Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой на 3 года старше :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет =). Поначалу о себе). Мне 16 лет , в октябре стукнет 17. Зашёл на форум дня 2-3 назад , сразу же зарегался. Сделал это после просмотра фильма "Пикап-съём без правил". Понял что я лузер , что я не смогу подойду к девушки , познакомиться , а если и подойду то ой как ступлю. Зашёл сюда , увлекся чтением Филдрепортов , сразу стал думать ну когда же я тоже напишу тут свой. И вот оно , ЧУДО , я его пишу. Прочём тут парочку открывашек , на всякий , мало ли , но признаюсь не использовал ни одну из тех что прочитал.

А теперь начнём. Я ТФН простой , никогда раньше не подходил до девушек..сейчас же всё думаю изменится. Так вот еду я сегодня домой , сижу жду автобус (междугородний , транзит). Приезжает бусик , меня проважала тётя. Было жарко (это всё происходило сегодня , т.е. 28.08.10) , и тётя говорит ну давай я тебе займу место , а ты сходи за водой если хош. Я так и сделал. Прихожу такой веселый , ну как и обычно , вижу девушку лет 16 , но сразу же таракану , типо я не готов , я еще мало прочитал на форуме , почти ничего , нах мне , тока облажаюсь. Им удалось меня вроде убедить к ней не подходить. Иду в конец бусика , там тётя говорит , вот тут есть 2 места свободных , садись , но тут солнце , или вот сяди возле девушки ( девушка как потом выяснилось 20 лет , по одежде - сексуальная летняя одежда , кратчайший брюки , топик вообще прелесть , чтоб подчеркнуть пирсинг в пупке , педикюр , маникюр , в общем 7 баллов по фигуре но с лицом напряги , снимаем полтора бала , и того твёрдая 5,5), спроси если свободно (поясняю - впереди тех 2-х скамеек , у окна сидела девушка , старше мну лет так на 3-4). Я такой ступил , даже не спросил , и говорю тёте "я сяду лучше возле неё" . И тут девушка...

Д: -Тут свободно /К-/ (она смотрела в окно , сказала так даже не повернувшись лицом.

Я сажусь , ставлю сумку , и хочу выйти наулицу пока отправится автобус и тут задеваю своей ногой её... и тут вновь тараканы (пля как они бесят) , и я даже не извенился. Что-ж , тормоз так тормоз думаю я. И выхожу , а тем временем наулице думаю блин как же я стормозил... Всё , захожу вновь в автобус. Только подхожу и хочу сесть .

Д: убери свою сумку , что ты меня не задевал каждый раз /К-/.

Я: аа, хорошо (сказал таким голосом будто "без проблем". Сажусь , убераю сумку в сторонку. Она кстати слушает музыку в наушниках... Я так смотрю на неё , мало ли , взгядами встретимся , хотя она была и в очках , и тут вижу что она уже не в окно смотрит.. я тут думаю... блин надо что то делать , но тараканы... и я молчу... а потом как реско:

Я: водички не хочешь?

Д: Нет (махает головой)

Я промолчал..думал плять...НО тут неожиданно:

Д: я щас ничего не хочу , я еще и простыла , я хочу быстрее домой , в душ /К+/ (говорит голосом будто "пожалей")

Я: понимаю , я тоже как только доеду так сразу в душ. ( к этому времени мы уже едим , и она поставил паузу на плеере). Куда едишь?

Д: В *название города*...

Я: оо в город) кстати , "Гена" )

Д: "Н..."

Я: очень приятно...

Д: И мне...

Я: зачем едишь? или просто на выходные?) улыбаюсь)

Д: Если бы , я там работаю...еще и учёба скоро , оййй как надоело уже (улыбается , К++)

Дальше я сам не знаю как получилось что общаюсь так хорошо с девушкой , которая только недавно была К- , а теперь так веселе (было видно по улыбкам и по тому как она поправляет постоянно волосы что ей интересно). Общаемся о том о сём , мы на позитиве , она уже вообще спрятала телефон , наушники , мы мило беседуем , она рассказывает что ноготь на пальце ноги поломала (мм педикюр неплохой)...

Д: Я даже макияж не успела сделать , обычно на это уходит 2 часа... а меня срочно на работу вызвали , вторая работница ногу поломала.

До этого она говорила что работает оффицианткой..

Я: Работаешь в ночную ?

Д: Да.

Я: Со скольки?

Д: С 19-30 до 05-00

Я: О_о так ты по ночам не спишь значит? А как там клиенты есть?

Д: У нас гости , клиенты в постели (К++).

Затем чтоб спросить про возвраст , немного туплю , а может и нет ,и говорю:

Я: ну щас весельшься , а то скоро уже семья , дети)

Д: /К+/ Неа , рано еще..мне вот осенью 20 стукнет только...

