Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загуляла

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация у меня возникла

Я отпустил девушку саму на день рождение по её словам к другу

Там она пробила гдето с 2 часов дня до 2 часов ночи и её отвезли домой

На следушей день в вк я пишу её подруге которая влюбленна в меня и сделает всё что я попрошу

Ну пишу типо что там с ней стряслось , она сначала ломалась и не хотела говорить потом сказала что она напилась и трахнулась с именником , через некоторое время я узнал об етом от ещё парочки друзей но не говорю своей девушке очень не приятно и не знаю что делать

кто может посоветовать?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

лично я бы посоветовал тебе её нахер послать в очень жёсткой форме, то что она была пьяна её никак не оправдывает, это моё мнение и я лично так бы и сделал, причём для меня не важно было бы сколько мы провстречались и какая была любовь...

лично я бы посоветовал тебе её нахер послать в очень жёсткой форме, то что она была пьяна её никак не оправдывает, это моё мнение и я лично так бы и сделал, причём для меня не важно было бы сколько мы провстречались и какая была любовь...

Спасибо за совет буду думать , хотел бы вислушать ещё мнения

Мы познакомились гдето лет в 15 сейчас мне 19 ей 18

Спасибо за совет буду думать , хотел бы вислушать ещё мнения

Мы познакомились гдето лет в 15 сейчас мне 19 ей 18

Однозначно это только начало несмотря на презумпцию пьяных... Ее не переделать... Я пытался соблазнять пьяных девушек - с переменным успехом. Однако факт в том что ВСЕ кто соблазнился тогда, сейчас общеизвестные легко доступные шл-хи.

P.S. Те кто не хотел секса очень быстро сваливали от меня (иногда быстрым шагом), иногда перепив меня технически.

Нахер посылай в жесткой форме.

1 раз изменила, будет и 2,3,4 и т.д. Просто простишь один раз, застукаешь второй раз, скажет ОЖП: типа что тут такого простил же первый раз. ОЖП в след раз такой тупой не будет и лучше шифроваться с трахальщики своими и еще неизвестно первая ли измена была...

Да и вообще она доверие подорвала, ты то можешь и просить, но мозги свои ты НИКОГДА не обманешь, будешь бояться ее одну опускать куда-то, не взяла сотовый и т.д и т.п итог: всегда один будет истерика с твоей стороны!

Иди скорее в КВД проверься лучше...

Я как понимаю друг друга девственности лишили?

Если это так, то камрад, неизбежно она бы рано или поздно захотела другого хуя...

Хорошо, что сейчас узнал. Тебе мало лет, нет опыта, все впереди.

Вообщем сейчас:

• Тотальный игнор (Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ. Сначала очень хренова тебе будет, очень!!!! Но, надо надо камрад, выдержать, дальше легче и легче будет);
  • На смс, звонки, аськи-ху...ки, агенты, соц. сети, забиваешь, везде удаляешь и ставишь в игнор!;
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похорен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...;
  • ВВП;

и т.д

Сам поймешь, есть и красивее девушку и лучше чем твоя и она уже не нужна пусть мозги компостирует другому.

ЗЫ: И да сейчас ты сам себе начнешь мозги кушать: а может, простить, цветочки купить и пойти к ОЖП, яйца в тисках сразу сжимай! И всяких подруг не слушай типа она тебя любит, вернуть хочет(любила бы, мы сейчас с тобой на форуме не общались)....

Удачи..задавай вопросы...

Набраться мужества и послать её.лет ещё мало,нет смысла такие отношения беречь.

Однозначно это только начало несмотря на презумпцию пьяных... Ее не переделать... Я пытался соблазнять пьяных девушек - с переменным успехом. Однако факт в том что ВСЕ кто соблазнился тогда, сейчас общеизвестные легко доступные шл-хи.

верняк

Спасибо парни наверно так и сделаю но жалко столько ведь знакомы может я просто ей надоел в плане обещения ведь о всё чем можно уже поговорили не знаю в общем не хочется конечно но наверно прийдется

Чувак нельзя ее фото в личку? все равно на нее уже пох. Был на днюхе - проихошла ситуация 1 в 1! Пришла девушка (без парня, но парень у нее есть) и после хорошей дозы спиртного переспала с моим другом именинником О_О

ЗЫ слать нах*й в самой грубой форме.

Спасибо парни наверно так и сделаю но жалко столько ведь знакомы может я просто ей надоел в плане обещения ведь о всё чем можно уже поговорили не знаю в общем не хочется конечно но наверно прийдется

Не ТФНил, она когда прыгала на хуе, не думала об этом, все разрушила за какую-то секунду.

Почему ты должен тогда париться?

Ты один, а девок весь город...

Найдешь еще ты единственную...

Она тебя не уважает, отношениями вашими не дорожит! Все перечеркнула!

Люди живут и 25 лет и расходяться.

Считай, что ты получил хороший опыт и сделаешь выводы, что не позволишь в след отношениях...

столько ведь знакомы может я просто ей надоел в плане обещения ведь о всё чем можно уже поговорили не знаю в общем не хочется конечно но наверно прийдется

не,поддавайся эмоциям,ты делал всегда всё что мог,и не пытайся её оправдать,и сделать белой овечкой.Будь мужиком.Такая наглая измена,не может быть простительной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...