Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь друга к пикапу?!

Genius999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Хочу друга привлечь к пикапу,чтоб в двоём выходили в поле и тд.

Как его привлечь,заинтересовать?!!!!

Опубликовано:

бл" давайте ещё фак на эту тему напишем, как привлечь друга к пикапу... Сам подумай зачем такие глупые вопросы задавать

Опубликовано:

бл" давайте ещё фак на эту тему напишем, как привлечь друга к пикапу... Сам подумай зачем такие глупые вопросы задавать

Я имел ввиду как преподнести ему информацию о пикапе чтоб он не отказался...и заинтересовать его этим..)

Опубликовано:

1. Зачем тебе это надо?

2. С девчонками лучше знакомиться одному. Друг тебе тут вряд ли помошник.

Опубликовано:

1. Зачем тебе это надо?

2. С девчонками лучше знакомиться одному. Друг тебе тут вряд ли помошник.

Ну как бы мне хочеться с кем то обсуждать знакомства,делиться успехами,посоревноваться...и тд.

ну и чтоб друг тоже не стоял на месте....хочу его в это дело тоже втянуть)

Опубликовано:

а ему нужен пикап? ) Он девственник-задрот? )

нет он не девственник-задрот......)

откуда я могу знать нужен или не нужен.....))) вот я и хочу его привлечь)

Опубликовано:

а девочку вы тоже парой будете трахать?

потрогай его промежность
+1 "Я командный игрок" (С)Американ пай ч.2

1246526674_american_pie_2_700_5.jpg

Опубликовано:

мляяя. вот этот чел, что посередине внатуре такого кадра играет в "Двойной Копец". до сих пор ржу :lol:

Опубликовано:

Интересный вопрос.

Первое, что нужно сделать, это ответить самому себе на вопрос "Зачем?"

И ты ответил себе на него:

1. Обсуждать процесс и результаты

2. Делиться успехами

3. Соревноваться

Пройдемся по пунктам ещё раз:

1. Поскольку он не в теме, то вряд ли он тебе чем то поможет реально.

2. Ты хочешь потешить свое самолюбие. Это не плохо. Мы все делаем это. Но можно просто склеить у него на глазах красавицу и ты, я уверен, будешь удовлетворен. Есть вообще много способов "попонтоваться".

3. Пикап не должен превращаться в самоцель, поскольку затрагивает такой важный аспект жизни, как межполовые отношения. Это не спорт. Он в меньшей степени ориентирован на результат. В большей - на процесс.

Прав StyleBoxing. Покажи, что умеешь. Он может захотеть так же. А может и нет. В любом случае пока он не захочет, он не станет этим заниматься.

И самое главное. Пойми для себя, зачем тебе нужен пикап. Если ты правильно поставишь себе цель. Хорошую цель, а не типа "потрахаться". Это мелко. Цель должна быть такой, чтобы секс был лишь следствием достижения её. Так вот если правильно поставишь цель, то подобные вопросы у тебя просто не будут возникать.

Вот такие пироги :)

PS Пикап это такое многогранное исскуство, что в полной мере овладеть им можно лишь тогда, когда ты поймешь, что без него твоя жизнь тебя не удовлетворяет. Другие причины занятий пикапом недолговечны.

Опубликовано:

Интересный вопрос.

Первое, что нужно сделать, это ответить самому себе на вопрос "Зачем?"

И ты ответил себе на него:

1. Обсуждать процесс и результаты

2. Делиться успехами

3. Соревноваться

Пройдемся по пунктам ещё раз:

1. Поскольку он не в теме, то вряд ли он тебе чем то поможет реально.

2. Ты хочешь потешить свое самолюбие. Это не плохо. Мы все делаем это. Но можно просто склеить у него на глазах красавицу и ты, я уверен, будешь удовлетворен. Есть вообще много способов "попонтоваться".

3. Пикап не должен превращаться в самоцель, поскольку затрагивает такой важный аспект жизни, как межполовые отношения. Это не спорт. Он в меньшей степени ориентирован на результат. В большей - на процесс.

Прав StyleBoxing. Покажи, что умеешь. Он может захотеть так же. А может и нет. В любом случае пока он не захочет, он не станет этим заниматься.

И самое главное. Пойми для себя, зачем тебе нужен пикап. Если ты правильно поставишь себе цель. Хорошую цель, а не типа "потрахаться". Это мелко. Цель должна быть такой, чтобы секс был лишь следствием достижения её. Так вот если правильно поставишь цель, то подобные вопросы у тебя просто не будут возникать.

Вот такие пироги :)

PS Пикап это такое многогранное исскуство, что в полной мере овладеть им можно лишь тогда, когда ты поймешь, что без него твоя жизнь тебя не удовлетворяет. Другие причины занятий пикапом недолговечны.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...