Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбил девушке сердце...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Вляпался в нехорошую ситуацию. Мне сейчас 24. Вот собственно она: Четыре года назад мне очень понравилась девушка Катя (сейчас ей 21).У нее была высокая самооценка и так просто к ней было неподобраться (я студент со стипендией и все). Зашел тогда впервые на форум пикапа и начал читать всю инфу по привлечению и соблазнению. Использую свою настойчивость, харизму и ваши советы мне удалось с ней завязать отношения (я у нее первый). Но т.к. у нее была симпотная подруга Лена (21 сейчас) - заарканил и ее, сам об этом неподозревая. Начал встречаться с Катей. Все было замечательно. Паралельно ко мне Лена подкатывала и хотела заполучить. И както раз вырвался с Л. на каток и она мне во всем призналась: как она хочет встречаться со мной и мы провели всю ночь вместе гуляю по городу и общаясь на эту тему. По закону подлости кто-то стуканул об этом К. Устроила истерику мне и Л. Они поссорились и перестали дружить, а я под ультиматумом перестал общаться с девушками вообще (но как вы сами знаете - это невозможно). Встречался я с К. ивсе было замечательно пока животные инстикты невзяли свое - в школе был выпускной и я пьяный с друганами попал на дискотеку. Там снова стретил Л. и провел ее домой так сказать))). Переписывался, созванивался с Л. и это была моей огромнейшей ошибкой в жизни. Месяц назад Л. встретилась с моей девушкой под каким-то предлогом и непонятно почему обо всем ей рассказала (показала сообщения, ММС, звонки, открытки). У моей любимой от этого сердце просто взорвалось... Четыре года она об этом ничего незнала и тут бац. Только сейчас понял как это трудно. Только вот я об этом только недавно узнал - при этом все время врал прямо в глаза незная, что любимой уже все известно. Она перестала со мной разговаривать, звонить, писать. Встретил ее у дома и решил выяснить в чем дело - сам незная что меня, в первом же предложении обезоружат как индейца. Без трепа и слез, как мужик я извенился и ушел склонив голову... Пережил уже 5 стадий примерения, как смертельно больной... разобрался с мыслями и понял четыре вещи:

1. Я ЛЮБЛЮ К. 100% и готов прожить с ней всю жизнь - она мой идеал!!!

2. Нужно как-то все вернуть, любой ценой, пройдя через любые преграды, время, дипресси и т.д.!!!

3. Никогда необманывать своих любимых!!!

4. Недоверять девушкам!!!

Второй вопросом являеться моей целью, с которой обращаюсь за помощью к вам, пока ненаделал каких-то глупостей на первых парах.

Что посоветуете господа???

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Знаю только одно: стоит немного подождать пока буря утихнет а потом начать действовать...Но тут же мучают вопросы:

1. После такого очень мала вероятность все вернуть...

2. Она может начать встречаться уже с кем-то и будет немного сложнее (но до этого еще далековато)...

3. Стоит ли сразу действовать - отсылать розы, открытки, письма и т.п.

1. После такого очень мала вероятность все вернуть...

2. Она может начать встречаться уже с кем-то и будет немного сложнее (но до этого еще далековато)...

3. Стоит ли сразу действовать - отсылать розы, открытки, письма и т.п.

Дата рег:21-September 06
иди читай факи

иди читай форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...