Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомлюсь, беру тел, не могу вызванить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько раз подряд такая ситуация.

из чего делаю вывод что не заинтересовываю их.

Хотя знакомлюсь на позитиве, тел беру без проблем. выгляжу вроде нормально. одеваюсь хорошо.

правда звоню через недельку.

не пойму в чем проблема

Опубликовано:

Неделя многовато ,за это время я могу успеть фастнуть ее уже   ;)

Да и еще возможно вызвон не ху?*?(

Опубликовано:

Ты попробуй вызванивать не позже чем через 3 дня. Если дольше то эмоции пропадают и желания встретится уже нет. За это время она может еще с кем-нибудь познакомится.

Опубликовано:

Неделя многовато ,за это время я могу успеть фастнуть ее уже   ;)

Да и еще возможно вызвон не ху?*?(

Да друге все время слышу, не х..вый вызвон только какой он???

я лично делаю упор, на мелкие шутки+ низкий позитивный голос! все

еще иногда соглашаются, а потом пропадают!

Опубликовано:

как пропадают? на встречу не приходят? или потом трубку не берут? напиши поподробнее

говорить о тенденции рано, но были прецеденты

тупо не берут трубку

отказываются в последний момент

Опубликовано:

Париться о шутках и т.п. не стоит - твоя цель вытащить на свиданку. Сразу веди разговор в эту сторону. И как тебе уже сказали не позже 3 дней.

Опубликовано:

Париться о шутках и т.п. не стоит - твоя цель вытащить на свиданку. Сразу веди разговор в эту сторону. И как тебе уже сказали не позже 3 дней.

да я не парюсь все на позитиве! голос уверенный, соглашаются без проблем а в нужный день не берут трубку

вот список пополнился еще одной

сцукА!!!!!!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все еще стоит такая проблема

мля ну почему для девушки да, это вовсе не значит да

вопшем уже какой раз тупо не берут трубку

даже не пойму в чем проблема

Опубликовано:

такое глупое слово "вызвонить". Это прям как "она не даёт" и прочее... она (о Богиня) снизойдёт и скажет "да" .. всегда забавляло это

Позвони для начала и хорошенечко пообщайся. Главное быть искренним

Опубликовано:

Автор, попробуй так.

Познакомился и вместо взятия телефона предложи погулять или попить кофе. Зачем тебе тот телефон, ты же не гопарь верно?!

Погуляй с девочкой, переведи знакомство в свидание, а потом уже и телефончик можешь оставить.

Телефон еще ни о чем не говорит!

Опубликовано:

Автор, попробуй так.

Познакомился и вместо взятия телефона предложи погулять или попить кофе. Зачем тебе тот телефон, ты же не гопарь верно?!

Погуляй с девочкой, переведи знакомство в свидание, а потом уже и телефончик можешь оставить.

Телефон еще ни о чем не говорит!

а как же сваливать на пике?

как только понимаю что это эмоциональный пик беру тел и сваливаю

мляяяяя немного честно говоря расстроен, на..уя все это, знакомиться, улыбаться, общаться, если мля можно тупо сказать да и наеб..ть

мотивация всякая пропадает

думаешь а накуя пусть это будет иделаьный подход, пусть она скажет да, все равно веть это да ничего не значит

Опубликовано:

Покури эту тему, если не видел еще...

Фишка не в том, чтобы парится как студент перед экзаменом. Ты должен его сдать и т.д. Фишка в том, чтобы получить образование и зарабатывать бабло/получить власть и т.д. (у каждого цели разные).

Я же тебе предлагаю уйти от цели "знакомство" и перейти к цели - хочу девушку. Правда это еще понять нужно и пропустить через себя, тогда ты сможешь знакомиться и не парится, что она тебе скажет, когда свалить, как заинтересовать и т.д.

В твоем случае девушки просто дают номер телефона и при этом у них нет желания продолжать с тобой какие- либо отношения.

Я тебе предлагаю испробовать вариант перевода знакомства в свидание, пойти попить кофе или прогуляться по скверу.

Знакомиться можно за 2 минуты, а можно и 20-30 минут посвятить этому делу. Так ты сможешь для себя понять, нужна эта девушка тебе или нет.

Не нужно вызывать тупо эмоции у девушки, бегать как шут, чтобы вызвать пик эмоций, ради того чтобы взять телефон и получить секс. Ты посмотри на девушку, как на товар, который тебе пытается впарить продавец и изучи его хорошенько, чтобы не купить кота в мешке (это метафора).

Опубликовано:

Покури эту тему, если не видел еще...

Фишка не в том, чтобы парится как студент перед экзаменом. Ты должен его сдать и т.д. Фишка в том, чтобы получить образование и зарабатывать бабло/получить власть и т.д. (у каждого цели разные).

