Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать!

Рекомендованные сообщения

Я 22 года и есть девушка ЛТРка 23 лет по шкале где-то 7ка. Отношения длятся уже больше 8 месяцев.

История:

НА прошлых выходные необходиом было ехать в другой город по делам. и до вторника, что и сказал своей. Что ранье вторника скорей всего не получится увидеться.

Но получилось так что я все сделал за субботу и днем в воскресенье я прибыл обратно домой. И соответственно сообщил своей что приехал и хотелось бы увидеть - соскучился... Получил ответ что "постараюсь ближе к вечеру, я сейчас на ДР", ну ладно вечером дак вечером. Ближе к вечеру спрашиваю ее "приедешь? увидимся?" Она - "нет, не могу, дела у меня, завтра". (а сама торчит у компа весь вечер)... А мне как раз до этого звонил друг, просил зайти кое-что посмотреть. Ну я зашел, тот меня повел к комп - и гворит "Смотри, мой брат с твоей сидит флиртует, интересная у вас однако любовь..."

А там написано:

Он: "ММММ какая скромная и развратная красивая девушка! Не хотела бы познакомиться с самым лучшем парнем?! Я мог расчитывать на встречу?"

Она "конечно! Если конечно тебя устраивает что я 180 и не такой фигурой как у тебя)))"

Он "а у тебя есть парень?!

Она "мужчину должно только интересовать отсутствие штампа в паспорте)) пока девушка не замужем, она свободна))"

Он "ммм... интересно интересно))) заинтересовала! А как на счет секса?"

Она "На один раз?)))"

Он "Ну почему же, на постоянное!"

Она "Ммм, а заинтересуй!"

в общем флирт идет еще страницы 4... Затем спршивает

Он "И все же у тебя есть парнь или нет? любят тебя? и ты?"

Она "ну почему же...любят ( по словам), просто не маленькая уже верить))"

Он "а ты то любишь?"

Она "это личный вопрос) отказываюсь отвечать. ты почему лезешь туда, куда не надо?) и в любовь я наигралась) как оказалось она только кажется)"

в общем все не буду выставлять, там еще хуже потом... Они и дальше переписывались пока я там стоял и смотрел...

Одно понял, что то что я ее возил на работу и с работы, дарил цветы, помогал когда болела, дорогие подарки, нежные слова и в постели ублажал и многое другое - для нее просто "СЛОВА" ...

ВЫшел опустошенный от туда ... Яйца защемило по самое не балуй! Сразу вспомнились случаи когда она мне врала причем в наглую. "я еду отдыхать к подружке в другой город на выходные. а подружка мальчик..." Затем с 27 по 29 августа (тобишь сегодня) запланировала ехать с парнем(близкий друг). Вот щас то ей все припомню ... В общем полный неадекват с моей стороны начался...

И сразу на ее ответ который вспомнил написал смс "Как хочешь удачи! я буду всю неделю занят!"

Сразу же пришло смс "ну как нагуляешься - позвони"

Я же ответил коротко - "не буду" и отключил телефон...

ТОлько приехал домой, раздается звонок в дверь - она приехала выяснять из-за чего я уперся на сегодня?!

Я ей сказал: "Знаешь, спасибо что ты мне врешь, что уезжаешь к своим подружкам мужского рода на выходные в другой город А там и развлекатесь..." Она "НИ кем я там не развлекаюсь! Это мой лучший друг! И не трахаюсь я там ни с кем"

"А что тогда правду то не говоришь, а отвечаешь к подружке... Я вот сейчас думаю что вы именно там ТРАХАЛИСЬ! Сказала бы сразу правду не так может и пошло дело!"

"ДА у вас у мпарней все одно и тоже! Если ездила к парню значит трахалась! Я не трахалась!"

