Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет))))

groovik

Рекомендованные сообщения

В общем пока в отпуске занимаемся сексом как кролики))) И вот вчера тоже, как кролики скакали и как то не удобно она сделала(в доги-стайл), что мне яйца зажало(больно до слез), а сейчас левая сторона паха как под анестезией... Впечатление такое, что у меня нерв защемило или что то такое... Подскажите что может быть? Ходить немного не приятно) Как-будто что то чужое болтается между ног)))... И у кого-нить такое было?

Все на месте! Не болит ничего, просто как будто мне укол анестезии вкололи :blink:

Зачем вздрочнуть? ))) Есть же девушка, с которой можно заняться))) У члена есть чувствительность. а вот мошонка как мешок пришитый болтается)))) не родной)))

девушка девушкой) а вот собственными руками можно гораздо подробнее разобрать все )

Кончать то можешь?

Слушай, сходи лучше к врачу, кролик :) А то мало ли что, яйца всмятку, блин :blink:

Кончать то можешь?

могу, как и обычно)

Сегодня уже не так, многое кажется родным, но все равно ...

К знакомому врачу заходил в неформальной обстановке - посмеялся сказал ничего страшного, Все на месте болей нет, следовательно здоровый))) но если будет еще дня 3 такая фигня типа дуй в больницу на осмотр и обследование)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...