Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины изменяют чаще

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор не я.

Возможно бред, просто выложил - может кому интересно будет.

Супружеская измена - явление, конечно, вполне естественное, однако весьма неприятное, поскольку оставляет на сердце обманутого партнера глубокий моральный шрам и даже наносит ему физическую травму. При этом многие психологи, сексологи и простые обыватели до сих пор не могут понять: кто же изменяет чаще - мужчины или женщины?

Чтобы ответить на этот вопрос, всемирно известный производитель презервативов компания Durex провела весьма любопытное исследование, посвященное мужской и женской верности, а также сексуальным предпочтениям британцев. В результате опроса 3 тыс. жителей туманного Альбиона оказалось, что представительницы прекрасной половины человечества чаще изменяют своим супругам, чем "благоверные" отцы семейств своим женам - в цифрах это соотношение выглядит как 40% против 34%.

Кроме того, выяснилось, что примерно 20 % британцев, занимаясь сексом со своим партнером, представляют себе кого-то другого: 41% думают о хорошем друге, 22% - о коллеге по работе, тогда как только у 13% опрошенных все мысли заняты партнером. Показательно при этом, что более трети респонденток (34%) признались в лесбийских фантазиях, а среди молодых людей о гомосексуальной связи в такие моменты думают только 14% опрошенных.

Интересно также, что женщины, как правило, предпочитают следовать известной поговорке и стараются не думать и не разговаривать о сексе, а заниматься им. Так, подавляющее большинство милых дам вспоминают о сексе только два-три раза в день, а мужчины - до 10 и более. Ненасытность представителей сильного пола подтверждается и тем фактом, что 82% мужчин хотели бы заниматься сексом гораздо чаще, чем на самом деле, тогда как у женщин этот показатель составляет 62%. Что же касается собственно частоты любовных утех, то 10% британцев делают "это" каждый день, 31% - два раза в неделю, а 22% - меньше одного раза в месяц. Но как бы то ни было, а 63% опрошенных жителей туманного Альбиона признались, что в целом довольны своей интимной жизнью. Ну, это ж британцы…

Опубликовано:

Какой-то жёлтый журналист решил поспекулировать на популярной теме.

Кстати, британские ученые вообще постоянно что-то там доказавают.. вплоть до самых абсурдных вещей.

Опубликовано:

Женщины чаще изменяют, потому что им это сделать проще :) Всегда найдётся желающий присунуть бабёнке - ей нужно только зелёный свет дать..

Мужчинам же для того чтобы присунуть нужно ещё и поднапрячься - а многим это делать лень.. На примере своих женатых знакомых - в лучшем случае они сходят потрахаться на сторону раз в месяц, это из тех которые раньше ещё гуляли нормально.. Некоторые находят себе постоянных подружек потрахушек.. не оч высокого уровня красоты и ума.. ) Основная масса не изменяет, тупо потому что не в состоянии, не способны это сделать в силу отсутствия мозгов, смелости и т.д.. хотя им хочется.. ) Не знаю уж изменяют ли моим знакомым жёны.. Но у самого замужних или при парнях женщин было полно.. )

Опубликовано:
Женщины чаще изменяют, потому что им это сделать проще Всегда найдётся желающий присунуть бабёнке - ей нужно только зелёный свет дать..

Мужчинам же для того чтобы присунуть нужно ещё и поднапрячься

А ты не думал что для секса нужен 1 парень + 1 девушка. То есть если девушка находит себе легко того кто ей присунет, то и у того парня кто с ней будет секситься тоже будет легкий секс =) Баланс=)

Опубликовано:
Женщины чаще изменяют, потому что им это сделать проще Всегда найдётся желающий присунуть бабёнке - ей нужно только зелёный свет дать..

А ты не думал что для секса нужен 1 парень + 1 девушка. То есть если девушка находит себе легко того кто ей присунет, то и у того парня кто с ней будет секситься тоже будет легкий секс =) Баланс=)

Это все очень относительно. Просто присунуть- да, а вот той, которая очень нравится ( ну хотя бы внешне)- гораздо сложнее. Тётке же подписать на фак красавчега гораздо легче, он вряд ли откажется, если она не уродина хотя бы.

Опубликовано:

Чтобы мужчина мог легко присунуть, ему нужно многое о женщинах узнать и быть не дураком.. МУжчинки ж обычно коленопреклонное поведение демонстрируют, то бишь потрахаться выпрашивают.. ) за это тёлочки начинают устанавливать цену и условия - своди в кино, в кафе, привези-отвези и прочую х*ету )) в итоге может быть и дадут то что у них просят.. но не факт.. гораздо ведь лучше дав зелёный свет ещё и поиметь с этого побольше ) Баланса нет если нет мозгов

Опубликовано:

В целом я думаю женщины не изменяют в браке больше мужчин, они делают это более скрытно, так что никто не знает. Поэтому кажется, что мужчины изменяют больше.

