Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, дама около 30-ти, свободная квартира

profffesor

Рекомендованные сообщения

Через 2 часа встречаюсь с дамой около 30-ти (мне 24), вызвонилась с первого раза. Изначально договорились покушать мороженого еще пару недель назад, но как-то не до нее было. Есть квартира, где уже на столе стоит бутылка вина, коробка конфет, пачка мороженого. Все это предназначалось для другой девочки, с которой сегодня договаривались встретиться и которая в последний момент сказала (отморозилась возможно), что срочно едет к себе домой в соседний городок, так как брат приехал от куда-то издалека. Также, есть таблетка циалиса 20 мг, купленная давно по пьяни, но так и не заюзанная. Вот сижу и думаю, есть ее или не есть. Никогда не было секса с дамами за 30. Никогда не ел циалис. А хочется экспериментов и новых ощущений, кроме того, хорошо бы удивить даму своими возможностями. Последнюю неделю весь на нервах, боюсь, как бы не облажаться. Что посоветуете, бро?

мда....просто песец какой-то.

Это уже не форум пикаперов, а форум девственников-импотентов. В 24 года думать жарть стимуляторы перед сексом....буээээ

сейчас автор запьёт сиалис алкоголем и девушка будет удивлена его способностями :lol:

хорошо бы удивить даму своими возможностями
чтобы в следующий раз облажаться?

С алкоголем лучше не мешать, высока вероятность, что не сможешь кончить. Да и как бы новых ощущений тебе она не даст.

Сиалис (Тадалафил) – медицинский препарат, предназначенный для лечения нарушений эрекции. Если у тебя с этим проблемы то решай их а если нет то к чему травить себя химией?

Dimmonix

Ну так спортсмены же иногда допинг принимают :) Да и на дискотеках кокс с феном нюхают иногда, что б потанцевать получше :)

По поводу следующего раза, хз будет ли он вообще с ней (собственно, как и этот :))

Sibirion

Алкоголь мне нафиг не надо, это просто для красоты.

Dagster

Проблемы... да как бы нет, просто прошлый раз (не с ней) был не очень. Выпил много и были проблемы с подъемом. Да и волнуюсь немного сейчас. Думал простимулироваться.

Лучше стимулируй в мозгу) а чтоб не волноваться успокоительное)

P.S. я считаю что принимать препараты для импотентов в 24 года это ненормально :ph34r:

Какие побочки от 1ой таблетки? Они возникают при систематическом длительном применении, передозировке или аллергии на компоненты. Бутылка кока-колы вреднее.

твоё дело - жрать или нет.

ты как девственник очкуешь перед сексом - неделю очкуешь.

как это назвать?

я вспоминаю себя - даже и мысли не было никакой - доставал член и трахал. И плевать было - 30 лет или 20ть

а какого хрена у тебя дрожат коленки?

идиотизм с моей точки зрения

Dimmonix

"неделю очкуешь"

Не-не, неделю воздерживаюсь не от этого. Тренировки были интенсивные, не до секса-дрочки. Даме этой только сегодня вызвонил, спонтанно, по причине того, что типа праймари свалила к себе в город, хотя я хотел ей романтический вечер устроить.

А по поводу жрать или нет, я бы хотел опыт уже кушавшего услышать, но вижу, что пока таких нет в теме.

Никогда не было секса с дамами за 30...Последнюю неделю весь на нервах, боюсь, как бы не облажаться.
очевидно - это мои слова?

или страх облажаться - это страх перед романтическим ужином с праймари?)))

Канешна жри таблетку! Это же так эротично - парень жрет стимуляторы, потому что хочет девушку чем-то удивить. О чем это говорит? О его неуемном желании? О ппц мужественности? Помоему это говорит о твоем полчище тараканов,и о том, что ты сам не айс.

В-принципе нормальные парни тебе все уже расписали - в 24 жрать препараты для импотентов - вот это тру не айс.

Перестань заморачиваться, что дама в 30 это офигенная разница от дамы в 29, доставай член и вперед.

