартный:

- развитие

- факи, статьи, тренинги

- ВВП

- Т10Д

и что значит на фоне общей не успешности?

Давай поясню. Средний статистический неудачник абсолютно не умеет выстраивать отношения с понравившимися ему людьми. При этом при всём он уверен (когда находится под крылом своей девушки), что его знания о взаимоотношениях зашкаливают, а опыта вообще немеряно. Как только он начинает выходить в поля - сразу понимает себе цену и огорчается. Ты не умеешь выстраивать отношения, ты неудачник. Но с другой стороны - это огромный стимул для развития. Что делать ? См выше

успехов тебе

Merlin21555, +1

В общем список стандартный:

- развитие

- факи, статьи, тренинги

- ВВП

- Т10Д

Давай поясню. Средний статистический неудачник абсолютно не умеет выстраивать отношения с понравившимися ему людьми. При этом при всём он уверен (когда находится под крылом своей девушки), что его знания о взаимоотношениях зашкаливают, а опыта вообще немеряно. Как только он начинает выходить в поля - сразу понимает себе цену и огорчается. Ты не умеешь выстраивать отношения, ты неудачник. Но с другой стороны - это огромный стимул для развития. Что делать ? См выш

успехов тебе

взаимно

На самом деле все так и есть, ну кроме уверенности что я всё знаю.

Кстати о целях: как бы глупо это не звучало но определится с целями

На данный момент меня интересует смогу-ли Я вернуть значимость человека для СЕБЯ.

Потому как что-то к ней есть, но что это тупо привычка и она мне как сестра(мож поэтому секс не катит)или всё-ж нет.

И будут ли стоить полученного результата затраты времени, сил, денег,нервов и тд.

Потому как "копать" лижбы потом "закопать" не правильно. ТОлку 0 зато уеБ*ся

керасин, хорошая цель

отвечаю

3 самые распространённые ошибки в отношениях:

1) отсутствие общих интересов

2) отсутствие новизны

3) отсутствие личной территории

ошибок куча, но эти 3 - самые распространённые

итак

у вас должно быть больше быть общих увлечений и занятий. Цырк, кино, сноуборд, поливание цветов. Если нет - ищи. Есть - развивай. Хорошо если их будет побольше

далее. новизна должна быть во всём. новая одежда, новые друзья, новые фильмы и т.д.

у каждого должна быть своя личная территория. Свои увлечения, свой путь развития, свои друзья. Дай ей этой свободы и возьми эту свободу себе тоже. Как минимум что ты должен делать в "свой свободе" - это делать что написано выше

значимость вернётся

хотя бы примерная

или подтолкни её на слежение за собой и общение с более интересными людьми чем ты. Тоже защемит яичко, - значимость взлетит

значит попытаюсь вырулить. Обосрусь так обосрусь, тоже опыт.

Хоть и не покидает чувсво что мне не то-что в "плавание" я и в "тазу утону"

так я тебе сказал

не забывай про

- развитие

- факи, статьи, тренинги

- ВВП

- Т10Д

тогда выплывешь (для себя) всёравно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...