Сразу гвоорю а что тогда меня с собой ни в какую не хочешь брать на фест(27-29 августа) отмазываешься что музыка не для меня, что пьяные компании и курят там ... А сама едешь там с каким то парнем, у которого есть палатка и который ради тебя туда и едет!, т.е. тем самым гвооря что я не тот, который пойдет на все ради тебя, хотя я тебе много раз говорил что я с удовольствием поеду с тобой и палатка есть и все группы что там выступают нравятся!"

"Вот ты опять начал про то же самое - я не трахаюсь и не под кого не ложусь!"

Слушать ее надоело, ну не верю что говорит! Выставил за дверь и все вещи которые у меня на квартире были вытащил ей и отдал!

"Мы что совсем расзодимся?" в слезах она. Я говорю "возможно, так даже будет лучше!"

И ухожу обратно в квартиру ее я не слушаю и закрываю дверь.

Затем мне звонит все же беру трубку. Та "Ну я действительно ни с кем не сплю! НУ поверь ты мне! Ты че такой параноик то!"

Я ей гвоорю "А знаешь я тебе сейчас не верю! Если ты мне гвооришь люблю хочу детей, и совместно покупка квартиры в другом городе, а от друга узнаю что ты флиртуешь с его братом(ни он ни она не знали ни про меня ни про моих друзей), а возможно и не только с ним + показали прееписку и там для тебя главное, если штампа нет - ты свободна! - Ну дак вот ты теперь действительно свободна, и ни каких ограничений, флиртуй, трахайся, пудри мозги кому угодно, мне насрать на все это! Я же тебя люблю только на словах, все что я для тебя делаю это все лишь слова... Удачи!"

(ее голос изменился на виноватый голос)"ДА, я флиртуя от того что скучно, но люблю то только тебя!" Я: "Да, что то я теперь в твоих словах очень сильно сомневаюсь! Там ты говоришь одно тут ты мне другое уже говоришь!"

Кладу телефон и ложусь спать. Ночью приходит смс "ПРости меня! Если я удалю все, ты перестанешь дуться?!"

Затем еще одно "Шпионить подло" я на первое не отвечаю а сразу на второе - "если бы шпионил, т ы бы меня не увидила вообще и я бы не стал бы разговаривать". Я действительно не шпионил, получилось так что оа и сама проболтлась и смс прризодила...

Затем приходит смс "давай все забудем, и помиримся!"

Я ничего не ответил и лег спать.

Утром призодят смс "Ну прости меня пожалуйста!" Я молчу.

Через час звонок, беру и отвечаю сухо.Она: "Малыш. ну прости ты меня, ты перестанешь дуться если я удалю все не хорошее?" "Мне пофиг. хочешь хоть распечатай себе на память! Я сейчас не могу разговаривать." кладу телефон.

И до обеда выключил телфон.

В обед включил телефон там смс. "Ну прости ты меня!" на ее смс отвчаю "Простить простил - а доверия к тебе теперь нет!"

Сейчас пока полный игнор смоей стороны.

Она уехала сегодня на фест с парнем...

Честно, хотелось бы что бы были отношения, но из-за всего увиденного и услышенного, я почему продолждения отношений не хочу и не вижу. Я все равно буду каждый раз чувствовать а не соврала ли она мне и в этот раз?! А не поехала ли она опять кэтому парню и что там может быть?! ...

Цель, заставить сделать так, что бы этих парней лучших друзей она выкинула из головы! и перестала врать...

Ну и у меня вопрос, вообще правильно сделал нет?! И стоило ее сейчас в игнор отправлять... ПО приезду хочу с ней поговорить.

местами похоже на детский сад, ну да ладно )

правильно то, что выставил её после такого

сам подумай - что значит "дуешься"? ты не "дуешься", ты послал её на хер, без компромиссов, это заставит её СЕРЬЁЗНО задуматься

сейчас игнорь её, остынь и покури пока форум, много нового узнаешь

начни читать книгу "Парадокс страсти" - эти знания тебе всегда пригодятся

"ПРости меня! Если я удалю все, ты перестанешь дуться?!"

