Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы школяру :D

Рекомендованные сообщения

И так всем привет я с Киева мне 17 поступил в универ

Познакомился в контакте с девушкой ей 14 , начали переписиватся потом разговоры по телефону ( да прочитал вашы статьи " трах мозга " убило на повал xD " Предложыл встретится согласились погуляли около 4 часов просто так не знаю знакомтсво , я к ней не приставал в плане слюно обмена но она была так сказать открыта для етого но я посчитал что ето пока рановато ) погуляв на следуший день я позвонил что она обо мне думает написала хорошенький , хуй его нает чё подумала немного поболтав я пошёл гулять так сказать , на следуший день я предложыл встреча согласилась , завтра свидания.

проблема в том что я не знаю о чём с ней говорить , не могу но я боюсь лишнего не наболтать а обо всём не получается помогите чем то ребятки и куда её лучше сводить на второе свидание ?

и в общем жду помощи за ранее благодарен

• Советник

куда её лучше сводить на второе свидание ?

1. В интернет-кафе. Сядете, вместе почитаете правила этого раздела.

2. В библиотеку. Сядете, вместе почитаете уголовный кодекс.

Очень смешно :D

А если серьёзно ?

А если серьёзно ?

это и есть серьёзно

[updаte] Автор, читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 ВСЁ, что написано красным шрифтом

А если серьёзно ?

это и есть серьёзно

[updаte] Автор, читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 ВСЁ, что написано красным шрифтом

Прочитал всю тему еще до того как создал ету тему не нашёл нужного

Уже 14-летние, в другом разделе хотя бы девушка 15-летняя была, скоро вообще из яслей пойдут снимать.... Ты сам подумай, что у неё в мозгу в 14 лет, какие отношения...

Спроси у друзей,кино кафе ресторанчики забегаловки прогулка по парку,и не бойся нести ерунду,я в твоём возрасте мог приехать на свидание на самокате и поехать в ресторан,и ничё главное уверенность в себе.женщины из далека видят мужика.и почитай факи,про соблазнение и.т.д...И главное не парься 14 лет девушки это,значит что мозгов нет совсем,так что не заморачивай себя=)

Да,что вы всё парня пугаете сесть сесть,может секс ему сейчас не особо главное,пускай ходит целуется набирается опыта.Не запугивайте человека.

Спроси у друзей,кино кафе ресторанчики забегаловки прогулка по парку,и не бойся нести ерунду,я в твоём возрасте мог приехать на свидание на самокате и поехать в ресторан,и ничё главное уверенность в себе.женщины из далека видят мужика.и почитай факи,про соблазнение и.т.д...И главное не парься 14 лет девушки это,значит что мозгов нет совсем,так что не заморачивай себя=)

Да,что вы всё парня пугаете сесть сесть,может секс ему сейчас не особо главное,пускай ходит целуется набирается опыта.Не запугивайте человека.

Да в принципе я знаю как себя вести но у меня такое впервые я какойто очень сильно скованный

трахался пару раз по пьяни чесно не очень понравилось

Виктор спасибо за помощь

• Советник

Парня не пугают, а настоятельно советуют прежде, чем создавать темы, внимательно прочитать ПРАВИЛА РАЗДЕЛА и шапку страницы, где красным по белому написано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Виктор111 - вот честно, какого хрена???

ему 17 - он элементарно влетает за совершение развратных действий, даже без секса

вы пля ещё первоклашек идите охмуряйте, ссыкуны....мало девок что-ли вашего возраста????

я просто охренваю - в Сексе один в 24 года собирается жрать сиалис перед сексом, а здесь малолеток трахать шестиклассниц трахать собрались

одни импотенты на форуме

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...