+1 отписавшимся выше

Съел пол таблетки. Стояк выше крыши БЕЗ падений вообще. Выпил грамм 50 вина, больше не захотелось. Состояние интересное, легкой приглушенности как бы. Сиалис говорят действует 36 часов, посмотрим, что будет завтра. Вывод - если все ок, то пол таблетки даже много, максимум четверть. Я ж не говорю это жрать постоянно, просто с новыми девочками иногда бывают траблы. С теми, кого уже имел, естественно таких траблов нет.

Мои побочки после сиалиса. Краснота минимум, вообще не напрягает. Ну нос немного заложило - фигня. Единственное, что не понравилось, так это голова начинает болеть. Но тут еще хз от чего - день вчера был тяжелый + много курил, когда много курю бывает голова болит.

Допишу после сна еще впечатления, может кому пригодятся.

По поводу тахикардии, которую так приписывают сиалису. Да, сердце стучит, но это как-то не напрягает. Если перепить кофе, эффект совершенно другой. Тут скорее всего приятный, а не противный. Немного потеешь. После сна голова не болит вообще, поэтому списываю на усталость. Состояние легкого похмелья присутствует (но не напряжное). Немного тянет поясницу, как и многие говорят в отзывах. Но это тоже совсем не напрягает.

Остался при своих вчерашних выводах. Если здоровому человеку пить, то хватит четверти таблетки, 5 мг. Пить постоянно нельзя, только редко, когда волнуешься, когда новая партнерша, с которой поначалу перевозбуждаешься и т.п. Естественно, это все нубские заморочки, когда переспите с 20-30 девушками, никакого сиалиса уже для новой не нужно будет.

Мне вот только интересно, начерта было создавать тему и делать с точностью да наоборот написанного в советах.

"О его неуемном желании? О ппц мужественности? Помоему это говорит о твоем полчище тараканов,и о том, что ты сам не айс."

Для меня это прежде всего говорит о желании попробовать чего-то нового. В жизни надо попробовать все, в разумных пределах конечно. Вот я попробовал, отписал свои мысли об этом, возможно кому-то поможет этот пост (как мне в свое время помогли куча постов этого форума). Просто ко всему надо подходить с головой. Кто-то употребляет "препараты расширяющие сознание" каждый день в грязном подъезде, а кто-то ездит раз в год в Амстердам, там отрывается, и ему хватает впечатлений на весь год. Ну разве я не прав?

"Мне вот только интересно, начерта было создавать тему и делать с точностью да наоборот написанного в советах."

Дабы пополнить кладезь этого форума новой информацией, которая возможно кому-то пригодиться. :)

О результатах сообщи, хех, удивил ты её или наоборот, огорчил)))

"Это уже не форум пикаперов, а форум девственников-импотентов." - жестоко :lol:

Для меня это прежде всего говорит о желании попробовать чего-то нового. В жизни надо попробовать все, в разумных пределах конечно.

1. Марки?

2. Порошки белые?

3. травку покурить?

4. трахнуть в попу мальчика?

5. трахнуться в попу со взрослым мужчиной?

продолжить список?))))

Автор, подобными категориями, обычно оперируют мальчики лет 17ти. Для мужчин 24 лет приводить подобные аргументы - несерьёзно, тем более - ставить эксперименты над собой без всякой необходимости.

profffesor, прочитал три твои темы в разделе "о сексе" и сложилось у меня впечатление, что ты тролль, а темы твои фэйк.

Dimmonix

У тебя с чтением все в порядке? Посмотри выше мой мессейдж - "В жизни надо попробовать все, в разумных пределах конечно."

Что серьезно, что несерьезно - каждому свое. Кто-то женится в 18 лет и живет счастливо всю жизнь, понятия не имея, какие еще бывают девушки, кроме как своей жены. Кто-то боится целовать девушку после минета, так как в его ауле это считается не по мужски. Все субъективно.

(А говорят, елси принять Пурген с Виагрой клевый эффект получается - не пробовал? XDDD)

Автор, а действительно, надо ли пробовать все? ИМХо жрать таблетки, если и без них все норм - апофеоз глупости.

Я может не внимательно читаю, но сложилось впечатление, что женщина до автора так и не доехала, и он сидя дома один решил покушать сиалиса...... мдааааааа........ руки не стер? :lol:

Я может не внимательно читаю, но сложилось впечатление, что женщина до автора так и не доехала, и он сидя дома один решил покушать сиалиса...... мдааааааа........ руки не стер? :lol:

10-ти летний мальчик, нашедший у отца таблетку виагры, был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.