Пи..ц логика бабская. Перевод для автора: В след. раз я не буду такой тупой и буду свою переписку стирать и более аккуратнее при выборе трахальщика...

Сейчас объявляешь ей ДОД с фразой:

“Имя, со мной рядом должна быть девушка, которая ценила бы мои с ней отношения. Ты не ценишь. Значит, нам не стоит быть вместе. Прощай.” Разворачиваешься и уходишь

Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный, первый месяц точно! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ. Сначала очень хренова тебе будет, очень!!!! Но, надо надо камрад, выдержать иначе, ты самоуважение к себе потеряешь, а я верю, что оно пока есть , раз ты на форум пришел...

Вообщем сейчас мин. месяц игнонора,в это время:

все контакты оборвать(смс, телефон, ася, скайп, контакт и т.д)

С друзьями ОЖП про отношение не говорить!

Куришь факи

форум

сан.час

Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...

ВВП

и т.д

Так она тебе любовь показывает с левым парнем уехала на фестиваль! Харе хавать гавно...Другу респект! А если бы не открыл глаза так бы и ходил рогатым....

Любит, окей, фразу ту скажи которую написал и скажи докажи мне, что любишь и восстанови доверие мое, пусть ухаживает за тобой и доказывает...

ЗЫ: И да сейчас ты сам себе начнешь мозги кушать: а может, не надо было, цветочки купить и пойти извиниться, яйца в тисках сразу сжимай! И всяких подруг не слушай типа она тебя любит, вернуть хочет(любила бы, мы сейчас с тобой на форуме не общались)....

2Зы: Я бы ее не возврашал! А так по трахаться только если...

Удачи..задавай вопросы...

"ПРости меня! Если я удалю все, ты перестанешь дуться?!"

хах поржал))))

а вообще не вижу смысла ее возвращать, один фиг Автор для нее уже рогатый, а если оставит своей девушкой даже после того как она будет на коленках перед ним ползать то не будет ли это расценено ею как его прогиб?

выкинуть ее сразу с концами да и не мараться. имхо

Игнор с моей стороны полный, из аськи удалил, вконтакте удалил и в черный список добавил, на майле не переписывались, но тоже в черный список. телефон сменил.

И да сейчас ты сам себе начнешь мозги кушать: а может, не надо было, цветочки купить и пойти извиниться, яйца в тисках сразу сжимай! И всяких подруг не слушай типа она тебя любит, вернуть хочет(любила бы, мы сейчас с тобой на форуме не общались)....

Мозг я себе скушал еще в начале неделе))) но ни каких действий я не предпринял вернуть. и за что ей цветочки дарить то?! :blink: И извиняться я не буду, потому что видно было по ней, что я как раз прав, а за правду не извиняются...

Через друзей просит, что бы после феста встретились и обговорили все. :huh: я же отвечаю нет. хоть и планировал тоже побеседовать с ней

Епт, Gr1zlly, да у тебя история на 65-75% как у моего друга ... Советую, если ты не дико помешан на ей, как мой друг - шли ее на*уй со всеми ее "подружками". И не надо восстанавливать отношения!!! Она их все равно будет нарушать!!! Правилньо сделал что :

из аськи удалил, вконтакте удалил и в черный список добавил, на майле не переписывались, но тоже в черный список. телефон сменил.
"ПРости меня! Если я удалю все, ты перестанешь дуться?!

ухаха )) Ппц, она считает что ты просто из-за этого всепго дуешься?! :lol: Или у бабы логика тупая или она не поняла, что потеряла тебя ...

Ищи другую себе, красоток полно!

И выполняй все то, что ребята выше сказали.

