Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом вернуть жену

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток. помогите советом!

моя настоящая жена(А) пришла ко мне на работу пять лет назад. У нее очень много достоинств. у нас с разу же возникло полное взаимо понимание,мы понимали друг друга практически без слов. в то время моя ,теперь уже Б/Ж , устроила мне очередной скандал я больше немог выносить ее истерик ушел.

в конце осени я вернулся в семью иза сынишки я очень его люблю. и хотел чтобы он рос с отцом. с б/ж отношния не наладились продолжала меня изводить. как муж и жена мы перестали с ней жить в конце2006 сохранял видимость семьи ради ребенка.

с А у нас начались отношения весной 2007 причем инициатива была больше с ее стороны .через год наших отношений начали подумывать о более серьезных планах , я ее просил немного подождать ,чтобы сын немного подрос.

летом 2008 б\ж обманом со мной развелась .она ничего не знала о наших с Кисуней (я ее всегда называю так) отношениях. в сентябре А заявлят мне что наши отношения закончены, для меня это было синейшим ударом у меня от переживаний схватило сердце я попал в больницу. я не поверил ведь мы действительно очень сильно друг друга любим. я решил (все равно уже разведен) ушел к А.

жили у нее дома с ее мамой .она(теща) не возражала. через какоето время я начал замечать что теща дает не двухсмысленные намеки мне. я ей отказал в мягкой форме. и тутже начались с ее стороны скандалы. надо сказать что с А мы практически ни когда не ругаемся бывают мелкие бытовые ссоры ,но дляться они не долго.

первый скандал теща затеяла протв меня . надо сказать что у меня довольно тяжелый характер ,я обычно говорю что думаю и правду.не навижу подлецов и лицемеров. и за этого уменя много недругов. и завистников .все что я имею я добился свом трудом. и сейчас мы с Кисуней пашем как папы карлы.надо сказать что она очень сильно изменила меня я стал более спокойным и менее агрессивным.

через месяц теща закатывает второй скандал, теперь виновата А (как я сейчас узнал ,теща призналась причина банальна приревновала свою дочь комне и пыталась затащить меня к себе в койку) у нас с А довольно большая разница в возрасте. мы сняли квартиру и живем отдельно.

с лета 2009 мы забрали сына и начали суд прцес по определению его места жительства . все это тянулось до сих пор.и без результатно

в марте теща накрутила А и мы серьезно поругались. я чтобы прекратить скандал ушел в другую комнату .так к вот А начала собирать вещи ,я разозлился и помог ей собрать ,поставил в коридор. и ушел в комнату. на след день А приехала за сыном чтобы отвести его к теще. я не хотел отпускать но он уговорил. и в этот же день теща отдает сына б\ж!и практически подставила А.

первое время я думал что они сгворились.позже все выяснилось.надо сказать что б\ж ребенок и ненужен, он у нее способ выматывания мне нервов и способ получения с меня денег.я пытался привлечь б\ж за побои ребенку к ответсвенности , ее оправдали суд не нашел умысла!

мы с А решили еще в июне оставить все как есть, б\ж сама его приведет как наиграется. и решили занематься своей смьей и начали думать о своем ребенке.но все что было за этот год все нервы и напряжение ещще осталось..собирались в августе все бростиь и поехать кудато отдохнуть.

не успели.мы отмечали мой день рождения.(надо сказать я не пью.очень редко не много коняку.А тоже. в конце вечера у нас с друзями зашел спор по поводу моего сына. А звала меня домой. я все сейчас да сейчас.в итоге она выкрикнула мне в очень пренебрежительном тоне что я ее достал.я ей не раз говорил что не хочу чтобы она гворила со мной в таком тоне.я обиделся и ушел домой пешком.

два дня не разговаривали. я ей все обьяснил что мне не понравилось.,она извинилась но меня замкнуло!я наорал на нее, как я виноват ,дурак !я так расскаиваюсь просто...

я орал на нее чтобы убиралась и все в таком роде . все что накопилось за год все напяжение все это дерьмо ,ЛОПНУЛО и на нее ,и у нее тоже не выдержали нервы.КИСУНЯ ушла! я бросился за ней в раскаянье! но она просто пропала я час кружил по району ее искал. опять разозлился.

она обратилась к самому последнему подлецу из нашего окружения( он не раз пытался ее со мной поссорить и интерес только один). пряталась неизвестно где ,десять дней ни скем не связывалась сменила тел, только с этим гадом и с матерью. я ее искал поднял науши всех чуть не покончил с собой иза того что ее так сильно обидел.

два раза А мне позвонила я вымаливал прощения ,она только унижала меня больше и больше . Я ей прощаю это и заставлю себя это забыть ,я заслужил это.сейчас она вернулась к матери .

домой приехала забрала только одежду.заявила что уходит на всегда. я ей в знак прошения и памяти о своих трех годах счастья подарил дорогую цепочку . видел что лицо ее потеплело на мгновение.но все равно ушла.

через несколько дней я позвонил ей предложил встретиться ,согласилась привез ей огромный букет роз и новый телефон ,старый сломался.еще раз просил прощения.