Я же тебе предлагаю уйти от цели "знакомство" и перейти к цели - хочу девушку. Правда это еще понять нужно и пропустить через себя, тогда ты сможешь знакомиться и не парится, что она тебе скажет, когда свалить, как заинтересовать и т.д.

В твоем случае девушки просто дают номер телефона и при этом у них нет желания продолжать с тобой какие- либо отношения.

Я тебе предлагаю испробовать вариант перевода знакомства в свидание, пойти попить кофе или прогуляться по скверу.

Знакомиться можно за 2 минуты, а можно и 20-30 минут посвятить этому делу. Так ты сможешь для себя понять, нужна эта девушка тебе или нет.

Не нужно вызывать тупо эмоции у девушки, бегать как шут, чтобы вызвать пик эмоций, ради того чтобы взять телефон и получить секс. Ты посмотри на девушку, как на товар, который тебе пытается впарить продавец и изучи его хорошенько, чтобы не купить кота в мешке (это метафора).

да, думаю причина в том что я убеждаю девушек на уровне логики и не на уровне эмоций и чувств

Опубликовано:

Может быть масса причин этому, но чаще всего не заинтересованность. Хз нужно смотреть какие косяки, не зная советовать нечего. Попробуй оценить себя со стороны, или попроси опытного товарища. Может просто разные косяки вылезают каждый раз, – не фартит.

Опубликовано:

Может быть масса причин этому, но чаще всего не заинтересованность. Хз нужно смотреть какие косяки, не зная советовать нечего. Попробуй оценить себя со стороны, или попроси опытного товарища. Может просто разные косяки вылезают каждый раз, – не фартит.

ну вв норм, одежда, внешность

вот только с зубами понт, шелка между передними зубами, а так здоровые зубы собратья по полю говорили что фигня нормально

да когда знакомлюсь не парюсь об этом, да и девочек вроде не парит

да я в растеренности из того что вроде все идет по маслу, знакомство, вызвон, соглашаются на встречу(обычно забиваю место и время), тоесть вроде все идет хорошо

кроме того что они тупо врут, в нужный день не берут трубку и даже не предупреждают заранее

Опубликовано:

Я что-то недопонимаю. Девушки с которыми ты знакомишься поголовно не берут трубку, когда им звонят с левых номеров?

Или ты кидаешь дозвон сразу после того как взял номер? Если да, то этого делать не нужно. Просто бери телефон и уходи.

Опубликовано:

Я что-то недопонимаю. Девушки с которыми ты знакомишься поголовно не берут трубку, когда им звонят с левых номеров?

Или ты кидаешь дозвон сразу после того как взял номер? Если да, то этого делать не нужно. Просто бери телефон и уходи.

не, все совсем не так

поголовно дают телефон, почти поголовно соглашаются на свидание, почти поголовно в нужное время не берут трубку

Опубликовано:

я делаю так: берёшь телефон, потом исчезаешь, и через 5-10 минут пишешь смс с интригой, она пишет ответную. Потом не отвечаешь на неё, а тупо звонишь через 10 минут, и вызваниваешь сразу же, либо на сегодня вечером, либо на завтра...

нафиг ждать чего то или тянуть по 3 дня... соблазняй как можно быстрее, она либо соблазнится либо пошла лесом...))

Опубликовано:

Познакомился днем, около 12, взял телефон, через 2 часа созвонился и предложил попить кофе. Посидели в кафешке, попили кофе, потом прогулялись, зашли в интересное заведение и покурили кальянчика со спец.закуской :) , потом еще погуляли и домой, где и был секс.

Зачем ждать, когда хочешь тогда и звони, главное будь уверен в своих действиях.

Опубликовано:

Согласна, что можно не сразу вызванивать, а кинуть смс, понять степень ее заинтересованности.

З.Ы. иногда проще дать номерок и наобещать свиданий под луной, чтобы сбежать. Если,скажем, девушка не умеет говорить "нет". Фотки в Лицах выложи. Лицо, осанку...

И на всякий случай на заметку: парни,не сутультесь!

Опубликовано:

Олеся +100

многие готовы наобещать что угодно, лишь бы этот навязчивый тип скорей отлип. А потом - "катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской".

Опубликовано:

Kali Tee

ну к примеру Олеся

никогда не навязываюсь, проявляю настырность НО не навязываюсь, обычно предлагаю не больше двух раз, больше не предлагаю

Опубликовано:

не читал прошлые посты, может уже писали.

Когда ты знакомишься с девушкой она испытывает различные эмоции, ты ей нравишься. Ты берешь телефон и пропадаешь.

Вызваниваешь через некоторое время.

И почему она должна вызвониться?!

1) ты должен её заинтерисовать

тут думаю понятно все

2) вызвать доверие

понимаешь о чем я?

пока ты этого не научишься делать, мало кто будет вызваниваться.

(если хочешь, в лс посоветую литературу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Что с девушкой?

2. 4

Что с девушкой?

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

• Создать...