Перейти к публикации
пикап.Форум

О тех кто что то пишет

l_vegas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то сегодня ходил по рынке покупал себе вещи и думал, что бы эдакого выбрать...:lol:

Потом как то вспомнил о форуме и о теме мазахиста( не в обиду будет сказано) , о том как он пытается учить кого то выбирать одежду ( и ещё какая то тема когда то была о чем то таком добром и светлом)....При том что явидел его фотки в лицах...и понимаю что это человек от которого не стоит слушать советы об одежде и стиле:blink:

Люди которые пишут филды... это вообще фантазёры ещё те...)))

И вот я себе что подумал.А нахера они их пишут.А может они неуверены в себе, неуверены в вопросе который пытаются высветлить, хотят одобрения и пишут разные ляпы красивыми словами уверяя кого то что если сделать так и так то получится вот так)):huh:

Всё это обдумывалось как бы на своём примере...Вот решу я написать о знакомом мне вопросе(проблеме)...А почему я решу о именно о нем написать....?Да потому что он меня парит...или парил до недавнего времени... хотя если я о нем пишу, он меня всё таки ещё парит.А если меня что то парит, значит я в этом не чуствую уверенности, вот и пишу, чтоб этой уверенности себе немного приобрести...А напишу я красиво, с толком, кто то скажет спасибо, я потешу своё эго и оно станет больше, у меня вырастут яйца и я стану крутым))

( но почему то это произойдёт не доконца)

Внимание вопрос:

Что на самом деле сделает моё его большим, а яйца железными?)

Опубликовано:

Я с тобой почти согласен +1

Что делает Эго большим? 1.Достижение целей 2. (В зависимости от мировоззрения) Общественное признание. Это то, что гарантированно делает эго большим.

Яйца железными делает жизненная закалка. Без закалки металл - не металл.

Ты вроде как сидел раньше под другим ником, верно?

Опубликовано:

у всяких малолетних телАк например эго растет от вожделения их всякими дрочерами в интернете, но эти телки не понимают, что на самом деле они стремные, просто дрочерам надеяться больше не на что, ничего круче им все равно не перепадет, вот они и дрочат на все что движется :ph34r:

Опубликовано:

Люди которые пишут филды... это вообще фантазёры ещё те...)))

И вот я себе что подумал.А нахера они их пишут.

Люди в Тайланд хотят, а ты все про его да про железные яйца. Интересно почему тебя так беспокоит этот вопрос? Ты хочешь поговорить об этом?

Опубликовано:

Конкретно в твоем случае - это когда перестанешь одеваться на рынке.

Опубликовано:
почему тебя так беспокоит этот вопрос? Ты хочешь поговорить об этом?

обожаю эту фразу ;D

Опубликовано:

Да люди пишут филды чтобы ось получить....а если человек пестит в филде - соответственно ось не принесет ему пользы. Так что мне воще пох, ни я, ни форум эт этого ничего не теряет.

Опубликовано:

у всяких малолетних телАк например эго растет от вожделения их всякими дрочерами в интернете, но эти телки не понимают, что на самом деле они стремные, просто дрочерам надеяться больше не на что, ничего круче им все равно не перепадет, вот они и дрочат на все что движется :ph34r:

Спасибо. Посмеялся. Правда есть правда..в инэте все крутые , а в реале даже общаться не умеют.

• Советник
Опубликовано:

Что на самом деле сделает моё его большим

достижения

а яйца железными?)

конкур ))

Опубликовано:

Конкретно в твоем случае - это когда перестанешь одеваться на рынке.

и еще парится перестань. Уж много всего тебя парит!

Опубликовано:
Внимание вопрос:

Его моё сделается большим если он предоставит фоты, где будет выглядеть как конфетный мальчик, типа такого, по которому Ю. Траханькова в своём клипе сохла.

Яйки станут железными, если как Россомаху в метал спустят ))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...