Перейти к публикации
пикап.Форум

Амстердам

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрался я вот в Амстердам. Бывал ли кто? чем занимались там, что посоветуете? куда нужно обязательно заглянуть? какие клубы там по-лучше?

и главное - через какое агенство вы ехали туда?

В общем буду рад любым отзывам)

Опубликовано:

посети обязательно кофешопы

Только не ешь пирожки с марихуаной. От них у туристов случается передоз, так что их уносят вперед ногами в гостиницу отлеживаться :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

по улицам красных фонарей лучше не ходить, и вообще вести себя не как турист и не одеться слишком круто. в амстердаме много черных, будешь ходить по сторонам глазеть, могут и обшманать.

http://www.youtube.com/watch?v=UXT6TJ6vKLo

Опубликовано:

по улицам красных фонарей лучше не ходить, и вообще вести себя не как турист и не одеться слишком круто. в амстердаме много черных, будешь ходить по сторонам глазеть, могут и обшманать.

Более глупых и трусливых советов не слышал никогда в жизни.

Опубликовано:

Я сам очень далёк от нарко темы, но всё же стало интересно. Может ли турист прийти и купить у них в магазине марихуаны или какой-то похожий наркотик ?

Опубликовано:

Был, видел. Трава, баба, мараканцы и не говори что ты едешь туда смотреть картины Рембрандта, и на ярмарку сыра.

Опубликовано:

я еду туда из-за галочки так сказать) одна из немногих стран европы. где я еще не был)))) Хочу побывать. Вообще с девочкой собираюсь, романтик, все дела)))

Опубликовано:
Я сам очень далёк от нарко темы, но всё же стало интересно.

Я тоже далек, но можно ли вывозить и в каких количествах? :lol:

вывозить мо*ет и мо*но.... а вот ввозить.... наверное употреблять в терминал и самолёте после покупки в Duty Free..

Опубликовано:

Собрался я вот в Амстердам. Бывал ли кто? чем занимались там, что посоветуете? куда нужно обязательно заглянуть? какие клубы там по-лучше?

о-ооооо)))

Амстердам - это такой сельский город. Мне кажется, там вполне комильфо гулять с мокрой головой и в тапочках. Берегись велосипедистов - машин почти нет, а эти носятся как угорелые. По-моему, там даже влюбленные парочки не пехом прогуливаются, а на велосипедах катятся. Пешком ходят только глупые туристы, даже высокопоставленные чиновники катят на работу на великах.

В пятницу не забудь помитинговать.

Очень некриминальный, спокойный город. Сами жители веселы и доброжелательны, правда, кажется иногда, что у них "не все дома", а туристы быстро накуриваются и тоже готовы возлюбить планету всю. Кофешопы на каждом углу, названия не помню, но есть как безобидные штучки, так и те, после которых тебе будет ну очень не по себе, так что будь острожен. И не подходи близко к воде. Курят там так же и на улице, чинно и миролюбиво сидя на лавочках.

Рай для вуаеристов (фак, не помню, как это слово пишется). В жилых домах большие окна и не используют шторы, так что увидишь полный интерьер.

Улица Красных фонарей не очень интересна, симпатичных девушки 1-2, в самом начале, далее что-то ужасное, кстати, любая такая работница может "отказать" клиенту. Ну, если он не в ее вкусе.

Вывозить ничего не надо - проверяют серьезно.

З.Ы. а в музей бы я посоветовала сходить)

Опубликовано:

Более глупых и трусливых советов не слышал никогда в жизни.

аналогично.

"Улиц Красных фонарей" нет, есть один квартал, и он жилой!!! (там между витринками дам даже школа затесалась - такие вот эти ребята странные), и там абсолютно безопасно. Единственное - фотографировать девушек нельзя - отберут камеру, но если уж очень хочется - можно незаметно на телефон.

Одеваться в Амстердаме круто и вызывающе - действительно глупо, но так можно сказать про любую тур. поездку.

Не знаю, кого там шмонали....к нам подходил один очень галантный нищий, попросил пару евро, рассыпался в любезностях, рассказал о городе, дал советы.

