Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство около магаза

Рекомендованные сообщения

всем доброе утро, опишу вчерашнее знакомство, кто хочет - может почерпнет для себя что-то.

Вечер, часов 6. я иду из продуктового магазина с огромным пакетом разной вкуснятины. Настрой "УГ". Поворачиваю голову и вижу девочку - на вид лет 17-20, рост 170, темные волосы и отличная фигура, одета обычно и аккуратно. В общем пятерка/шестерка в моем вкусе. Я сразу переключил мысли на неё, уже начал придумывать отмазы, НО! сразу сказал про себя - волков бояться - дома сидеть))) и резко повернул в ее сторону по аллейке. Она подошла к пролдуктовому и начала говорить по телефону. Подождал, пока закончит и подошел к ней, провел рукой по плечу и обратил на себя внимание.

Диалог:

я - привет

она - привет

(сую руку в пакет и достаю буханку хлеба, у нее лыба - я улыбнулся тоже) это тебе приз зрительских симпатий! от меня :)

-ахахаха, спасибо!

-интересно, где живут такие привлекательные и улыбчивые?

-я не из города, живу в пригородном поселке

-О! ты наверное редко здесь бываешь :(

-нет, каждый день! я рабатаю здесь, неподалеку кстати

минута трепа о том, хороший ли она продавец и на что она способна, чтобы продать мне что-нибудь ценное ( ;) )

-знаешь, вообще я не умею знакомиться на улицах, так что ты можешь подыграть мне ;)

-ахахаха, да ладно, по-моему ты так оригинально подошел)

-меня зовут Роман (протягиваю ладонь, смотрю на нее пошлым взглядом)

-меня ОЖП (смотрит уже заинтересованно, и отводит взгляд вниз - гут!)

-ОЖП, ты показалась мне интересной,но я спешу, ты я смотрю тоже кого то ждешь

-да, но мы можем еще чуть пообщаться ( не дословно, не помню точно, что сказала - мета была такая)

-послушай, как мы можем связаться?

-ну давай я оставлю тебе свой телефон

-ну давай что ли (и как это пришло к тебе в голову, милая :) )

Далее дал ей в руку телефон и сказал сделать запись самой, сказал что назову ее ОЖП Смайл, потому что "по-моему у тебя приятная улыбка", сказал, что позвоню ей завтра и что может поцеловать меня на прощание, естественно в щечку, что и было сделано.

До сих пор поражаюсь, как приятные знакомства меняют настроение! Из шаблонов - да, использовал несколько с форума, если пользователи, их придумавшие найдут в диалоге свои - мое почтение !

ЧБСХ: взял номер и заинтересовал собою немного (на след день писала сообщения сама)

ЧМБСЛ: хз, на ваш опытный суд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 402

Оцените внешность

2. 0

Джои(33) и его милфа(44)

3. 402

Оцените внешность

4. 402

Оцените внешность

5. 72

Нужно мнение форума

• Создать...