Что такое сиалис? - это плохой ксерокс на виагру.

Вот появился айфон, сразу появились китайские скайфоны, итоны и прочая такая хрень, аналогично и тут. Вы же не ценители китайских скайфонов? Надеюсь нет. А вам парят по цене айфона, скайфон - парят сиалис.

То есть как повторить успех препарата виагра, стала задача у разработчиков сиалиса, берем похожую формулу, и делаем из неё конфетку (как бэ), но вот держит эта формула 36 часов - ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ? я вам объясню - да потому что формулу виагры они не могут использовать, она запатентирована, и поэтому 36 часов, и тут уже начинают ГОВОРИТЬ, что мол, НУ ДЕРЖИТ ЖЕ ЛУЧШЕ, да за те же деньги. Бред полный. Это тоже самое что выпивать 36 часов подряд, НУ ЭТО ЖЕ КРУЧЕ, ЧЕМ просто вечерком оторваться, НАДО АЖ ТРИ ВЕЧЕРА И ТРИ ДНЯ ПОДРЯД! Нет, не круче, задача была недостатки обратить в плюсы, а приезжие это хавают. Кошмар какой. Вы же не ценители алкоголизма?

Что еще? мне почему-то кажется, что эта их формула конкретно неустойчива, иначе какого Х использовать в ней условно запрещенные В ЕВРОПЕ КОНСЕРВАНТЫ (конкретно е171)? наверное чтобы эта атомарная калека не распалась раньше времени, зато у вас потом начнёт распадаться печень и почки.

Виагра, 20 минут после принятия эффект, у сиалиса вам надо часик подождать. Виагра действует на одну ночь и возможно еще и на утро хватит, но не ТРИ ДНЯ!

А деньги те же, хотя нет, сиалис дороже потому что потом еще надо будет прикупить новую печень и почки, это вам обойдется примерно в 50к не рублей.

Лучше пионера в этой области, а конкретно виагры, искать не надо, а вот хуже, и тех кто пытается ухватить бога за бороду, это всегда найдете, всегда найдется китайский скайфон.

• 2 недели спустя...

Про запрещенный в европе консервант используемый в сиалисе ничего не знал.

Как такое может быть если его производят в том числе и в Германии?

Главный плюс сиалиса в том, что стояк не постоянный и безконтрольный, а

по необходимости. Поэтому сравнение с постоянным приёмом алкоголя несколько преувеличено.

И поскольку состояние длится три ночи, то по стоимости

эта одна таблетка сиалиса будет дешевле, чем три виагры. Зачем три дня? Ну всякие же бывают ситуации.

Если планировать одну яркую ночь - "да" виагре, если все выходные, то почему бы не сиалис...

Или, например,в том же Тайланде иногда случается по две-три девушки за день/вечер/ночь.

А между ними ты гуляешь, купаешься. Постоянный стояк тут никак не уместен.

И к тому же сиалис можно совмещать с вином или пивом в умеренных количествах.

Вообщем я не вижу никаких однозначных минусов в сиалисе. Либо виагра либо сиалис уместны по обстоятельствам.

Повторюсь, про какие-то запрещённые схемы в составе сиалиса, если они имеют место быть,

хотелось бы более предметной инфы.

Что такое сиалис? - это плохой ксерокс на виагру.

Не правда. Ксерокс ( так говорят?) на виагру это дженерики типа Дженагра, Шуагра, Пенегра, Камагра, Силагра. Если их ещё можно было бы сравнить с китайскими айфонами, сиалис — нет. Тадалафил, является оригинальными препаратом, имеющими несколько отличную химическую формулу. Он типа не копия, он более новый ингибитор. Или тебя не удивлял тот факт, что виагра продается в дозировках 25-50-100 грамм, в то время как сиалис и левитра в 20-ти граммовых?