Опубликовано:

Улица Красных фонарей не очень интересна, симпатичных девушки 1-2, в самом начале, далее что-то ужасное, кстати, любая такая работница может "отказать" клиенту. Ну, если он не в ее вкусе.

а цена этого счастья: 50евро - 15 минут :)

Опубликовано:

Еще есть театр, забыл как называется. Короче говоря, входишь туда, вроде бы обычный театр. Смотришь спектакль. Ну в точности, как в Москве, к примеру. По ходу пьесы, начинается романтическая сцена... засосы.. ласки.. потом раздевание и на сцене начинается жесткий трах....потом по ходу приходят другие актеры и начинается уже групповуха.... эти актеры также затаскивают туда зрителей из первых рядов ( по желанию, конечно, приглашают) в зале тоже постепенно начинается трах... короче всё это заканчивается одной большой оргией... кто не хочет, кстати, может не трахаться, а только смотреть... таких большинство ( туристов). Ну типа вы пикаперы, наверняка захотите принять участие :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

посети обязательно кофешопы

Только не ешь пирожки с марихуаной. От них у туристов случается передоз, так что их уносят вперед ногами в гостиницу отлеживаться :lol: :lol: :lol: :lol:

Че за бред фильмов насмотрелся каких пирожков. Мой тебе совет не беру самое самое, начни лучше с чего по слабже, так как что у них по слабже у нас это просто бомба =))

http://www.youtube.com/watch?v=UXT6TJ6vKLo

ахахахахахха глупее этого бреда не когда не чего не слышал.

о-ооооо)))

Амстердам - это такой сельский город. Мне кажется, там вполне комильфо гулять с мокрой головой и в тапочках. Берегись велосипедистов - машин почти нет, а эти носятся как угорелые. По-моему, там даже влюбленные парочки не пехом прогуливаются, а на велосипедах катятся. Пешком ходят только глупые туристы, даже высокопоставленные чиновники катят на работу на великах.

В пятницу не забудь помитинговать.

Очень некриминальный, спокойный город. Сами жители веселы и доброжелательны, правда, кажется иногда, что у них "не все дома", а туристы быстро накуриваются и тоже готовы возлюбить планету всю. Кофешопы на каждом углу, названия не помню, но есть как безобидные штучки, так и те, после которых тебе будет ну очень не по себе, так что будь острожен. И не подходи близко к воде. Курят там так же и на улице, чинно и миролюбиво сидя на лавочках.

Рай для вуаеристов (фак, не помню, как это слово пишется). В жилых домах большие окна и не используют шторы, так что увидишь полный интерьер.

Вывозить ничего не надо - проверяют серьезно.

З.Ы. а в музей бы я посоветовала сходить)

Совершенно точно, все сказал. В музей высковых фигур мадам тюсо очень советую сходить. Там есть комната страха, так с нами был 30 мужик шкаф 2 на 2, так он в скорчившись от страха шел по коридору и боялся каждого звука у меня у самого дух аж захватило.

Цены конечно в Амстердаме кусаются, но он того стоит. Туда сьезжается вся европа на выходных, столько людей я даже в Москве не видел.

От улица красных фонарей скорее всего будешь разочарован, так как про нее больше говорят. Это очень узкий переулок.

ПО поводу клубов не знаю не был в них, так как был в Амстердаме всего 1 день по моему я и 10 части не видел его всего, но зато там постоянно проводят фестивали электронной музыки. Лучше заранее узнай какой когда будет. Обычно они проходят прямо в центре города. И конечно там самые лучшие диджеи со всего мира.

Вобще я бы остался жить в этом городе :)

Опубликовано:

Вообщем так. Как проживший в Амстере в общей сложности неделю возьму слово.

Первое: Красный квартал - это не одна улица, как тут пишут. Достаточно

взглянуть на карту. И практически по всему ему раскиданы витрины с девушками.

Ничего при этом "разочаровывающего". Всё весело и позитивно.

