gamegirl 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ребят, помогите девушке...Я честно пыталась разобраться, но, увы, только еще больше запуталась. Нужна программа тренировок в тренажерном зале. Или хотя бы общее направление движения Итак, что есть в наличии: рост - 178 см, вес - 57-59 кгЯ занималась хореографией, танцами-живота и стрип-пластикой, но упражнения выполнялись исключительно за счет природной гибкости, а не за счет мышц. Фигура стройная, особых излишков нигде нет, но я перфекционистка, поэтому хотелось бы приблизиться к идеалу. Как мне кажется, фигуре не хватает общего тонуса. Хотелось бы еще больше подтянуть и слегка "прорельефить" живот, накачать икры и подкачать ноги-бедра в целом, не нравится легкий намек на "ушки" над пятой точкой... При этом категорически не хочется "расти в объеме" - я этого ужасно боюсь. Не хочу быть гренадером Я записалась в тренажерный зал и попыталась найти общий язык с инструктором. Но, судя по фигуре, его советов лучше не слушать. Он не смог нормально ответить ни на один мой вопрос и при этом все время смотрелся в зеркало Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Лучше всё-таки поискать нормального тренера. Программу написать несложно, а вот расписывать технику выполнения упражнений - бред.Сколько тренировок в неделю предполагается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamegirl 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Лучше всё-таки поискать нормального тренера. Программу написать несложно, а вот расписывать технику выполнения упражнений - бред.Сколько тренировок в неделю предполагается?Я искала тренажерный зал недалеко от дома и без обилия "лиц кавказской национальности", похотливо пожирающих глазами занимающихся, - таковы практически все в районе. В выбранной тренажерке этот инструктор самый лучший. Ну, хоть в общем и целом... 2-3 раза. Но начинать буду точно с 2-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 приседания 3х15-20гиперэкстензии 3х15-20икры в тренажёре стоя 3х15-20разводка стоя на плечи 3х10-12подъем на бицепс 3х10-12разгибания в тренажёре на трицепс 3х10-12пресс на римском стуле 4хмахжим ногами 3х10-12выпады назад 3х15-20становая тяга на прямых ногах3х15-20икры в тренажёре сидя 3х15-20тяга верикального блока 3х10-12пресс - подъем ног 4хмах+диета с сокращением углеводов (особенно простых) и жиров. Без диеты "уши" не убрать. Тренироваться надо тяжело, подбирать вес отягощений так, чтоб мышцы уставали. А не как подавляющее большинство барышень - вхолостую руками, ногами махать без малейшего усилия на лице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ребят, помогите девушке...Я честно пыталась разобраться, но, увы, только еще больше запуталась. Нужна программа тренировок в тренажерном зале. Или хотя бы общее направление движения Итак, что есть в наличии: рост - 178 см, вес - 57-59 кгЯ занималась хореографией, танцами-живота и стрип-пластикой, но упражнения выполнялись исключительно за счет природной гибкости, а не за счет мышц. Фигура стройная, особых излишков нигде нет, но я перфекционистка, поэтому хотелось бы приблизиться к идеалу. Как мне кажется, фигуре не хватает общего тонуса. Хотелось бы еще больше подтянуть и слегка "прорельефить" живот, накачать икры и подкачать ноги-бедра в целом, не нравится легкий намек на "ушки" над пятой точкой... При этом категорически не хочется "расти в объеме" - я этого ужасно боюсь. Не хочу быть гренадером Я записалась в тренажерный зал и попыталась найти общий язык с инструктором. Но, судя по фигуре, его советов лучше не слушать. Он не смог нормально ответить ни на один мой вопрос и при этом все время смотрелся в зеркало Помогите, пожалуйста! Начнем с ног:1-Сгибание ног на тренажере.15-20x42-Разгибание ног на тренажере.15-20х43-Упражнение на икры.15-20х4На таком Или 4-Упражнение на ягодицы внутрь.15-20х45-Упражнение на ягодицы наружу.15-20х46-пресс(можно и на коврике)Сама решишь сколько тебе нужно,используй блины для лучщего напряга пресса.На этом Или или на других.7-Косые мышцы живота.15-20х48-Чуть чуть спина.Сама поймешь сколько раз твоё.Так же используем блины.Это еще не всё,я так думаю,позже тебе еще посоветуют что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 по-моему девушка экономит на инструкторе. бред пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Возьми программу которую Sibirion написал, хотя я еще бы беговую дорожку добавил минуток по 20 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamegirl 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Sibirion, BadGosu - огромное вам спасибо!!!Возьми программу которую Sibirion написал, хотя я еще бы беговую дорожку добавил минуток по 20 =)А можно велотренажер? Просто люто ненавижу бег, зато вело- - мой любимый тренажер по-моему девушка экономит на инструкторе. бред пишет. Очень рада, что Вам везет с инструкторами и с тренажерными залами. И вообще Вы просто душка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 gamegirlКонечно можно, пульс старайся 140-150 держать и минут 20 крути педали. Также после тренировки контрастный душ с хорошим напором: теплый-прохладный-горячий-холодный-теплый, кожа подтягивается неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батист 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Также после тренировки контрастный душ с хорошим напором: теплый-прохладный-горячий-холодный-теплый, кожа подтягивается неплохо. сердечко таким образом не убивается? нагрузки, нагрузки, а потом ещё и контрастный душ?! так на мой взгляд и убиться недолго%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Батист честно незадумывался над этим, у меня после тренировки душ минут через 10, так что я нормально все переношу и знакомые спортсмены тоже, никто еще не жаловался. Открыл сейчас Яндекс - http://forum.antivsd.ru/index.php?action=printpage;topic=14.0 пишут что наоборот контрастный (не путать с холодным душем) улучшает работу сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батист 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Открыл сейчас Яндекс - http://forum.antivsd...page;topic=14.0 пишут что наоборот контрастный (не путать с холодным душем) улучшает работу сердца. а я и не спорю с этим, сам люблюно вот баловаться им после тренировок на мой взгляд явно не стоит. тоже почитал на эту тему, если только легкая тренировка было, тогда стоит.а если учесть, что тут велосипед по 20 мин то сердце будет работать в хорошем режиме, так что я бы воздержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewus 1 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 парни,хоть какую программу писать,сколько её не пиши и картинки не выкладывай,нужно всё показывать в зале,чтобы делать грамотно, а если не так,то понта будет просто "0". gamegirl поищите ещё другого тренера.Все они(тренеры) говорят по разному,просто многие по разному занимались, и что интересно каждый считает свою программу самой оптимальной. Ещё мы не знаем ваш организм,ваше здоровье,может у вас есть небольшое искревление позвоночника например,ну если нет его то замечательно,просто у меня есть,да и у ещё многих людей,это просто как пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.