позже позвонила сказала что завтра приедет забрать оставшиеся вещи и вернуть мне ключи и подарки.потом отменила встечу через несколько дней тоже самое.

я знаю она меня любит ! Я ее безумно люблю! она для меня вся жизнь!эта история переломала меня очень сильно . я готов све начать с начала изменить свою жизнь и начал все менять ,я продал мотоцикл. закончил с байкерством порвал практически все старые связи.

мы хотели покупать маленкий домик ,искали возможность получить кредит, хотели дочку,А очень расстроилась что не получилось с первого раза забеременеть. я ее всячески успокаивал. все у нас было хорошо. мы каждый день по многу раз говорили друг другу" а я тебя люблю!!!" нам завидовали нашим отношениям. у нас действительно замечательные отношения

и все в одночасье рухнуло и я в этом виноват! после А еще несколько раз звонила говорила что прийдет за вещами ,но в последний момент все отменяла я ей писал говорил пытался встретиться постоянно .

сейчас почти неделю выдерживаю молчание ,ее не беспокою .пустил в ход все законные и незаконные способы узнать что с ней и как . теща все подбивает ее на равод,

но А молчит ,мне ничего не говорит. я знаю что этот ублюдок вьется вокруг нее ,пока не знаю отвечает она ему или нет(этот г-он недавно расстался со своей невестой ,той надоело что он ее регулярно избивает) А ,это все знает она его сама видела в компании таких бомжих что даже у меня возникло к нему отвращение. эта скотина от меня прячется никак немогу его выловить. я знаю что ей плохо без меня и что она меня тоже любит

помогите советом , что мне надо сделать ,чтобы она меня простила и вернулась!

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

и вспомнить про абзацы

не осилил

давай кратко и по структуре задавания вопросов

тогда помогу

я не могу поверить и понять что сней произошло. да , я очень силно ее обидел. я действительно признаю и понимаю свои ошибки. ей все это сказал. просил прощения. в ответ расстаемся!

Нужно жить отдельно (без всяких тещь) - тогда все наладится.

Она просто устала ждать.

Обозначай и решай глобальные проблемы (не циклись на сиюминутных моментах)

жили у нее дома с ее мамой

косяк номер один...

боже ж мой, автор, ну ты же взрослый мужик, должен понимать, что жить с мамой твоей пассии это далеко не лучший вариант, да и в таком возрасте.

слишком долго тянули со съемом квартиры.

в конце вечера у нас с друзями зашел спор по поводу моего сына.
теща накрутила А и мы серьезно поругались...теща...теща...теща

знаешь, отношения обычно между тобой и твоей девушкой происходят,так же как и проблемы связанные с твоей семьей бывшей или настоящей, а не между твоими друзьями, тещей, и пр. народом.

ты слишком много 3 лиц напустил на ваши отношения.

А молчит ,мне ничего не говорит. я знаю что этот ублюдок вьется вокруг нее

вьюн ещё тот Х)

понимаешь, если она позволяет, что бы он вился, ты то тут в чем виноват?

сейчас её оценка у тебя завышена, твоя же, у неё, наоборот, занижена, а причина все в том же, если начал серьезные отношения, старайся не создавать проблем, что там у тебя с тёщей, твои споры из личной жизни с друзьями, то что ты переехал к ней, вместо того, чтоб обустраивать семейный быт отдельно от 3 глаз, ну вот и поднабралось таких косяков, она устала от них и ушла, да и твоя импульсивность.

я готов све начать с начала изменить свою жизнь и начал все менять

ты бы ради себя это делал, а не ради неё.
37 жене 22

девушка хочет новых ощущений ко всему,

кстати, я что то так нигде и не увидел когда там у вас свадьба была и была ли вобще или ты о гражданском браке говоришь.

она меня любит...

ты раз 15 готов это повторить, не знаю, то ли ты владеешь методикой самовнушения, то ли просто лёгкое помешательство.

любила бы, не бросила.

я ей в знак прошения и памяти о своих трех годах счастья подарил дорогую цепочку
ну а это откровенный бред, на расставание дарить дорогую цепочку, выглядит как бонус, преподносимый за то что вы расстались.

- автор отдохни

- покури форум, таких как ты тут пруд и прудик наберется

- почитай про значимость, про ЛТР, про возвращения бывших

- не бойся отпускать, не ты её бросаешь, помни, она тебя.

вы 3 года вместе, по истечению трех лет вы расстаетесь, по мне так надо именно с этого начинать менять свою жизнь, не стоит стоять на одном месте и ждать когда она вернется.

не живем мы с тещей практически уехали сразу же. да согласен притянул много народа , но все закончил. ублюдка этого я отшил еще двумя годами раньше ,так только промелькнет гдето.

расписались мы год назад. дату свадбы А выбирала сама. она довольно таки целе устремленный человек. но в последнее время у нее сильно завышене самооценка, в некоторой степени я сам виноват в этом. черезмерно ее оберегал от ударов жизни принемал все на себя .