То есть как повторить успех препарата виагра, стала задача у разработчиков сиалиса, берем похожую формулу, и делаем из неё конфетку (как бэ), но вот держит эта формула 36 часов - ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ? я вам объясню - да потому что формулу виагры они не могут использовать, она запатентирована, и поэтому 36 часов, и тут уже начинают ГОВОРИТЬ, что мол, НУ ДЕРЖИТ ЖЕ ЛУЧШЕ, да за те же деньги. Бред полный. Это тоже самое что выпивать 36 часов подряд, НУ ЭТО ЖЕ КРУЧЕ, ЧЕМ просто вечерком оторваться, НАДО АЖ ТРИ ВЕЧЕРА И ТРИ ДНЯ ПОДРЯД! Нет, не круче, задача была недостатки обратить в плюсы, а приезжие это хавают. Кошмар какой. Вы же не ценители алкоголизма?

Задача разработчиков стояла повысить избирательность действия препарата. В отличии от твоей любимой виагры, сиалис блокирует преимущественно фосфодиэстеразу 5-го типа, содержащуюся в кавернозных телах полового члена, и почти не влияет на аналогичный фермент, содержащийся в сердечной, мышечной и нервной тканях. Благодаря такому «прицельному» действию Тадалафил обладает значительно менее выраженными побочными эффектами ( доказано), чем «первенец» в этом ряду лекарственных средств – Виагра.

Что еще? мне почему-то кажется, что эта их формула конкретно неустойчива, иначе какого Х использовать в ней условно запрещенные В ЕВРОПЕ КОНСЕРВАНТЫ (конкретно е171)? наверное чтобы эта атомарная калека не распалась раньше времени, зато у вас потом начнёт распадаться печень и почки.

Почему-то мне кажется, что если ты прочитаешь состав виагры, тебя ждет сюрприз.

Виагра, 20 минут после принятия эффект, у сиалиса вам надо часик подождать. Виагра действует на одну ночь и возможно еще и на утро хватит, но не ТРИ ДНЯ!

Фактически все препараты действуют через полчаса после приема. Левитра быстрее всех.

Остальные доводы типа

Первооткрыватель = лучший ( привести пример из истории?).

Сиалис = новая почка.

я наверно не буду комментировать.

ИДАВНО 36 ЧАСОВ СТАЛО АЖ ТРИ ВЕЧЕРА И ТРИ ДНЯ ПОДРЯД?

Я не призываю к приему сиалиса или отказу от виагры. Выбирать вам.

Райзер, Е171 (e171) диоксид титана в ЕС и США разрешён и используется для окрашивания лекарственных средств и косметических препаратов ( ещё жвачек, сахарной пудры, всяких белых съестных вещей.)

Из-за своей нерастворимости диоксид титана почти не всасывается и выводится из организма.

Его где только нет. И в священной виагре имеется.

Кароче печень и почки распадаться не начнут :)

Про запрещенный в европе консервант используемый в сиалисе ничего не знал.

Как такое может быть если его производят в том числе и в Германии?

У нас рабочие, которые строят дом, рассказывают, как в зоне заражения радиацией в Украине производят молоко... Я сразу испугалась, может мы его пьем, говорю в Россию поставляют? Нет говорит, в Россию, Белорусь не возят - не разрешают ввозить. Мы спрашиваем и куда его везут - в Германию... :blink:

Еще анекдот.

Проходит экзамен в институте пох***ма.

Профессор приглашает студента и задает вопрос: - "Вот вы идете по улице и видите на асфальте кошелек валяется, какие ваши действия?"

Студент отвечает: - "Я подойду, подниму его, открою, посмотрю что внутри и заберу себе кошелек и деньги". Профессор:- "Так вам же должно быть все пох*... Идите "3".

Заходит круглый отличник, профессор задает тот же вопрос. Отличник отвечает:-"Ну я возьму кошелек, открывать не буду, приду домой, там открою, посмотрю что там".

Профессор:-"А я думал вы скажите..." Отличник: - "А мне пох*й что вы думали!"

я прочитала название, как будто ты от 1-го лица пишешь: "я, дама около 30, свободная квартира" :)

такая же фигня.

смотрелось бы лучше, если запятые плюсиками заменить...

Тема жесть. Автор не вызывает никаких чувств, кроме жалости и презрения. Надеюсь выразился политкорректно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...