Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про бренды

iLoveToSmokeKaljan

Рекомендованные сообщения

Усиленными темпами читаю раздел о стиле... Часто бывает такое: один автор перечисляет бренды которые он предпочитает носить, к примеру Levi's и Wrangler, другой оспаривает, говорит что вот Levi's гавно а Wrangler крутотень, спорят. Приходит третий и говорит что и то и то хрень собачья, а сам он носит только джинсы Motor :)

Мне стало интересно разобраться, какие же мировые бренды в всеобщем почете на этом форуме. Просьба, ко всем: перечислите, пожалуйста поочередно бренды одежды и обуви, которые лично вам надевать на себя не стремно. По большинству определятся самые популярные и отсеются бракованные.

тема щетчик я так понимаю ?Бессмысленная и безпощадная потому как у любой марки есть модели просто ахтунг!

у меня своя версия по этому поваду, носи всё что хочешь, если это нравятся 2-ум людям из твоего окружения(которые рубят фишку) и тебе, значит всё нормально, а на остальное не обращай внимание.

А ну для поддержания темы

Zara-куртки,шарфы,пиджаки

Bershka-футболки,джинсы,шарфы

Topman-футболки,кардиганы,свитеры

Calvin Klein-джинсы,ремни,трусы,пальто

Loake-туфли

Lacoste-кеды,кросы

Fred perry-поло=))

Ну разумеется я бы не прочь и гучи с версаче одеть, но мне не по карману пока, так что вот так.

P/S. тупо на бренды смотреть не стоит. желательно чтобы вещь ещё тебе нравилась)

Мне nike нравится )

Lacoste.- Футболки кофты ботинки

calvin klein - аксесуары

+ много простых веселых футболок ультрафиолетовых клубных и прочее

джинсы итальянские почти все офигенные и в них есть вкус а не плоскость как зачастую в джинсах

хапки Richmond,Rasta

У всех по разному у каждого свой вкус нельзя осуждать за это )))

Просто думай что все остальные люди это сраное быдло мне так однажды старшая сестра посоветовала я вот придерживаюсь этого мнения до сих пор)

Topman - просто потому, что в топмане на мне все очень хорошо сидит. Кроме обуви и сумок, они там ахтунг.

Zara - норм тоже, беру там что понравится и иногда обувь, но она не качественно сделана там, через сезон разваливается =)

CK - нравятся сукмки, андервер, ремни и вот недавно купил фешн часы СК, понравились внешне.

Фред Перри - поло ОК да.

Lacoste - тоже только поло. Как вы носите обувь лакост? Она же там однотипная и ваще не ОК :)

Bershka - футболки.

H&M - что найду - все мое =)

Jack jones - футболки, ремни.

New look - хз что за бренд, но купил там 2 пары шорт летом и футболок и доволен. Дешево и нормально.

New look - хз что за бренд, но купил там 2 пары шорт летом и футболок и доволен. Дешево и нормально.

В ТК Город на Авиамоторной/Площади Ильича, да? Как раз сегодня там джинсы купил. Вроде это единственный Нью Лук в МСК, где есть мужской отдел.

В ТК Город на Авиамоторной/Площади Ильича, да? Как раз сегодня там джинсы купил. Вроде это единственный Нью Лук в МСК, где есть мужской отдел.

Нет, в ТК Золотой Вавилон на проспекте мира. Хотя там мужской отдел очень скудный.

Topman-кардиганы,футболки,шарфы

Zara-футболки,шарфы,свитеры,пиджаки

H&M-кардиганы,рубашки,шарфы,аксессуары

из духов предпочитаю GA

• 1 год спустя...

Присоединяюсь к m0nd@y, возьмешь любой бренд и найдешь в нем точно хорошие вещи\вещь ,которая подойдет к этому\тому...

Автор, если ты напялишь брендовые вещи,то это не значит,что ты будешь хорошо выглядить,относительно шмоток.

щас заметил многие напяливают фейки типа дск2 Плейн Бикк СК.. Так ладно будет по размеру и выбрать без лого только с биркой.

Так нет возьмут на 2 размера больше и с огромным логотипом..)) Лучше одеваться тогда в H&M.

Стильно и недорого. Европейский стиль. Правда у нас г*лимый ХМ. В финке, вообще шик)

А если серьезно то MR.DT и VIISHOW

Для обычного среднестатистического молодого человека в России вполне нормально носить одежду h&m и zara в сочетании с аксессуарами более престижных брендов. Но качество и правда посредственное.

Fred Perry - поло, кеды, ремни, сумки. пальто, парки, рубашки. Я фонад FP.

