Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько будет 122+346 ?!?!

Сущность Тьмы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сейчас не хочу писать настоящие причины создания этой темы, хотя завтра\послезавтра отпишу обязательно.

В общем, понимаете ли в чём дело...не знаю даже как сказать...Короче, я очень хорошо умею считать, да и в школе хорошо учился....но никак не могу узнать сколько будет 122+346....Не мог бы ктонибудь подсказать а? Я вполне умею считать и вообще с математикой сам разберусь, я прекрасно знаю сколько будет к примеру 148+ 446 или даже 67* 22.... Первый ответ 594, а второй 1474.... Но всё равно помогите пожалуйста, очень нужен совет, сколько же всётаки будет 122+346 ???

Опубликовано:
Я сейчас не хочу писать настоящие причины создания этой темы, хотя завтра\послезавтра отпишу обязательно.

А сможешь завтра/послезавтра отписать?

Я бы тебе за такую тему РО дня на три дал ))))

Опубликовано:

Как только отпишу, то на следующий же день её можно будет удалить, она и мне не нужна будет потом, но создана она с конкретной и понятной мне целью.

Опубликовано:

Большая часть тем в соблазнении, на самом деле, весьма напоминает эту ))

Опубликовано:

У Ландау чувство юмора было. А у Миши его даже в зачатке нету.

Зато у петросянов отписавшихся в теме оно в избытке.

Вообще - идеальная тема отточить свой искрометный юмор.

Но как-то слабенько пошлО.

Обычно такие темы разрастаются хотя бы до 10 страниц.

Опубликовано:

122346 - А кто сказал что были числа? Может конкатенация строк имелась ввиду. Хотя потенция лучше. КВН блин...

Опубликовано:

У автора тонкая ирония на наш форум и происходящее в нём. Особенно это заметно по разделам соблазнение и РиУО. Правда большая часть петросянов только на сортирный юморок клюёт. Народ, не тормозим! Автору плюс)

Опубликовано:

Автор, смени причёску и в качалку. Ну и ещё Т10Д... А вообще тебе главное поверить в собственные силы.

Опубликовано:

122+346 будет "122" + "346" будет "122346" будет 122346

Конкатенация же:) И имплицитные преобразования. И плюс не совсем тот самый арифметический.

Опубликовано:

я прекрасно знаю сколько будет к примеру 148+ 446 или даже 67* 22.... Первый ответ 594, а второй 1474.... Но всё равно помогите пожалуйста, очень нужен совет, сколько же всётаки будет 122+346 ???

если считать то что тут были обычные счета то почему вдруг решили что там стали Конкатенация или автор намудрил)

Опубликовано:

если считать то что тут были обычные счета то почему вдруг решили что там стали Конкатенация или автор намудрил)

Ну нужно же блеснуть эрудицией и чувством юмора.

Странно еще что мой гениальный пост не заминусовали :lol:

Опубликовано:

У автора тонкая ирония на наш форум и происходящее в нём. Особенно это заметно по разделам соблазнение и РиУО. Правда большая часть петросянов только на сортирный юморок клюёт. Народ, не тормозим! Автору плюс)

зачётище чувак))) Пять баллов, ну хоть один а))) А в чём именно прикол объясню чуток позеж вечером) :D :D :D :D :D :D :D

Зы

Хочу вас обрадовать вы не одни такие, это на всех форумах так)...почти

Ну нужно же блеснуть эрудицией и чувством юмора.

Странно еще что мой гениальный пост не заминусовали :lol:

Когда я вечером всё объясню, ты поймёшь что одним из самых умных был всё таки ты))) Тут всё дело в первопричинах)...которые ВООБЩЕ Заставили меня это спросить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...