Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудоустройство после "шараг"

reer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!-))Интересует ваш опыт и опыт ваших знакомых.Короче судьба сложилась таким образом,что совсем не глупый молодой человек (тобиш Я) стал учиться в местной шарашке на мененджера (Ибип).Среди массы студентов я вижу ,что я там достаточно шарю ,и в группе из 30 человек типа меня человек 5.Ситуация такая что из всей группы на пары ходил постоянно человек 10,остальные 20 лишь изредка появляются, и все же умудряются как-то все сдавать.Преподы постоянно гонят что всех отчислят,но это обычные слова.Но в общем эта шарага по серьезнее СГА-)))Что хоть немного радует-))Дак вот интересно,реально ли с таким образованием устроиться в более менее наормальное место.Я имею в виду не тока ИБИП но и другие всевозможные шараги,которых наплодилось в последнее время целая куча.Интересн как ваш личный опыт,тк и опыт ваших знакомых.

Опубликовано:

работодатели больше не на корочки смотрят (хотя и они важны) а на то, что ты реально знаешь, умеешь, или чему сможешь научиться, + личностные качества.

Опубликовано:

Ты образование получаеш не для корочки а для перспектив на будушее) Если счетаеш что шарага слабоватая , можеш пойти на второе высшее в шарагу покруче)))

А на самом деле - постоянно человек 10,остальные 20 лишь изредка появляются, и все же умудряются как-то все сдавать нечего не значит , не факт что после окончания те 10 не будут сидеть без работы , а те 20 работать на нормальной работе!!! :rolleyes:

Само развивайся и будет всё ок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...