Перейти к публикации
пикап.Форум

Длина брюк

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Недавно прибарахлился. И возник вопрос, однозначного ответа на который я найти не смог. Одни говорят так, другие иначе. Вопросы собственно следующие:

1) Какой должна быть длины у брюк? Брюки современного типа, т.е. немного узкие, если брать англ.лексику, то Slim Fit (HE Skinny). Без защипов. Посадка - средняя. Т.е. не до пупка, но и не до колен :lol: Без манжетов.

2) Какой должна быть длина у джинсов. Посадка - такая же, как у брюк. Силуэт - Slim.

3) Какой должна быть длина у джинсов. Посадка - та же. НО силуэт - Skinny. Здесь я так понимаю должны быть немного складки, или нет?

Прошу приводить данные в см от пола БЕЗ обуви. Если в обуви, то до какой части обуви должны доходить брючины(на искось в ателье, суки они такие, не делают).

Спасибо.

Опубликовано:

какие см?

все идет к тому что должна быть определенная инструкция как что и с чем носить )))))

брюки ладно еще, но те же джинсы можно носить 100 разными способами

styleforum.net учи матчасть

Опубликовано:

факов на такую тему нет

есть фотографии

эта тема про брюки - http://www.styleforum.net/showthread.php?t=160731&page=1188

вот про джинсы - http://www.styleforum.net/showthread.php?t=164389

ищи то, что тебе надо и смотри как у местных

в основном там старперы, но есть и вменяемые тоже

Опубликовано:

Да, с обувью у них там проблем нет практически ни у кого...

Обувь у них там классная. Но брюки подшиты на английский манер, т.е. коротко, по щиколотку. Я так не люблю.

Опубликовано:

Проконсультируйся с продавцом (консультантом), если девушка то вообще шикарно все подскажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...