Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятия в тренажерке - нужна помощь

gamegirl

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите девушке...

Я честно пыталась разобраться, но, увы, только еще больше запуталась. Нужна программа тренировок в тренажерном зале. Или хотя бы общее направление движения :rolleyes:

Итак, что есть в наличии: рост - 178 см, вес - 57-59 кг

Я занималась хореографией, танцами-живота и стрип-пластикой, но упражнения выполнялись исключительно за счет природной гибкости, а не за счет мышц. Фигура стройная, особых излишков нигде нет, но я перфекционистка, поэтому хотелось бы приблизиться к идеалу.

Как мне кажется, фигуре не хватает общего тонуса. Хотелось бы еще больше подтянуть и слегка "прорельефить" живот, накачать икры и подкачать ноги-бедра в целом, не нравится легкий намек на "ушки" над пятой точкой... При этом категорически не хочется "расти в объеме" - я этого ужасно боюсь. Не хочу быть гренадером :P

Я записалась в тренажерный зал и попыталась найти общий язык с инструктором. Но, судя по фигуре, его советов лучше не слушать. Он не смог нормально ответить ни на один мой вопрос и при этом все время смотрелся в зеркало :D

Помогите, пожалуйста! ;)

Лучше всё-таки поискать нормального тренера. Программу написать несложно, а вот расписывать технику выполнения упражнений - бред.

Сколько тренировок в неделю предполагается?

Лучше всё-таки поискать нормального тренера. Программу написать несложно, а вот расписывать технику выполнения упражнений - бред.

Сколько тренировок в неделю предполагается?

Я искала тренажерный зал недалеко от дома и без обилия "лиц кавказской национальности", похотливо пожирающих глазами занимающихся, - таковы практически все в районе. В выбранной тренажерке этот инструктор самый лучший.

Ну, хоть в общем и целом... :unsure:

2-3 раза. Но начинать буду точно с 2-х.

приседания 3х15-20

гиперэкстензии 3х15-20

икры в тренажёре стоя 3х15-20

разводка стоя на плечи 3х10-12

подъем на бицепс 3х10-12

разгибания в тренажёре на трицепс 3х10-12

пресс на римском стуле 4хмах

жим ногами 3х10-12

выпады назад 3х15-20

становая тяга на прямых ногах3х15-20

икры в тренажёре сидя 3х15-20

тяга верикального блока 3х10-12

пресс - подъем ног 4хмах

+диета с сокращением углеводов (особенно простых) и жиров. Без диеты "уши" не убрать.

Тренироваться надо тяжело, подбирать вес отягощений так, чтоб мышцы уставали. А не как подавляющее большинство барышень - вхолостую руками, ногами махать без малейшего усилия на лице.

Ребят, помогите девушке...

Я честно пыталась разобраться, но, увы, только еще больше запуталась. Нужна программа тренировок в тренажерном зале. Или хотя бы общее направление движения :rolleyes:

Итак, что есть в наличии: рост - 178 см, вес - 57-59 кг

Я занималась хореографией, танцами-живота и стрип-пластикой, но упражнения выполнялись исключительно за счет природной гибкости, а не за счет мышц. Фигура стройная, особых излишков нигде нет, но я перфекционистка, поэтому хотелось бы приблизиться к идеалу.

Как мне кажется, фигуре не хватает общего тонуса. Хотелось бы еще больше подтянуть и слегка "прорельефить" живот, накачать икры и подкачать ноги-бедра в целом, не нравится легкий намек на "ушки" над пятой точкой... При этом категорически не хочется "расти в объеме" - я этого ужасно боюсь. Не хочу быть гренадером :P

Я записалась в тренажерный зал и попыталась найти общий язык с инструктором. Но, судя по фигуре, его советов лучше не слушать. Он не смог нормально ответить ни на один мой вопрос и при этом все время смотрелся в зеркало :D

Помогите, пожалуйста! ;)

Начнем с ног:

1-Сгибание ног на тренажере.15-20x4

2462_big.jpg

2-Разгибание ног на тренажере.15-20х4

411_1.jpg

3-Упражнение на икры.15-20х4

На таком trenazher_body_solid_psc43_golen_sidya.jpg

Или store_apendix_small663_335.jpg

4-Упражнение на ягодицы внутрь.15-20х4

sth1100g.jpg

5-Упражнение на ягодицы наружу.15-20х4

life-fitness-hip-abduction-adduction-fshaa-life-fitness-hip-abduction--adduction-fshaa-.jpg

6-пресс(можно и на коврике)Сама решишь сколько тебе нужно,используй блины для лучщего напряга пресса.

На этом gvkr-82.jpg

Или Matrix%20G2FW83%20bb.jpg или на других.

7-Косые мышцы живота.15-20х4

store_apendix_big908_536.jpg

8-Чуть чуть спина.Сама поймешь сколько раз твоё.

Так же используем блины.

pch24wbig2.jpg

Это еще не всё,я так думаю,позже тебе еще посоветуют что к чему.

Sibirion, BadGosu - огромное вам спасибо!!!

Возьми программу которую Sibirion написал, хотя я еще бы беговую дорожку добавил минуток по 20 =)

А можно велотренажер? Просто люто ненавижу бег, зато вело- - мой любимый тренажер :ph34r:

по-моему девушка экономит на инструкторе. бред пишет.

Очень рада, что Вам везет с инструкторами и с тренажерными залами. И вообще Вы просто душка)

gamegirl

Конечно можно, пульс старайся 140-150 держать и минут 20 крути педали. Также после тренировки контрастный душ с хорошим напором: теплый-прохладный-горячий-холодный-теплый, кожа подтягивается неплохо.

Также после тренировки контрастный душ с хорошим напором: теплый-прохладный-горячий-холодный-теплый, кожа подтягивается неплохо.

сердечко таким образом не убивается?

нагрузки, нагрузки, а потом ещё и контрастный душ?! так на мой взгляд и убиться недолго%)

Батист честно незадумывался над этим, у меня после тренировки душ минут через 10, так что я нормально все переношу и знакомые спортсмены тоже, никто еще не жаловался. Открыл сейчас Яндекс - http://forum.antivsd.ru/index.php?action=printpage;topic=14.0 пишут что наоборот контрастный (не путать с холодным душем) улучшает работу сердца.

Открыл сейчас Яндекс - http://forum.antivsd...page;topic=14.0 пишут что наоборот контрастный (не путать с холодным душем) улучшает работу сердца.

а я и не спорю с этим, сам люблю;)

но вот баловаться им после тренировок на мой взгляд явно не стоит. тоже почитал на эту тему, если только легкая тренировка было, тогда стоит.

а если учесть, что тут велосипед по 20 мин то сердце будет работать в хорошем режиме, так что я бы воздержался.

• 2 недели спустя...

парни,хоть какую программу писать,сколько её не пиши и картинки не выкладывай,нужно всё показывать в зале,чтобы делать грамотно, а если не так,то понта будет просто "0".

gamegirl поищите ещё другого тренера.Все они(тренеры) говорят по разному,просто многие по разному занимались, и что интересно каждый считает свою программу самой оптимальной. Ещё мы не знаем ваш организм,ваше здоровье,может у вас есть небольшое искревление позвоночника например,ну если нет его то замечательно,просто у меня есть,да и у ещё многих людей,это просто как пример

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...