сейчас имею возможность проверить его звонки . с 19 числа они не связываются ,при последней встрече я ее поросил порвать сним какие либо отношения .я почемуто уверен что он ей не интересен.просто сделала чтобы мне сделать больно, получилось.

надо сказать , что А пришла комне пять лет назад я можно сказать начал ее опекать как дочь потом уже все пероросло в любовь и скажем мы практически 24 часа вместе , это большая ошибка. нас связывает наша работа и творчество. ни какких измен ни сее ни смоей стороны ,сто процентов . в плане секса без всякого приувелечения скжу что после меня ей будет очень тяжело найти партнера который сможет ее как минимум также удовлетворить. тем более до меня у нее был опыт. есть с чем сравнить.

чувсва есть. просто мы оба психологически устали. за день до скандала мы строили громадные планы. причем рождение ребенка не спонтанное решение она сама хотела и готовилась стать матерью. у нее есть черта принемать жосткие решения с маху не думая . вот и сейча тоже с обиды . с одной стороны мы можев все обсудит и прийти вместе к правильному решению как раньше делали. но она не идет на контакт

1. занял позицию выжидания, жду шаг любой от нее.

2. подстриг волосы(были длинные) сказала что мне так хорошо.слежу за собой не опускаюсь( хотя в душе боль!!!)доделал мастерскую (за неделю до скандала мы сменили помещение)

реально начал менять себя и свою жизнь.

сейчас имею возможность проверить его звонки . с 19 числа они не связываются ,при последней встрече я ее поросил порвать сним какие либо отношения .я почемуто уверен что он ей не интересен.просто сделала чтобы мне сделать больно, получилось.
э...в 37 лет ты начал занимать позиции ревнивого неудачника ТФНа, это не очень удачный подход к делу, поверь.
но она не идет на контакт

девочка взрослеет, она ещё как личность не сформировалась до конца, ты все видишь со своей колокольни, уже достаточно самобытного человека, она же ищет ресурс, ищет новые ощущения, и это нормально.

сейчас возьми перерыв на полгода, встречайся/общайся с ОЖП, успокойся, ты сейчас реально волнуешься потерять её, не бойся, этот страх не помогает.

она сама хотела и готовилась стать матерью. у нее есть черта принемать жосткие решения с маху не думая .
а это лишь доказывает/показывает её не сформированность, она чего то хочет, но чего видно сама не знает.

просто прими все как есть, занимайся собой.

бл*, опять попытался всё осилить - не осилил

Какая твоя проблема?

А исчезла ?

А ты хоть можешь выстроить отношения с другой девушкой ? Чтобы тебя не имели в мозг, чтобы ты не извинялся, чтобы тёщи знали место и т.п. ? Ты пишешь, что тебе 37 лет и ты взрослый самостоятельный мужчина. Я не верю. Взрослые самостоятельные, знающие себе цену - так не поступают

Почему ты не живёшь отдельно ?

Почему А для тебя значит больше чем ты ? Девушкам такие не нужны. Это девушкам нужны серьёзные опоры. А дядьки, которые к 37 годам не могут представлять собой сильный фундамент, которого может сломать любая 22-летняя тёлка - им не нужны. Задумайся об этом

Что ты хочешь от нас ?

Чтобы мы посоветовали какой-то волшебный приём, который сделает твою жизнь счастливой ? Нет, волшебных приёмов не существует. Чудес не будет. Уважение к тебе и счастье - это результат огромной работы над собой. И другого пути к сожалению нет.

Ещё раз обрисуй свою цель

или несколько, если такие имеются

это не ок. живи своей жизнью, а не чьей-нибудь чужой. ни в коем случае не позволяй больше себя унижать и не унижайся сам. прежде всего уважай себя, а потом уже все остальное

2. подстриг волосы(были длинные) сказала что мне так хорошо.слежу за собой не опускаюсь( хотя в душе боль!!!)доделал мастерскую (за неделю до скандала мы сменили помещение)

это ок.

занимайся бизнесом, хобби, ребенком. общайся, знакомься, радуйся жизни.

это не ок. живи своей жизнью, а не чьей-нибудь чужой. ни в коем случае не позволяй больше себя унижать и не унижайся сам. прежде всего уважай себя, а потом уже все остальное

это ок.

занимайся бизнесом, хобби, ребенком. общайся, знакомься, радуйся жизни.

спасибо что и делаю. теперь уже она ищет повод как вернутся ,мешает гордыня и *детские принципы* с мамой начались скандалы. так что думаю еще неделя две и вернется. начинает понимать что ушла в никуда и в ничто. что потеряла и семью имужа, привычный круг общения. работу ,которая ей нравилась. корче все .осалась ни счем. если бы конечно чтото потребовала я бы отдал хоть все. нестала , знает что окружающие ее осудили за ее поступок.два дня назад приходила якобы забрать чтото вижу что плохо ей ,заявила что дышит полной грудью. НАИГРАНАЯ веселость. за свой поступок я с себя вины не снимаю, прощения попросил достаточно. больше не скажу ни слова.правда еще не знаю как себя вести когда начнет возвращаться сразу принять или подождать.боюсь не удержусь ,ведь люблю ее заразу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...