На самом деле, примерно одинаково.

Опубликовано:

40 и 34 это одинаково практически, погрешность же есть:кто-то спи*днул, кто-то не понял вопрос....

На мой взгляд вопрос про измены не о поле. Это скорее о удовлетворенности браком (здесь о всех сферах: секс, общение, ссоры, быт....) и о возможности получить секс (привлекательность, обаяние, умение соблазнить).

Опубликовано:
Так, подавляющее большинство милых дам вспоминают о сексе только два-три раза в день, а мужчины - до 10 и более. Ненасытность представителей сильного пола подтверждается и тем фактом, что 82% мужчин хотели бы заниматься сексом гораздо чаще, чем на самом деле,
Гы, так и в РФ. Думают много, но занимаются мало )))))
Опубликовано:
Так, подавляющее большинство милых дам вспоминают о сексе только два-три раза в день, а мужчины - до 10 и более. Ненасытность представителей сильного пола подтверждается и тем фактом, что 82% мужчин хотели бы заниматься сексом гораздо чаще, чем на самом деле,
Гы, так и в РФ. Думают много, но занимаются мало )))))

Как? :o А как же любимые тобой русские б..., кот. тебе спокойно спатеньки не дают)))?

Да чтоб наша советская женщина думала о сексе всего 2-3 раза в день? Да при таком темпераменте? не поверю! У нас всё гораздо веселее)))

Опубликовано:
Как? А как же любимые тобой русские б..., кот. тебе спокойно спатеньки не дают)))?

Да чтоб наша советская женщина думала о сексе всего 2-3 раза в день? Да при таком темпераменте? не поверю! У нас всё гораздо веселее)))

Так я про русских мущщинок, а не русских блядях. Ntashka’м то чо… увидела самца- сиганула на йух пока муж в офисе мечтает о ней (ну или же к-л девушке) ! ))) Вон на косму зайди, так каждая вторая тема в ЕП про «муж приходит с работы весь задроченый» :)
Опубликовано:

Думаю, у всех накипело...

1. Британские ученые доказали заразность зевоты

2. Британский ученый доказал существование “телефонной телепатии”

3. Британские ученые доказали: в плохой учебе виноват рост

4. Британские ученые доказали, что внешний вид родителей влияет на здоровье ребенка

5. Британские ученые доказывают, что все земляне - выходцы из Африки

6. Бодрый дух оздоровляет тело - доказали британские ученые

7. Британские ученые доказали, что пациенты выздоравливают быстрее, если из окна их палаты видны деревья

8. Британские ученые доказали, что собаки могут быть натренированы вынюхивать рак

9. Британские ученые доказали, что человек без работы чувствует себя так, будто выкурил 400 сигарет за день

10. Британские ученые доказали, что женская интуиция - это миф

11. БРИТАНСКИЙ УЧЕНЫЙ СУМЕЛ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НАШИ ФАМИЛИИ ЗАПИСАНЫ В НАШИХ ГЕНАХ

12. Британские ученые доказали неизбежность падения доллара!!!

13. Британские ученые доказали, что мыши не любят сыр

14. Британским учёным удалось доказать, что картины можно слушать как музыку

15. Британские ученые доказали, что можно вырастить глаз на попе

16. Британские ученые доказали тот факт, что регулярное застилание постели не просто бесполезно, а даже вредно для здоровья

17. Кофе не помогает человеку проснуться, доказали британские ученые.

18. Британские ученые доказали неспособность ангелов летать.

19. Британские ученые доказали, что собаки могут общаться между собой.

20. Британские ученые предсказывают погоду по длине юбок

21. Британские ученые доказали связь между большим носом и здоровьем

22. Британские ученые выяснили, что душа человека продолжает существовать даже после наступления смерти .

23. Британские учёные доказали, что козы умеют удивляться

24. Британские ученые попытаются заставить коров меньше портить воздух.

25. Британские ученые научили компьютер шутить

26. Британские учёные видели зелёного человечка

27. Компьютерная клавиатура грязнее унитаза, считают британские ученые

28. Британские ученые разработали идеальный сэндвич

29. Британские ученые изобрели "видящую" сквозь одежду камеру

30. Британские математики вывели формулу идеального блина

31. Британские учёные решили вопрос о яйце и курице .