• Советник

ОНО тебе надо с ней мериться??? 99.9999999% что она на этом фесте потрахается чтобы тебе поднасрать, и отмазка есть, вы же посорились. И встреча будет проходить таком русле - помирились, ну и ладно, ее олень брыкалистый при ней, надо будет придумать план как его за это проучить, - не померились - ну и ладно есть же васек с которым на фесте зажигали. Так что сам думай, если нужна баба которая тебе в спину готова воткнуть ножик в любой момент, мирись и живи, не хочешь, шли ее нахуй.

Все правильно написали выше. Автор, шли её нахер. Ты здесь ни одной веской причины не указал, почему надо вообще думать о дальнейших отношениях с этой ОЖП.

Да ты Гризли на самом деле счастливчик!))))раз вот так узнал всю правду матку про свою возлюбленную.

Она со спермой на губах к тебе придет и скажет что была у подруги. и ты поверишь)

Нах*й это вот туда! ----->

Твой девиз на сегодняшний день.

По след причинам:

1. Она тебя не ценит

2. По натуре Шалава (парни друзья, знакомые, пройдено лично проверено, доказано.)

3. Не обладает высоким интелектом (тупая в простонародье)

4.Она не измениться, а лишь станет изощренней, хитрей.

Цель, заставить сделать так, что бы этих парней лучших друзей она выкинула из головы! и перестала врать...

FAIL, Mission impossible!

не пойман не вор !

ШШШооо тут скажешь. Флирт в интернете отличается от флирта в жизни. Все что написано там-- не факт, что могло реализоваться в реальности.

Словами --делу не поможешь. Запрещать ничего не запртеишь, а только подогреешь запретный плод и желдание изменить картину происходящего. Можно конечно попробывать поиграть в псевдо альфу и быть побезразличней к ней. Но сможешь ли ты. ?? Да и зачем. Возможно ее стоимость на рынке девушек не велика. Дык зачем платить много за товар которрый быстро портиться и вреден для здоровья.

Поэтому лучше так. Определись по следующим пунктам.

1. За что ты ее ценишь..?? Что в ней уникального ??

2. Что тебе не нравится в ваших отношениях и сможешь ли ты это изменить своим поведением . ( про слова сразу забудь) Разговорами не поможешь если только ты не обладаешь способностями гипноза.

3. Сможешь ли ты объективно оценивать ситуации , в которые будет попадать она-- не обманывая самого себя.

4. Сложно ли найти девушку удовлетворяющую твоим запросам. ??

5. Что тебя до сих пор держит..кроме того что ты дарил подарки, провел кучу времени с ней и относился к ней очень достойно.

6. Что объективно делает она в аших отношениях, кроме того как позволяет себя любить.

Ответив на эти волпросы ты сможешь понять ее реальную ценность. Напишешь тут ответы --мы тоже сможем понять ее реальную ценность.

(ее голос изменился на виноватый голос)"ДА, я флиртуя от того что скучно, но люблю то только тебя!"

после этих слов подумай что ты представляешь как парень и что можешь дать, что даешь девушке.

раз со свечкой не застукал за этим делом, пока не рогат. но предпосылки есть серьезные.

Я ей сказал: "Знаешь, спасибо что ты мне врешь, что уезжаешь к своим подружкам мужского рода на выходные в другой город А там и развлекатесь..."

Заканчивай издавать вопли обиженного. Вообще, все твое поведение с ней явно указывает на то, что ты именно "дуешься", а не посылаешь ее на три буквы. Именно поэтому она так стелется перед тобой - пости, извини, но менять свои привычки не намерена - уехала на фест с парнем бугага.

Цели ты перед собой поставил неправильные, т.к. твоя (и не только твоя) девушка не изменится, по крайней мере пока вы вместе.

Дальше свою жизнь старайся строить так, чтобы:

1. твои девушки знали, что надо вести себя прилично, независимо от того, есть ли потенциальная возможность того, сунет в них кто-нибудь член или нет. Врать - неприлично, в палатку к другому парню - тоже.