Клубы: я ходил в самый центровой клуб с живой музыкой "Melkweg" (Млечный Путь)

Он самый заслуженный и там выступают все современные звёзды любых стилей.

Но на Арктик Манкиз, помню, попасть не удалось - билеты кончились.

Трава-Грибы: по всему городу встречаются магазины сети "Мэджик Машрумс". Там реально

есть всё что душе угодно. Любезный продавец если что - проконсультирует.

Если вам, например, приспичет, чтобы было весело пол ночи, но не слишком накрывало.

Или наоборот, - у всех свои запросы. Траву лучше покупать уже в

свёрнутом виде (джойнты в пластиковых колбочках)- просто удобнее. Есть в большенстве,

(но не в каждом) кофешопах.

Кексы (а никакие не пироги!)с гашишем - вещь классная. Имейте в виду, что, поскольку

наркотик всасывается через желудок, до момента его действия пройдёт от часа до полутора.

Если количество дней в Астере позволяет - посвятите вечерок такому эксперементу.

Ничего страшного с вами не случится. Главное не ешьте более одного кекса и не мешайте ни с чем.

Заходите в кафе, берёте кекс, кофе, не спеша потребляете и шагаете гулять.

Еда. Если бюджет не шибко большой (а в Европе деньги рассасываются быстро)- прямо за

Королевским дворцом есть большой супермаркет. Он в центре один. Есть ещё рынок, но

он не каждый день работает. А в самом центре, где универ, на его территории

есть свободная для всех бюджетная студенческая столовка.

Музеи: я не знаю ваших вкусов, но в музей Ван-Гога сходил бы по-любому.

И ещё хочу сказать, что Амстердам город очень уютный и по нему просто прикольно

гулять. Район Иордан, например. Особенно если удасться проникнуть во дворик какого-нить хофье.

Их адреса есть в путеводителях, но многие уже закрыты для посещения.

зы: кокс и марки на улицах не покупайте. всё-равно палево. проверял:)

Опубликовано:

Кст ! А можно из Галандии вывести пару кексов и пару грам травы в Германию (там буду жить около недели) ? То есть нет жёсткого контроля с собаками итд на границе нидерландов с другими странами европы, если ехать на машине от туда ? И если поймают, то сильно придерутся, что пытался вывести наркоту ?

И слышал, что есть там апсент с марихуаной, друзья просили привести. никто не пытался провести ?

Опубликовано:

Кст ! А можно из Галандии вывести пару кексов и пару грам травы в Германию (там буду жить около недели) ? То есть нет жёсткого контроля с собаками итд на границе нидерландов с другими странами европы, если ехать на машине от туда ? И если поймают, то сильно придерутся, что пытался вывести наркоту ?

И слышал, что есть там апсент с марихуаной, друзья просили привести. никто не пытался провести ?

Всё что касается наземных перемещений - свободно. Границ-то как таковых нет!

В самолёт даже не пытайся. Может повезти, а может и нет. При мне, напрмер, какую-то старушенцию

по-полной шмонали, а меня пропустили. Заранее не предугадаешь.

На крайняк грам-два травы можно в листок бумаги вложить, его в конверт, конверт почтой.

Скорее всего гербарий дойдёт :)

Опубликовано:

Личный опыт: возвращались в Россию через Белоруссию. На границе Польша-Белоруссия нас вывели, выволокли все сумки, заперли в бункере, вещи - у ног, завели собаку. Тэнкс год, при нас ничего не было.

Говорят, такое бывает нечасто, но бывает. Стоит ли рисковать?

Опубликовано:

так)) спасибо всем отписавшимся!) там только трава в свободной продаже? или есть что еще интересное?

Значит затестить кексы) спасибо. План такой - я с девочкой если что - выполнить: вангог, тюсо, каналы, велосипед, пару пеших прогулок, магазины, кекс, трава, чтото еще(м?), клуб, секс, секс, секс. Кстати, сколько ихняя дрянь выводится из организма?

Опубликовано:

так)) спасибо всем отписавшимся!) там только трава в свободной продаже? или есть что еще интересное?

