Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен маршрут

2crazy

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья-коллеги и все-все)

Скоро я и девушка, с которой у меня еще не было секса (коллега по работе), но есть все предпосылки, будем в столице (в служебной командировке).

Это будет в середине сентября. Будем на один день проездом (это будет середина рабочей недели). На вечер запланировано посещение концерта, а вот весь день с утра до вечера свободен.

Очень хочу попросить вас помочь и составить маршрут для передвижения. Куда лучше сходить с девушкой, что посмотреть. Как понимаете желательно побольше романтики и крышесносных мест.

Я в Москве уже был несколько раз, девушка один.

+ может посоветуете какой-нибудь хороший, уютный, романтичный ресторанчик.

О нас:

возраст 28 лет

достаток выше среднего

молодые, активне, любим активный отдых и выпить ;-)

Очень хорошо побродить по красной площади, там много крышесносов. Очень понравился маршрут пешочком с пушкинской площади до ботанического сада ( рядом с закрытым Дягилевым) там есть ресторанчик называется Парижская жизнь - все на уровне, фейс контроль подбирает контингент, только наши ровесники. Никаких малолеток и алкашей. Одевайтесь поприличнее, цены не очень высокие. Жаль что вечером не сможете - там дискотека просо улет до утра. На Калужской площади есть обалденный мексиканский ресторан Панчо вилла, рядом DJ кафе MIO - все на очень высоком уровне. Панчо вилла не забываемо (зуб даю) - официанты, звуковое сопровождение, декорации и т.д.Вечером очень классная программа.

Суперски на речном трамвайчике если днем. Пол Москвы увидите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...