Перейти к публикации
пикап.Форум

Что обо мне подумают...

Balalaika

Рекомендованные сообщения

такая проблема, уже не маленький, но меня все же всегда волнует что обо мне подумают другие, даже самые мелочи. развивается паранойя. может подскажите какой либо стимул или истории из жизни как от этого избавиться?

Рецепт один - выходить на люди и делать то, чтобы ты никогда не делал... к тому же люди, что вокруг, им вообще по боку на тебя :) Ты что знаменитость?

У меня такой бзык был раньше, потом начал заниматься футбольным фристайлом, по-началу было как-то не по себе, потом подперло! Один выходишь на стадион и начинаешь трюкачить :)

А ты знаешь, что любой человек больше обращает внимание на себя, чем на окружающих людей. По исследованиям 90% внимания уделяется себе любимому. Даже на собеседовании человек, который его проводит много внимание уделяет себе.

Даже если ты заметишь парня, который плюет над собой и пытается увернуться от своего плевка или человека танцующего макарену в центре города, то завтра вы пройдете мимо и не узнаете его, за редким исключением(у кого хорошая память на лица и то если он тебя заинтерисовал).

Согласен с BeckS. Помню вычитал о том чтобы петь в людном месте(без плеера и одному).

Если на тему знакомства, то попробуй знакомиться в менее людных местах для начала, а когда попрет, то...

Еще слышал про такую тему как подмена реальности(или что-то в этом духе). Это когда ты создаешь уверенность в себе представляя, что ты это все создал вокруг и ты почти полубог. Даже проблемные ситуации ты создал себе сам, чтобы веселее жилось :).

К врачу думаю не в обяз, но можно если есть хороший психоаналитик и финансы.

да вот обычно я сделать что-то на людях могу, но все же именно в голове меня это волнует

Ищи друга раздалбая который спокойно может в центре голым пробежаться,такой тебя и подстрекнет

ответь себе на вопросы: Почему я хочу нравиться абсолютно посторонним людям, которые никак не влияют на на твою жизнь и твои решения? Продолжи фразы Если я буду нравиться людям то.(1).. Если я не буду нравиться людям то...(2).. Почему для меня важно (1)? Могу ли получить (1), если не буду нравиться людям? как? Уверен ли на 100% что если я не буду нравиться людям, то обязательно получу (2)?

мен очень помогла система ценностей по Литваку 1 - Я 2- начальник 3 - секс поартнер 4 дети ( при наличии ) а на остальных в сущности ложишь)))) в принципе за редким исключением люди не входящие в эти 4 пункта редко как-то серьезно влияют на твою жизнь.

ответь себе на вопросы: Почему я хочу нравиться абсолютно посторонним людям, которые никак не влияют на на твою жизнь и твои решения? Продолжи фразы Если я буду нравиться людям то.(1).. Если я не буду нравиться людям то...(2).. Почему для меня важно (1)? Могу ли получить (1), если не буду нравиться людям? как? Уверен ли на 100% что если я не буду нравиться людям, то обязательно получу (2)?

мен очень помогла система ценностей по Литваку 1 - Я 2- начальник 3 - секс поартнер 4 дети ( при наличии ) а на остальных в сущности ложишь)))) в принципе за редким исключением люди не входящие в эти 4 пункта редко как-то серьезно влияют на твою жизнь.

сюда отвечать? :)

• 2 недели спустя...

Мне наплевать,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще(с) Скорат.

Это цитата Коко Шанель.

По теме.

Очевидно, что все это из-за неуверенности в себе.

По существу большинству людей вообще все равно на тебя. Вот к примеру, едешь ты в автобусе, у парня возле тебя например прыщик на носу, и ему кажется, что весь автобус обращает внимание на это, но по сути это никому не интересно. И наверное процентов 50 в автобусе таких же, которые думают, что весь автобус интересуется только ими :lol:

А вообще у меня у самого раньше была подобная проблема. И я как-то один раз перед сном задумался вот о чем. Почему я родился именно в этой стране, почему я белый, а не черный, почему у меня именно эти родители, и ты знаешь в процессе этого размышления ты понимаешь, что ты уникальный, в тебе что-то есть такое неповторимое, это твоя жизнь, ты в ней играешь главную роль, а остальные в ней на второстепенных ролях, но главный ты. Постарайся постоянно себе это напоминать в голове. Если примешь эту идею на уровне подсознания, то ты никогда потом не будешь боятся показаться неловким ;)

в твоём случае надо спеть песню в общественном месте, опрёделённо, или что-то подобное.

Мне наплевать,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще(с) Скорат.

Это цитата Коко Шанель.

По теме.

Очевидно, что все это из-за неуверенности в себе.

По существу большинству людей вообще все равно на тебя. Вот к примеру, едешь ты в автобусе, у парня возле тебя например прыщик на носу, и ему кажется, что весь автобус обращает внимание на это, но по сути это никому не интересно. И наверное процентов 50 в автобусе таких же, которые думают, что весь автобус интересуется только ими :lol:

А вообще у меня у самого раньше была подобная проблема. И я как-то один раз перед сном задумался вот о чем. Почему я родился именно в этой стране, почему я белый, а не черный, почему у меня именно эти родители, и ты знаешь в процессе этого размышления ты понимаешь, что ты уникальный, в тебе что-то есть такое неповторимое, это твоя жизнь, ты в ней играешь главную роль, а остальные в ней на второстепенных ролях, но главный ты. Постарайся постоянно себе это напоминать в голове. Если примешь эту идею на уровне подсознания, то ты никогда потом не будешь боятся показаться неловким ;)

то, что всем наменя пофиг - я знаю, но что-то внутри заставляет стеснятся и дрожать. а песни я пел :) у меня это чувство раскрепощенности бывает, но пропадает :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Поля

2. 336

Тр*хнул подругу любовницы

3. 336

4. 336

5. 336

• Создать...