2. все окружающие четко понимали, что у тебя сказал -> сделал.

Претворение в жизнь пункта №2 значительно улучшит твои отношение вообще со всеми окружающими, а не только с кабылками.

Итак. Вернулась с феста. (по новостям раздули такую мясорубку на фесте, а как друзья рассказали зашли быстренько кто лез драться отметелили и свалили по-тихому))).

В общем, после феста приезжала на работу ко мне, просила прощения при коллективе в котором работаю. Мне было пофиг и я просто проигнорил. Вечером того же дня в контакте ее друзья выложили фотки, по которым сразу видно стало что цена извинениям ее - ЗИРО! На ее же страничке эти фотографии мигом исчезли, она толи еще не увидела что я из друзей удалился толи стыдно стало))).

1. За что ты ее ценишь..?? Что в ней уникального ??

2. Что тебе не нравится в ваших отношениях и сможешь ли ты это изменить своим поведением . ( про слова сразу забудь) Разговорами не поможешь если только ты не обладаешь способностями гипноза.

3. Сможешь ли ты объективно оценивать ситуации , в которые будет попадать она-- не обманывая самого себя.

4. Сложно ли найти девушку удовлетворяющую твоим запросам. ??

5. Что тебя до сих пор держит..кроме того что ты дарил подарки, провел кучу времени с ней и относился к ней очень достойно.

6. Что объективно делает она в аших отношениях, кроме того как позволяет себя любить.

1. Ценил, как вам сказать, наверное за то, что она как мне казалось была очень красива не только снаружи, но и внутренняя красата была, готова сорваться и ехать на помощь. И за то что по духу очень близка, таких не встречал еще.

2. В отношениях не нравилось только одно - не умеет держать слово. говорит я приеду в 5, на деле же приезжает к 11 вечера. когда уже сплю. У нее все на оборот, когда говорит приду "поздно" - приходит когда ну совсем не ждешь ее(рад конечно ее видеть, но нежданно). и совершенно все наоборот когда говорит приду "рано". "Обещала же прийти во столько то, я из-за тебя 2 встречи отменил, а ты меня получается подставила и не пришла и не сходил на встречу.(деловые встречи)" Начинаются какие то оправдания, а когда ей из дому звонят и спрашивают где была. "да я у подружки сидела" или "у сестры". а мне говорит "я занята на работе была, ну ни как не отпускали с работы". (факт - врет). В начале ей об этом говорил и даже звонил(как дурак и не поразу за 1 час, а потом сказал не маленькая - держи слово. звонить и напоминать тебе больше не буду.) Так что, то что не нравилось в отношениях - исчезло...

3. Да, ситуации я всегда рассматриваю объективно. (кроме вот этой...)

4. Найти не проблема и запросами я не сильно раскидываюсь. отбрасываю сразу девушек, которые: пьют, курят, ругаются матом. В остальном большинство подходит, но вот что бы так же по духу как она подходили, не знаю, это надо искать и искать.

5. Сейчас не знаю даже держит или нет. СЕКС, он был просто ахринительный! В постеле она неугомонный дьяволенок). Удовлетворяли друг друга с избытком.

6. В отношениях, когда болел, сидела рядом бегала в аптеку покупала медикаменты и помогала встать на ноги. На счет подарков всегда говорила ну зачем мне это? итак тебя люблю. На кухне когда я не успевал приготовить покушать, делала что-нибудь вкусненькое.

(ее голос изменился на виноватый голос)"ДА, я флиртуя от того что скучно, но люблю то только тебя!"

после этих слов подумай что ты представляешь как парень и что можешь дать, что даешь девушке.

раз со свечкой не застукал за этим делом, пока не рогат. но предпосылки есть серьезные.

Ей я давал абсолютно все. Деньги, машина, одежда, секс, рестораны, подарки, цветы почти еженедельно(корзинки, букеты все от 5 тыс руб...). Проводил уйму времени вместе. Ни когда не бросал в трудную минуту...