32. Британские ученые выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием.

33. Британские ученые скрестили кролика с человеком

34. Британские ученые разработали вакцину от всех болезней

35. Британские ученые доказали шотландское происхождение Михаила Лермонтова

36. Британские ученые придумали нелипнущую жвачку

37. Британские ученые конструируют кактусы

38. Британские ученые нашли формулу сферического -коня-в-вакууме™

39. Британские ученые установили, что британские ученые™ самые умные

40. Британские ученые нашли самую древнюю шутку человека

41. Британские ученые выяснили, что русские — один из самых чистокровных народов

42. Британские ученые обнаружили Атлантиду

43. Британские ученые считают, что мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков

44. Британские ученые считают, что жизнь на Землю была занесена с Венеры

45. Британские учёные доказали, что британских учёных не существует.

Если посмотреть на эту малую часть работы британских ученых, то можно предположить, что после конца света на Земле останутся только британские ученые

Британские ученые! Звучит как армянское радио ==

Сборище психов, наркоманов, и все приправлено миллионерами с лишними деньгами ^^

Ах да... Совсем забыл... Британские ученые установили температуру Ада. 718 градусов по Цельсию

Британским ученым осталось изучать только британских ученых ^^

Будет жарко... (с)

(ссори за оффтоп, но это Барная, тут можно))))

Опубликовано:
а среди молодых людей о гомосексуальной связи в такие моменты думают только 14% опрошенных.

С этими британскими учеными у них там каждый седьмой парень пи*ром стал...

Опубликовано:

Британские ученые как всегда доказали хрень.

Во-первых есть существенное отличие в причинах измен. Мужчины изменяют часто из-за своей безотказности, например какая-нить гулянка, а тут девка глазки строит, а потом все само собой и остановиться сложно. И конечно самцы самцами останутся навсегда.

ИМХО если разделить мужские измены на группы, то получится 25% холодный расчет и спортивный интерес и 75% это безотказность.

У женщин все по-другому. Спортивный интерес у женщин выражается во флирте, который конечно бывает переходит в трах, но не так повсеместно :) Т.е. 75% женских измен в браке - это холодный расчет.

Если подытожить, то можно предположить, что мужчины изменяют чаще, но изменяют спонтанно и глупо, часто палятся. Женская измена палится только пикаперами, если они конечно изучили ФАК по изменам ;)

• Советник
Опубликовано:

Женская измена палится только пикаперами, если они конечно изучили ФАК по изменам ;)

Женская измена, основанная на холодном расчете, палится только если женщина хочет, чтобы ее на этом поймали :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Палится на раз два, даже если она не хочет чтобы её палили :)

Обычно холодно изменяют тем мужчинам, которые, даже застав женщину с чужим членом во рту, готовы поверить, что ничего не было.

И запалит, все равно ничего не изменится ))

Опубликовано:

Женская измена палится только пикаперами, если они конечно изучили ФАК по изменам ;)

Женская измена, основанная на холодном расчете, палится только если женщина хочет, чтобы ее на этом поймали :rolleyes:

А что было дело? ;)

Из первоисточника всегда занимательно узнать :)

Опубликовано:
Обычно холодно изменяют тем мужчинам, которые, даже застав женщину с чужим членом во рту, готовы поверить, что ничего не было.

И запалит, все равно ничего не изменится ))

Утрируешь, но в целом не поспоришь.. они просто не будут хотеть знать, не будут видеть признаков.. и вообще они такие ничерта не понимают :)

Со стороны зато видно.. И вообще таких бап не уважаю - хотя бы уже за то что связываются с уродами, неговоря уже о том, что они из себя представляют )

• Советник
Опубликовано:

А что было дело? ;)

Из первоисточника всегда занимательно узнать :)

А ты думаешь, материал для упомянутого тобой ФАКа мне во сне пригрезился? :lol:

Опубликовано:
А ты думаешь, материал для упомянутого тобой ФАКа мне во сне пригрезился?

Никогда не палили? А сколько раз было? (не точное число - примерно =) просто если пару раз - не показатель)

А вообще - с каждым днем убеждаюсь все сильнее, что девушкам КРАЙНЕ важна иллюзия что они могут обмануть любого мч. В плане измен (их не запалят), симуляция оргазмов (а тут вообще до смешного доходит когда какая-нибудь знакомая ожп рассказывает как она там мастерски все подделывает) девушки, смешно ей Богу =)

и тому подобное.

хотя пусть все останется как есть. Это даже немного мило.