Поясняю: по всей дороги общались о том о сём бла бла бла о работе , о учёбе , о общагах , о том как хорошо снимать квартиры. оказывется она снимает квартиру и учится в городе , который в 15 км от моего , стоймость проезжа такая же как и по городу..НО я знал что с ней нефига не может буть , ей же 20 , а мне 17..и то еще не исполнилось)...

При въезде в город , есть таможенный пункт , и у нас с ней норм прописки , а некоторые делают специальные бумажки (заполняют). Она сидела у окна и я говорю:

Я: Кто пошёл заполнять бумажки?

Д: Да , есть парочку...

Я: Идём на улице пока посидим)

Д: (сразу так берёт сумочку, улыбается ) Идём.

Выходим , и тут она:

Д: Давай отойдём , я покурить хочу...

Я: Идём , вон там тенёк как раз.

Я не курю , и так просто сидели общались пока она курила.

Посидели , затем когда водитель уже завёл бусик мы прыгнули в него) Нас кстати чуть не забыли. Девушка К+++ , сам в шоке)

ПО дороге уже в коенечном городе:

Я: Ты где выходишь? На конечной или по городу? Я на конечной

Д: Я могу и по городу , но выйду на конечной , а том по городу марщрутки будут забиты (К+ когда говорила что тоже на конечной выходит)

Тут мы так общаемся , и вот скоро конечная... , а у меня ппц телефон разряжен , даже не включается (она об этом знала. И тут мне в голову давит решительность и смелость:

Я: Есть бумажка и ручка? (улыбаюсь)

Д: (Поняла зачем я спрашиваю) хааа , нет /К++/ а зачем тебе? /К+/

Я: Запишу твой номер телефона , а то видела сама мой здох.

Она не думая , ищет в сумочки , достала бумажку , я уже думаю ну всё, потом ручку не нашла...((( тут я матерюсь в уме) Но не тут то было:

Д: на запиши свой номер (суёт мне телефон).

Я записал , она посотрела - говорит "Твой" , Я: - Да. но она не записала в книжку. Мне было поф... я был рад тому что познакомился , что подошел к ней... Надежды на то что позвонит небыло , и тут она вдруг с К+ :

Д: Ты есть на одноклассниках?

Я: Да , а ты?

Д: Тоже , на запиши как ты там добавлю тя)

Я: С радостью (записываю)... и тут мы как раз должны выходить , и нам уже в разные стороны)

Д: Я добавлю как ток смогу)

Я: Ты если что и звони , встретимся , посидим , пивка выпьем (сказал про пиво потому как понял из разговора что она такая-гулящая)..

Д: Отлично , и показывает больщой палец вверх типо "окей" Пока..

Я: Пока. Еще может увидемся.

Д: Ага.

В общем ВС зашкаливал после этого. Сам не мог поверить что я с ней заговорил. Все как увидели что после 10 минут как мы сидим рядом так общаемся , радостно , ток и смотрели...я тем временем не кого не замечал... я просто ловил кайф от первого знакомства). Она не добавила пока в друзья (может потому что на работе , а может и не хочет) , НО мне как то уже не до этого. На днях думаю о ВВП , посмотрю какого это).

Буду рад вашим комментариям , и поправкам , что я сделал не так , как можно было сделать лучше.

Для первых попыток нормуль!

Естесственно,тут ничего извлечь нельзя,ты просто был в карту девочке,да и скучно ведь ехать,в след раз,номер должен оказаться именно у тебя,в твоем случае,она могла спокойно сделать дозвон и тебе бы пришел ее номер. Только не парься,правильно думаешь,ввп,ввп,ввп,наберет,не испортишь,можно секс онли,квартира есть,у меня была схожая ситуация в 17лет,мегаудобно было.

Проблема в том что у нас такой оператор , что у мну телефон был разряжен полностью..если бы она даже маякнула , то даже когда я бы включил телефон номер бы не пришел (вызов всмысле). Она была готова дать номер , просто так не в тему мой телефон..заряжал последний раз в во вторник , а с тех пор много по дороге музыку слушал когда ехал к тёте)... жаль всё таки..но приятно когда знаешь что ты это сделал). Потом как нибудь опишу и свой первый ВВП , пусть он и будет неудачным , пусть и вообще без номеров)

респект тебе, тут некоторым по 35 лет, а они боятся сказать "Передайте за проезд" ;) ВВП тебе в помощь, постепенно наработаешь свой стиль как и в знакомствах, так и в соблазнении

Спасибо за поддержку. Буду рад увидеть еще критики в свою сторону). На ВВП осознано выходить не хочу , так при прогулке присмотрю что то для начала не ниже 5 , то думаю смогу подойти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...