Заканчивай издавать вопли обиженного. Вообще, все твое поведение с ней явно указывает на то, что ты именно "дуешься", а не посылаешь ее на три буквы. Именно поэтому она так стелется перед тобой - пости, извини, но менять свои привычки не намерена - уехала на фест с парнем бугага.

Цели ты перед собой поставил неправильные, т.к. твоя (и не только твоя) девушка не изменится, по крайней мере пока вы вместе.

Дальше свою жизнь старайся строить так, чтобы:

1. твои девушки знали, что надо вести себя прилично, независимо от того, есть ли потенциальная возможность того, сунет в них кто-нибудь член или нет. Врать - неприлично, в палатку к другому парню - тоже.

2. все окружающие четко понимали, что у тебя сказал -> сделал.

Претворение в жизнь пункта №2 значительно улучшит твои отношение вообще со всеми окружающими, а не только с кабылками.

ДА я тогда был и обижен и шокирован. Но после пикантных фото с поездки на фест сомнений нет, что врала, когда просила прости я ни с кем ничего...

2 пункта я всю жизнь придерживаюсь. И всегда исполняю.

Сейчас просит о встрече и серьезном разговоре. пойду на него, но отношений не хочу уже, если предоставит факты по которым можно было действительно опираться и начать верить ей. И Коментарии к фоткам(которые у меня уже распечатаны) там посмотрим... но опять же повторюсь. не хочется уже с ней отношений.

Если что то не ясно написал прошу сказать, допишу. жду комментариев.

а ты что, ждешь с её стороны правдивых комментариев к фото? да отмажется по-любому, если там конечно не порно

Ей я давал абсолютно все. Деньги, машина, одежда, секс, рестораны, подарки, цветы почти еженедельно(корзинки, букеты все от 5 тыс руб...). Проводил уйму времени вместе. Ни когда не бросал в трудную минуту...

Ну и в итоге мы имеем. НИЧЕГО удивительного в ее поступке не вижу. В том что произошло виноват ты сам со своим ТФНизмом.

ДА, я флиртуя от того что скучно, но люблю то только тебя!

Перевожу: Ты такой хороший, все для меня делаешь, исполняешь мои капризы и всегда доступен...и на шее у тебя так здорово сидеть...но знаешь. Надоедает со временем. Я хочу страсти, неизвестности, недоступности, добиваться своего МЧ. Мне нужен мужчина, у которого я буду на ТРЕТЬЕМ месте всегда после него самого, его целей в жизни и работы. :)

Спасибо за ответы на вопросы.

Объективно не увидел в ней определенной ценности. Вся твоя математика сводится "близкая по духу"

Но все остальное как и у всех обычных людей и даже возможно хуже..

От тебя много всего , а от нее небольшая компенсация.

Так же хочу отметить. что если девочка достаточно быстрая, неугомонная, резвая, яркая, знающая себе цену, успевающая быть в куче мест одноворменно---то тогда с большой долей вероятности берусь судить, что весь ее эмоциональный фон она будет черпать по мимо смены обстановки так и от смены мужчин , флирт и прочее. Она из группы риска. Имхо.

Для Лтр надо иметь девучку по спокойней. Или мириться с тем , что есть и быть иногда рогатым.

Вечером того же дня в контакте ее друзья выложили фотки, по которым сразу видно стало что цена извинениям ее - ЗИРО! На ее же страничке эти фотографии мигом исчезли, она толи еще не увидела что я из друзей удалился толи стыдно стало))).

Если что то не ясно написал прошу сказать, допишу. жду комментариев.

По-моему, тут уже все ясно. Непонятно, какие ты еще ждешь от нас комментарии. Типа, мы поддерживаем тебя в твоем решении никогда больше с такой женсчиной не общаться.

