Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу долго и счастливо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравиться знакомиться с девушками.Не знаю отношу ли я себя к пикапером, я считаю что мне нужен пикап для знакомства с девушкой с предпосылкой на долгие отношения...

Девушка собирается летом на месяц ехать в лагерь (З.ы. автору 17 девушке 16)

Сейчас я хочу быстро ее притянуть,мы с ней встречаемся,но все это теоретически, секса не было с ней.Мы вроде как встречамеся но созваниваемся раз в 4 дня, вдемся раз 3-4 дня, она часто говорит что любит, и знаю точно что она привязана только ко мн,но не сильно. знаю что я ей оч нравлюсь.и как человек и как парень. встречаемся немногим больше месяца... Но не хочу что бы летом она ехала туда, я подохну,тем более на лето у меня большие ставки, т.к. в инст поступил, и лето свободно...

Помогите, что сделать..

что делать? Крышеснос? игнор не предлагать, неделю назад был... помогло тем что начала волноваться,стала безконца спрашивать что случилось, много говорила что лбит, но я отвечал но не напропалую что бы не поднять значимость...

Хорошо общаюсь с ее подругами,мож что то у них стоит узнать..тоесть для меня рекорд,до этого 1.5 года я не встречасся больше месяца, надоедало.а тут зацепило, нагулялся,хотца постоянства

Опубликовано:

Дак если у тебя лето свободно едь с ней :D

А вообще лето перед универом со свободной душой тоже кайф

столько первокурсниц поверь пятаку. Так что выбирай.....

Опубликовано:

с первокурснич\ами успееться... мне с ними еще 5 лет жить))

а в лагерь этот не хотца.мне пожалуйста подскажите лучше всего крышеснос?

Я понимаю что сейчас задам глупый вопрос,и ссылку кидать мне не надо на крышесносы, но какой самый эффективный..но на лимузин не расчитываю)))

Опубликовано:

Надеюсь не только на гуру:) но и на тех кто просто активен в жизни/форумея, и делает часто крышесносы

Опубликовано:
Надеюсь не только на гуру:) но и на тех кто просто активен в жизни/форумея, и делает часто крышесносы

Скажу одно-при твоем возрасте что бы ты ей не делал..какие крышесносы не устраивал-поедет :)

Опубликовано:

Понятно) тоесть она еще не успевшая свыкнуться с таким будет радоваться любому что то крыше срывающему? :)

Опубликовано:

Не вдаваясь в глубинность отношений B) сразу к крышесносам:

Есть китайские фонарики, легкие, из папиросной бумаги, сантиметров 30 или около того. Если внизу прикреписть ватку со спиртом или бумажку и поджечь, то потоки теплого воздуха идут, ессно, вверх и поднимают легкий фонарик вверх, он летит. Физика, никакого волшебства. На фонарике можно написать чо-нить романтичное и сдобрить метафорой вроде "Пусть наши чувства парят так же высоко как и этот фонарик".

Где купить не спрашивай, не помню, правда. Можешь сам сделать, главное чтобы полетел ;)

Опубликовано:

А вообще, ты ее можешь отговорить не ехать в лагерь... к черту крышесносы. Просто интересно как она отреагирует, если ты возьмешь и порвёшь её путёвку в лагерь. Сам смотри конечно, вариант идиотский, может и не прокатить. =))

Опубликовано:
А вообще, ты ее можешь отговорить не ехать в лагерь... к черту крышесносы. Просто интересно как она отреагирует, если ты возьмешь и порвёшь её путёвку в лагерь. Сам смотри конечно, вариант идиотский, может и не прокатить. =))

Это будет собственничеством и паранойей. ИМХО, кроме негатива ничего ждать не стоит

Опубликовано:
А может стоит в открытую предложить остаться для меня?

Попробуй. По крайней мере, ей будет очень приятно, что ты не хочешь с ней расставаться. Главное, чтоб поверила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...