Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пропало желание общаться

Рекомендованные сообщения

привет

у меня такая странная история !

сразу скажу живу я в маленьком городе 25 тыс населения поэтому не каких новых лиц нету все друг друга знают ! тусуются все в одном месте это одна городская дискотека и зимой и летом и бар летний и зимней ! Все..... я занимаюсь спортом 7 лет поетому постоянно в разъездах

началась все полтора года назад я начал подкатывать к девушке ( о пикапе нечего не знал ) общался с ней 2 недели она мной пользовалась только проводи , встреть ! свободно могла договорится о встречи и не прийти ну а закончилось все когда мои друзья увидели ее с другим парнем !по её словам оказалось она решала со мной ей мутить или с ним !

Прошло чуть меньше полугода я узнал что такое пикап! наизусть выучил Faq "Малолетки" , АнтиДОД для чайников , Внутреннее Состояние , это помогло мне в общение с другими девочками и вот как то зимой я подсел за столик интересующей меня ОЖП и начал общение но не с ней а с её подругой , а когда все решили собираться предложил всех развести по домам и последней довез естественно ту самую ОЖП у неё на то время был парень но пообщавшись 3 дня он куда то исчез ну и я стал с ней мутить. Мутил 2 месяца с ней не спал ,спал с другой девчонкой в основном это и стало поводом для расставания! так как ее поведение стало похуистическим , меня ето отдаляло ,я знал что вот уже конец ,она видимо ето тоже знала постоянно говорила только не предпринимай не каких решений и т.п в итоге я уехал на неделю их города не звонил не писал по приезду тоже не отзвонился, о том что я в городе узнала от друзей ! мой приезд пришелся на 14 февраля день всех влюбленный я её не поздравил вот и расстались !

Потом через недели две она мне писала ВК мол тебе был пох а ты , а я верила и т.п . Меня цепляло только когда она была с кем то , то что она не со мной мне было пох. Через 2месяца я уехал в германию на месяц тренироваться она мне писала спрашивала что и как по приезду мы не общались. Она подошла но глупо получилось я спешил и ушел ! потом меня много не было в городе турниры выезды она постоянно писала интересовалась как сыграл потом ее подруга попросила их срочно куда то отвезти и получилось так что весь вечер я провел в их компании! ОЖП я отвез первой а подруга начала разговор на тему почему вы не общаетесь и т.п

После приезда с очередного турнира я позвонил ей и сказал что провожу она была не против пообщались около 2-3 недель (я был просто счастлив это было время когда мне не кто больше не был нужен ) я стал первым для неё мужчиной также был оральный секс ! я нет она мне ! пообщались 2 недели и вот у меня пропадает интерес к ней мне пох что она не со мной но я не представляю её с другим ! сказать просто давай расстанемся я не могу потому что знаю как ей было тяжело решится на перый раз а уж тем более на миннет

с моей стороны началось похуистическое отношение она это видит начинает что то менять командовать это только ухудшает положение

помогите плиз может кто то сталкивался с таким? девочка реально мне дорога просто сейчас видимо такой период она единственная с которой я был счастлив некогда не было то кого чувства ! я вижу как она мне доверят полностью ! очень странное чувство с одной стороны к ней не тянет с другой я даже не представляю как её кто не будь другой трогает или обнимает чувство что взяли моё ! не могу даже представить себе токого

МОГУ СТО РАЗ ПОВТОРИТЬ ТО ЧТО ОНА НЕ СО МНОЙ меня не напрягает но Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЕЁ С ДРУГИМ ПОЭТОМУ и НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ

это длится 4 дня меня напрягает общение с ней оно мне не в радость ,мы постоянно ругаемся и т.п и с каждым днем вся хуже и хуже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...