Сейчас просит о встрече и серьезном разговоре. пойду на него, но отношений не хочу уже, если предоставит факты по которым можно было действительно опираться и начать верить ей. И Коментарии к фоткам(которые у меня уже распечатаны) там посмотрим...

Какой разговор ? Своим появленияем ты прогибаешся, видишь она тебя цепляет, и по первому зову ты бежишь. Фотки лишнее тому потверждение, слишком много чести для неё, просто слей ее, не общяйся, ни сам ни через друзей. Пусть ее погрызут сомнения и собственные мысли, это оружие намного лучше чем, выяснение отношений.

"Твоя" ОЖП схожа с моей бывшей на 70 % судя по описанию поведения. Ты ничего не изменишь, просто НИКАКИХ контактов с ней.

Развивайся и найди другую девушку, это пройденный этап, всё, левел-ап взял и пошел дальше качать навыки как в РПГ =)

+1 к посту Saver Pro

не нужны тебе эти встречи

не нужно ей фотки печатать и просить объяснений - это ТФНское поведение

читай форум и развивайся, а самое лучшее что ты можешь сделать для себя - иди на базовый тренинг, мозги ОЧЕНЬ быстро станут на место

Если подруга флиртует в инете, катается на фесты и т.д., то её просто не хватает в отношениях движухи. Она смотрит, что ты спокойный такой, надёжный, с тобой прикольно - но экшана нет. Вот она и заменяет своими друзьями эти пробелы.

У меня секс-онли такие же) Тоже надо им чтобы за ними куча парней бегали, вкладывали в них бабос, ресурс. А мне нужен только секс от них, который регулярно и происходит.

Может тебе тоже свести отношения с ней только на секс, раз она так ноет? А сам гуляй пока) Когда есть кого потрахивать, новых подруг мутить гораздо проще)))

а нам фотки можно посмотреть? :)))))))

да слать нафиг без разговоров и тд. хотя сказано учитесь прощать практикуя прощение :D

Идти на встречу абсолютно бессмысленная затея, но так как ты какашка плывущая потечению , при том ещё и рогатая какашка со склонностью к оленизму, то иди конечно. Ты узнаешь много нового и интересного.

Букеты начиная от 5ти штук. Ха. Такой букет можно дарить разве что горячо любимой жене. А ты с этой отношался то всего ничего. Ты зарабатываешь сколько? 200 штук р. в месяц? а каблуки-щпильки ей облизывал? девушки это любят - такой пикантный массаж языком.

НИкогда не делай таких дорогих подарков девушке без равного обмена. Ты возносишь её на пъедестал, чем только сделаешь себе хуже.

Опомнись автор!!! Сделай всё, чтобы ничего больше в твоей жизни тебе об этой шалаве не напоминало - ты сохранишь много много нервных клеток и начнёшь седеть намного позже!!!!!

Коментить и отвечать на все посты не буду. На встречу я не ходил(уезжал развеяться за город в сауну с дрзьями. фотки "шредер" на ленточки измельчил))). Познакомился с симпатичной девушкой 7-7,5/10.

Извините, я все же воздержусь от показа фото.

Да есть во мне доля ТФНИЗМА, задарил ее, но я был для нее часто не доступен, всегда добивалась меня. Страсть была.

Да, 200 тыс не проблема в месяц. У меня свой бизнес с родителями. Обмен был равный из того что она получает 15 тыс в мес, она 2 месяца копила на айфон для меня.)) У меня бюджет больше я соответственно по нему и ориентировался, она по своему. но всегда старалась дорогие дарить подарки. Один раз даже пропуск подарила мне, я отказался, так как ни каким местом я не связан с прокуратурой(она в прокуратуре работает). Это уже подозрение вызовет у ДПСников.

Ей передал через знакомых про меня забыть. На следующей неделе переезжаю в другой город, так что отстанет).

Да я уже опомнился) все что напоминало выбросил. Со след недели новая жизнь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...