Опубликовано:

Со стороны зато видно.. И вообще таких бап не уважаю - хотя бы уже за то что связываются с уродами, неговоря уже о том, что они из себя представляют )

Вот вот. Вообще было бы классно, если бы женились только идеальные люди и таким образом измен бы не было вообще, а плохие уроды бы все умерли.

Krokopos:

А вообще - с каждым днем убеждаюсь все сильнее, что девушкам КРАЙНЕ важна иллюзия что они могут обмануть любого мч. В плане измен (их не запалят), симуляция оргазмов (а тут вообще до смешного доходит когда какая-нибудь знакомая ожп рассказывает как она там мастерски все подделывает) девушки, смешно ей Богу =)

и тому подобное.

Нам очень помогает тот факт, что каждый парень уверен, что уж он то точно все знает и все распознает с первого взгляда.

Опубликовано:

подавляющее большинство милых дам вспоминают о сексе только два-три раза в день, а мужчины - до 10 и более.

Просто у британских женщин память куевая, а британские мужики - звездуны :lol:

Уверен наиболее гигантские показатели были бы в опросе "а сколько бы ты зараз вдул". Трехзначные цифры, не иначе.

Опубликовано:
симуляция оргазмов (а тут вообще до смешного доходит когда какая-нибудь знакомая ожп рассказывает как она там мастерски все подделывает) девушки, смешно ей Богу =)

Особенно смешно, когда какой-нибудь мега-мачо рассказывает, что он 3 (4, 10, было даже 19) часов жарит любовницу, а она у него все кончает и кончает уже в тридцатый раз и ни капельки не симулирует! И глаза у нее при этом честны-честные: :unsure:

Опубликовано:

И глаза у нее при этом честны-честные

Нет, заплаканные. На стоны сил нет, пипка натерта в кровь, в сухоту даже, стонет уже неподдельно и думает: "когда ж, млять, закончится этот гребаный балаган?".

Для 19 часов корень женьшеня тока помогает. Высушенный в моче енота. Привязанный крепко-накрепко бечевкой у основания. И для верности несколькими резинками для банкнот обмотать нужно. Лучше красными. Цвет, сами понимаете...

А мужики не симулируют оргазм? Или только я.

А кончаешь ты при этом как? :blink: От старого одеколона с распылителем резиновую грушу молочком заливаешь, себе в попку и потом поддавливаешь в нужный момент?

Опубликовано:
А мужики не симулируют оргазм? Или только я.

А кончаешь ты при этом как? :blink: От старого одеколона с распылителем резиновую грушу молочком заливаешь, себе в попку и потом поддавливаешь в нужный момент?

Да нет. То-то и оно. Просто, не со всеми я резиной пользуюсь.

Если честно, то так и не могу понять как прокатывает. Вроде как выделения М и Ж отличаются, а жена несет чушь о том что я уж очень много в этот раз. При этом я думал об обновлении дивана и не то что раз... А так что бы "поддержать настрой" пару раз скорчил рожу.

Опубликовано:

что бы "поддержать настрой" пару раз скорчил рожу.

Медвежья услуга, и себе, и ей.

Может быть, если она то же симулянтка(не исключено), а так говорит что ей нравится когда мы вместе - так почему не доставить приятное? Мне то в такие моменты все равно.

Опубликовано:

Медвежья услуга, и себе, и ей.

Медвежья услуга - это за чашкой кофе утром спросить: "а ты меня после того, как я уснула, еще долго трахал?"

Кать, а ты взаправду всегда? Или иногда до того как ченть заливаешь? Кефир там, подогретый :lol:

Опубликовано:

Может быть, если она то же симулянтка(не исключено), а так говорит что ей нравится когда мы вместе - так почему не доставить приятное? Мне то в такие моменты все равно.

Покупать таким образом спокойствие в доме на один вечер- дело неблагодарное. Лучше попытаться научить человека добиваться спокойствия с тобой хотя бы на неделю, и настоящего, без одолжений.

The Evil Jester

Кать, а ты взаправду всегда? Или иногда до того как ченть заливаешь? Кефир там, подогретый

Скажу только, что ты бы не выдержал этого зрелища.

Опубликовано:

Скажу только, что ты бы не выдержал этого зрелища.

Как ты перед заливом помешиваешь в сотейнике? Это точно.

научить человека добиваться спокойствия с тобой

Перечитал двенадцать раз. Пока не запоминается. Продолжаю попытки заучивания.

Опубликовано:

Покупать таким образом спокойствие в доме на один вечер- дело неблагодарное. Лучше попытаться научить человека добиваться спокойствия с тобой хотя бы на неделю, и настоящего, без одолжений.

