Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОПАСНОСТЬ!1

Dagestanec

Рекомендованные сообщения

Короче пацаны, вытаскивайте!!! Имею ЛТР с одной девочкой, регулярный, очень даже регулярный секс с ней (!). Занимаемся давно, и вот... у нее в один прекрасный день начали появляться выделения, белые творожистые, как при молочнице, по началу болели яичники, потом прошло, выделения до сих пор, сейчас начали появляться прыщи вокруг влагалища, красные такие, болчки или че такое... И у меня тоже на мошонке 2 прыщика и на члене тоже 2 вылезло, чешутся!!! Незнаю что и как... Никто из нас двоих налево не смотрит, не пойму... Может тут есть кто волокет это все?!?!?! Просто у меня ни страхового ни йуха нету, чтоб к врачам идти. Короче, пусть совесть замучает вас до такой степени, что вы согласитесь че нить посоветовать )))))))))))))))))))))))

Никто из нас двоих налево не смотрит

как раз таки измена самый вероятный фактор появления ЗППП

а так бегом сдавать анализы!

Никто из нас двоих налево не смотрит

как раз таки измена самый вероятный фактор появления ЗППП

а так бегом сдавать анализы!

НЕ БЫЛО! просто читай то, что написано. Еще холодной водой этовали, можетпростуда, хотя врядли... К врачам никак...

Никто тебе онлайн лечением без осмотра заниматься не будет(и не вздумай фоткать хер и сыпать сюда) Неужели так трудно на прием девочке к гинекологу в гос. клинику сходить? они бесплатные ё-маё. Да и что стоит етот осмотр у врача, копейки по-сути, вот лечение уже другой вопрос...

Просто так венерологические заболевания не появляются ( инфекционные )

Да чувак обсолютно прав...

Просто она наверно еще с кем то трахалась и вот так получилось чел...

Иди в больницу за бабки это важно на самом деле...

идиоты!!! левого не было совсем говорю!!! вы че не догнали?!?!?! в больницу никак!!! буду ждать пока норм чел тут поможет. ойухеть пацаны!!! СКАЗАЛ ЖЕ НЕТУ ЛЕВОГО, ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ

что ты раскричался так? ты уверен за неё на все 100%, быть такого не может.

тут даже если логично подойти: откуда то это взялось?! не ветром надуло, у меня три варианта

1. кто то из вас изменил друг другу и пошло

2. не соблюдение гигиены или заразились в бане (сауне).

3. твоя ожп заразилась ещё до того как начала встречаться с тобой, но болезнь перешла в инкубационный период и только сейчас проявилась (стрессы, снижение иммунитета и т.д.).

Я же тебе как медик ответил, что не понравилось???
а он ждёт что кто-то скажет что это ерунда и он просто не выспался.
Просто у меня ни страхового ни йуха нету, чтоб к врачам идт
бабки готовь

не флудить короче. Иди к врачу.

Гонорея

Возбудителем гонореи является гонококк (Neisseria gonorrhoeae).

У некоторые женщин и мужчин болезнь может проходить бессимптомно

Симптомы обычно проявляются в течение 2—8 дней после полового контакта с больным, и могут быть следующими:

болезненное мочеиспускание или стул

беловатые / желтые выделения из ануса, влагалища или пениса

боль в горле

зуд в области ануса

Сифилис

Возбудителем сифилиса является бледная трепонема (Treponema pallidum). В США, по данным правительства 1995 года, более 68 тысяч случаев болезни среди взрослых и 1,5 тысячи среди новорожденных.

Бактерии сифилиса передаются при прямом контакте с язвами больного. Перед началом проявления симптомов от момента контакта может пройти 10—90 дней.

Симптомы сифилиса (и осложнения у взрослых) проявляются в три стадии:

Первичный сифилис: от 10 до 90 дней после полового акта с инфицированным человеком — твердые красные безболезненные язвы (так называемая сифилитическая язва) появляются на участках, пораженных бактериями. Язвы исчезают в течение 2—6 недель, однако болезнь остается в крови.

Вторичный сифилис: Через несколько недель или месяцев где-нибудь на теле может появиться сыпь. Сыпь обычно представляет собой коричневые выпуклости на ладонях рук или подошве ног. Она может выглядеть также как сыпь мокрицы, как маленькие прыщики или чешуйки по всему телу, как следы старых угрей, как влажные бородавки в паховой области, как липкие белые бляшки во рту, как темные будто бы вдавленные круги размером с 5- или 10-центовую монету, или как гнойные шишки, похожие на ветряную оспу. Другие признаки: увеличенные гланды, боль в горле, потеря веса, головные боли. Симптомы могут проходить в течение 2—6 недель, но сифилис остается в крови.

Лобковая вошь

Лобковые вши — маленькие насекомые, которые обитают на лобковых волосах как у мужчин, так и у женщин. Их называют площицами.

Лобковые вши передаются при близком контакте с больным, а также с предметами, которые использовал больной.

Симптомы:

зуд — легкий или сильный

красные прыщики в паховой области

гниды (маленький яйца) на лобковых волосах и волосах околопаховой области

вши, которых можно увидеть на лобковых волосах и волосах околопаховой области

обесцвеченные участочки кожи и ранки в паховой области

Генитальный герпес

Генитальный герпес вызывается простым вирусом герпеса видов 1 и 2.

Среди симптомов герпеса есть появление болезненных пузырьков на участках, пораженных вирусом. Обычно пузырьки появляются в течение 2—20 дней после полового акта с зараженным человеком и должны проходить через 2—3 недели. У некоторых людей герпес может поначалу проявляться так слабо, что остается незамеченным.

Другие возможные симптомы:

температура

боль или зуд в пораженной области

боли в ногах, ягодицах, половых органах

увеличенные гланды симптомы гриппа

нашёл что у тебя? ну вот иди и лечись

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

2. 128

Новогоднее охлаждение.

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...