Значит затестить кексы) спасибо. План такой - я с девочкой если что - выполнить: вангог, тюсо, каналы, велосипед, пару пеших прогулок, магазины, кекс, трава, чтото еще(м?), клуб, секс, секс, секс. Кстати, сколько ихняя дрянь выводится из организма?

я бы велосипед из списка вычеркнул. Амстер заточен под то, чтобы по нему пешком было комфортно гулять.

Уж поверь. То что с великом не стоит заморачиваться ты сразу поймёшь, как туда попадёшь.

Не знаю как ты там "парой пеших" обойдешься.

Сколько выводится из организма: кексы - будут переть часа два-три. Трва, если самая Hard - может не по-детски

накрыть где-нить на пол-часа. Как-то так.

По клубам набери в поисковике. Там их до-хрена.

Опубликовано:

) ну я образно выражаясь) а чего не заморачиваться? раз там все катают)))

забыл что-нибудь?

Так местные на великах вместо авто рассекают. Скажем живёшь ты где-нить за Амстелом.

Пёхом до вокзала 20-30 минут. На тачке по центу головняк, да и разрешение надо иметь.

Сел на вело и доехал.

Забыл? Да на месте разберёшься. Про сквоты не забудь.

Пиво разливное - Бланш-Де-Брюсель везде. Вкусное, мне нравится.

У нас (в СПб) его мало где есть. Селёдку (Harring)в ларьке на тарелочке с луком - обязательно.

Ларьков достаточно по городу.

Опубликовано:

Пиво разливное - Бланш-Де-Брюсель везде. Вкусное, мне нравится.

У нас (в СПб) его мало где есть. Селёдку (Harring)в ларьке на тарелочке с луком - обязательно.

м-м-м, не рассказывайте, не рассазывайте. Там все вкусно. Вот я пиво не люблю в принципе, даже в Чехии обхожу, но голландское - очень приятное.

Опубликовано:

К вышесказанному добавить почти нечего.

Я живу к сожалению не в Амстердаме, а в голландском Северозалупинске, это 250 км от сабжа. Однаку в столицу несколько раз набегал.

Из клубов что посоветовать... пока читал тему, мучительно пытался вспомнит названия тех, где был, но не вышло.

Короче, садишься на трамвай от Центраала, едешь на Rembrandsplein-там скопилище этих клубов.

Ехать минут 15, номер не помню, спроси в info на вокзале Centraal.

Haring met ui (селёдка с луком)-это святое, не попробуешь- не проникнешься голландским (и луковым) духом.

Насчёт пива-сам знаешь, Amstel и Heineken, я сам не гурман, ничего особенного в пиве не заметил.

Кофешопы и смартшопы-в центре их там на каждом шагу встречать будешь.

На улице не покупай ничего ни в коем случае.

Девки классные в Амстере, очень много намешанных кровей.

А насчёт раскрепощённости и т.д. могу сказать, что сходить на дискотеку и не get laid-это надо очень постараться.

Последний совет для тебя наверное, бесполезный, так как ты со своим самоваром.

Если будет шанс, ...эээ...воспользуйся :)

Опровержения мифов о холодных северных ожп тебя приятно удивят.

Опубликовано:

кстати, там есть fc\dc в клубах?))) и какого он уровня)))) Или просто платишь за вход и проходишь?:-\

всем спасибо!)

Опубликовано:
мучительно пытался вспомнит названия тех, где был

говорят же - грибочки нельзя лакировать спиртным, а ты - "чёт меня не торкает нефига, надо добавить" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

""Последний совет для тебя наверное, бесполезный, так как ты со своим самоваром.

Если будет шанс, ...эээ...воспользуйся ""

вот попробует автор голландской экзотики и потеряет всякий интерес к "пресным" русским девочкам)

Автор, проживание продумал? сколько и почем обойдется?

Опубликовано:

в пятницу улетаю, во вторник возвращаюсь. 32-36к на рожу. Из них: 3000 виза, 18 000 перелет Москва-Амстердам-Москва KLM, остальное - проживание 3* отеле в центре города) +500 евро с собой. В общем в районе 60 000р все выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...