Джинсы - Levi's, Edwin

Куртки на осень/весну - Norse Projects

Рюкзаки - Hershel, Fjallraven

Если топ-сайдеры - только Sperry

Если что по спорту - Adidas

Нижнее - Sunspel

А в топшопе я покупаю одежду что бы ходить в ней на работу.

Обувь - timberland , patrick halmen , bally , fratelli rasetti , toommy hilfiger.

Джинсы , брюки , шорты и т.д(низ) - levis , zara , gap , marco polo , dolce , ck.

Fred pery - большее колличество рубашек

Наблюдаю проблем. Есть настоящие дск2 ддинсы , олевать аж не хочеться , столько подделок воокруг.

Беру все в масс маркетах ибо постоянного заработка скоро не будет и всякие сперри и тп фп я не поотяну

Обувь - timberland , patrick halmen , bally , fratelli rasetti , toommy hilfiger.

Джинсы , брюки , шорты и т.д(низ) - levis , zara , gap , marco polo , dolce , ck.

Fred pery - большее колличество рубашек

Наблюдаю проблем. Есть настоящие дск2 ддинсы , олевать аж не хочеться , столько подделок воокруг.

поверь, если у тебя настоящие джинсы - они с подделками ничего общего не имеют)

я спокойно хожу и в дисквайреде и с луивиттонами и все нормальн, подделки меня ничуть не парять))

Timberland - обувь, куртки

Milestone - куртки

Tommy Hilfiger - обувь, куртки, штаны

Lacoste - обувь

Levi's - джинсы, футболки, рубашки

Esprit - штаны, футболки

Adidas - спортивное

North Face - на природу

Oakley - сноубординг

Canon - фотография

le coq sportif кто-нибудь носит?

ничего против не имею,но пацаны с района могут не понять :D

я в курсе) мне просто хотелось бы глянуть на тех, кто решился продвигать сей бренд у нас...

п.с. - неплохой вариант подарка-мести для парня от девушки: дарит ему кеды, а он потом случайно на подошве видит лого)

le coq sportif кто-нибудь носит?

ничего против не имею,но пацаны с района могут не понять :D

я в курсе) мне просто хотелось бы глянуть на тех, кто решился продвигать сей бренд у нас...

п.с. - неплохой вариант подарка-мести для парня от девушки: дарит ему кеды, а он потом случайно на подошве видит лого)

что плохого в этом бренде? объясните не умному

le-coq-sportif.jpg

логотип в виде петуха.

ах вот в чём дело. Не на всей продукции, кстати, логотип есть.

У монклера тоже петух, это не мешало летом 2011 всей России в их галифе гонять

moncler.jpg

Усиленными темпами читаю раздел о стиле... Часто бывает такое: один автор перечисляет бренды которые он предпочитает носить, к примеру Levi's и Wrangler, другой оспаривает, говорит что вот Levi's гавно а Wrangler крутотень, спорят. Приходит третий и говорит что и то и то хрень собачья, а сам он носит только джинсы Motor smile.gif

Мне стало интересно разобраться, какие же мировые бренды в всеобщем почете на этом форуме. Просьба, ко всем: перечислите, пожалуйста поочередно бренды одежды и обуви, которые лично вам надевать на себя не стремно. По большинству определятся самые популярные и отсеются бракованные.

не стремно говоришь? gucci, prada, giorgio armani, louis vuitton, обувь trickers)

• Советник

Lacoste, Gant, Ecco - простые честные бренды. А, если честно, не все ли равно? Что нравится и по карману- то и носи.

• 2 года спустя...

а из шмота : dockers

Вот верный подход! Самому было раньше абсолютно всеравно на все бренды! А потом заказал себе одну пару мужских ботинок dockers с этого сайта http://brutalshoes.promags.ru/catalog/muzhskaya/dockers/ и все потому что тут цены низие были. А сейчас ношу и реально чувствую качество!

не гонюсь за брендами. Главное, чтобы одежка на мне сидела, была качественно сделана и по карману особо не била. Не трачу огромных денег на одежду и вам не советую быть коровами, которых доят бренды.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет! А я как-то тоже не заостряюсь по поводу брендов в одежде. В любом случае в России нигде не найдешь достойно брендовых вещей, куда не сунься везде Китай. А вот что касаемо украшений , тут конечно я переборчива. Очень люблю серьги Juicy Couture знаю где найти оригиналы, если есть деньги конечно. Кое где можно заказать хорошую копию. Очень люблю этот бренд и всегда мониторю новые коллекции.

Такое чувство, что здесь собрались партнеры интернет магазинов, которые яростно дают на них ссылки: девочка выше, и неформал через пару сообщений :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Меня сливают после секса

2. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 40

Оцените внешку

4. 2 171

Тема Насти

• Создать...