Кто сказал, что на один? И кто сказал, что после этого спокойно? У нас парадокс. Нету секса - нет мозго%бства. Есть - %бут по полной. Симулирую я при этом не каждый день, а только день на третий мозго%бства.

Опубликовано:

Кто сказал, что на один? И кто сказал, что после этого спокойно? У нас парадокс. Нету секса - нет мозго%бства. Есть - %бут по полной. Симулирую я при этом не каждый день, а только день на третий мозго%бства.

Не поняла, если ты не симулируешь, это значит что ты кончаешь, или что не кончаешь и она об этом знает?

Вообще-то похоже что у вас взаимопонимание хромает.

Перечитал двенадцать раз. Пока не запоминается. Продолжаю попытки заучивания.

Это можно постичь только с холодной головой.

Опубликовано:

Не поняла, если ты не симулируешь, это значит что ты кончаешь, или что не кончаешь и она об этом знает?

Вообще-то похоже что у вас взаимопонимание хромает.

Кончаю по ситуации. Ну не всегда когда у меня стоит, я секса хочу. Еще как если второй год разводимся, сходимся, посылаем друг-друга в ДОД и т.д. Какое ту взаимопонимание?

Опубликовано:

Кончаю по ситуации. Ну не всегда когда у меня стоит, я секса хочу. Еще как если второй год разводимся, сходимся, посылаем друг-друга в ДОД и т.д. Какое ту взаимопонимание?

Да, это тяжело. Но если есть желание понять, чего именно каждый из вас хочет от секса (или его отсутствия), то это возможно. А потом еще и не упрекать за это- то вообще гармония получится.

Опубликовано:

Да, это тяжело. Но если есть желание понять, чего именно каждый из вас хочет от секса (или его отсутствия), то это возможно. А потом еще и не упрекать за это- то вообще гармония получится.

Да не с сексом нормально. С мозгами у обоих плохо.

Опубликовано:

Да не с сексом нормально. С мозгами у обоих плохо.

Нету секса - нет мозго%бства. Есть - %бут по полной.

Ну нормально так нормально.

Опубликовано:
Нам очень помогает тот факт, что каждый парень уверен, что уж он то точно все знает и все распознает с первого взгляда.

Зацепило я смотрю =) Но такой цели я не преследовал :rolleyes:

Опубликовано:

пусть еб*ца на право и налево, какое дело до бл*дей нам? Тем, кто может выбирать до бесконечности и никогда не будет одинок? Я женюсь только на принцессе, нет принцесс? Шлюха в доме не нужна, не обессудьте)

• Советник
Опубликовано:

А вообще - с каждым днем убеждаюсь все сильнее, что девушкам КРАЙНЕ важна иллюзия что они могут обмануть любого мч.

С чего ты взял? Весьма спорная сентенция.

И вообще таких бап не уважаю - хотя бы уже за то что связываются с уродами, неговоря уже о том, что они из себя представляют )

Ты считаешь мужчин, которым изменяют, уродами? Странная позиция.

ИМХО, измена - понятие ситуативное. Просто пара слабаков в определенной ситуации - один не хочет решать проблему в отношениях, поэтому ему изменяют, другому трудно признать, что отношения не сложились и страшно расстаться, хотя это гораздо проще и честнее, поэтому изменяет. В итоге, один с рогами, другой непорядочен. Хорошо, если каждый после окончания ситуации делает правильные выводы и меняется. Если нет, то всю жизнь будет "как у всех".

Опубликовано:
Ты считаешь мужчин, которым изменяют, уродами? Странная позиция.

ИМХО, измена - понятие ситуативное. Просто пара слабаков в определенной ситуации - один не хочет решать проблему в отношениях, поэтому ему изменяют, другому трудно признать, что отношения не сложились и страшно расстаться, хотя это гораздо проще и честнее, поэтому изменяет. В итоге, один с рогами, другой непорядочен. Хорошо, если каждый после окончания ситуации делает правильные выводы и меняется. Если нет, то всю жизнь будет "как у всех".

Я считаю уродами тех кто не хочет замечать и не может замечать очевидного.. например свою женщину с чужим хуем во рту.. А это определённый тип людей, который очень хорошо определяется.. И женщина связавшаяся с таким либо делала это с расчётом, либо просто дура..

Опубликовано:
И женщина связавшаяся с таким либо делала это с расчётом, либо просто дура..

Ну хз, не факт. Все когда то кончаются, кончаются и чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...