Tyler Darden 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Доброго времени суток господа! Вот решил прикупить себе что-нибудь на сайте asos.com, но обнаружил, что собственными силами мне с этим делать не сладить.Итак, по порядку. First Name:* здесь все понятноLast Name:* здесь тожеTelephone Daytime:* какой телефон указывать? Telephone Evening: -------Mobile: ------- Country:* Russia, понятно Address 1:* какой адрес мне указывать и в какой форме? Например, я живу по адресу: Москва, Ленинский проспект, д.1, кв. 1. Как мне правильно вписать этот адрес на английском языке? Address 2: ------ City:* Moscow, понятно County: ------ Postcode:* ну это индексОчень жду вашей помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfabio 18 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 автору требуется срочное лечение, путем избиения лопатой по лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Доброго времени суток господа! Вот решил прикупить себе что-нибудь на сайте asos.com, но обнаружил, что собственными силами мне с этим делать не сладить.Итак, по порядку. First Name:* здесь все понятноLast Name:* здесь тожеTelephone Daytime:* какой телефон указывать? Telephone Evening: -------Mobile: ------- Country:* Russia, понятно Address 1:* какой адрес мне указывать и в какой форме? Например, я живу по адресу: Москва, Ленинский проспект, д.1, кв. 1. Как мне правильно вписать этот адрес на английском языке? Address 2: ------ City:* Moscow, понятно County: ------ Postcode:* ну это индексОчень жду вашей помощи!Telephone Daytime: - твой телефон, за которым ты обычно днем сидишь. Это может быть как рабочий, так и домашний. Короче, где ты днем находишься, тот телефон и указывай. Следующий телефон - вечерний.Адрес пишешь: Leninskiy prospect(avenue), house 1, apartament(flat) number 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 2 Cansel: сасибо. А при заказе мне будут перезванивать на телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 http://s-economit.ru/sekonomit-dengi/asos-otvety-na-voprosy2-й вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdsoul 3 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Я как покупал писал адресс проста Улица 32-34. Тоест первое число дом, второе квартира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Блин, я б тоже заказал кое-какие джинсы, но у меня виза электрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Блин, я б тоже заказал кое-какие джинсы, но у меня виза электрон.поддерживает ведьв чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Блин, я б тоже заказал кое-какие джинсы, но у меня виза электрон.я заказываю визой электрон и без проблем!З.ы.Такая же тема ранее создавалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Я читал, что большинство электронов российских банков не поддерживаются. Нужен какой-то код CCU или CCV - не помню. У меня вот нет. А свою альфа-банковскую мастеркард я закрыл буквально месяц назад.Ладно, если приспичит, то оформлю новую дебетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Парни такой вопрос.Мне сбербанк прислал письмо, в котором он сердечно меня поздравляет и предлагает придти и оформить овердрафт карту на 20 кэсов.Вопрос: с ее помощью смогу заказывать с асоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 кто-нибудь с японских сайтов заказывал? скажите их нац.курс к рублю http://www.beyes.jp/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 скажите их нац.курс к рублюhttp://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=Fp2&rls=ru&q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BA+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.