Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести отношения в горизонтальную плоскость.

Рекомендованные сообщения

На форуме уже есть темы про "возрастные" отношения, не могу сказать, что для меня вопрос раскрыт)

Мне 24, разница с мужчиной - 14 лет. Познакомились достаточно банально - столкнулись на улице. Инициатором продолжения знакомства была я, он просто постеснялся бы попросить номер, как потом выяснилось. Виделись несколько раз. Сказать, что я залипла - не сказать ничего. Этот человек - обладатель всей совокупности внутренних и внешних качеств, которые я всегда искала. Но у него есть постоянная девушка, чего он не скрывает. Понятно, что со своей совестью он сможет договориться.. Глазами он со мной уже сделал все, но выдержка, такт, обходительность - торопить события не собирается. Ок, я тоже не тороплюсь.

Живо интересуется моими взглядами на все-про-все, видно, что ему интересно со мной. Пропадала на несколько дней, занималась своими делами, звонит-пишет "что случилось, где ты".

Я хочу не разовый секс, серийный) а там посмотрим. Но сначала довести до точки кипения) К себе не хочу вести принципиально, хотя условия располагают.

Что посоветуете?)

Я хочу не разовый секс, серийный) а там посмотрим.

И на сколько серий ты планируешь растянуть ваш роман? :)

По теме:

Нам, мужикам, очень редко женщины делают сюрпризы, тем более приятные. О крышесносах я вообще молчу! Мы нуждаемся в эмоциях не меньше, чем вы! Хочешь его привязать к себе? Дай ему то, что ни одна женщина в его жизни ему не давала. Поэтому я бы посоветовал сделать ему крышеснос (как вариант, романтический вечер при свечах в костюме от Евы (сексуальные чулки и галстук приветствуются ;) ) ну или в одежде, но мега сексуальной), классный секс, а дальше игра в БД. Но для этого, сама понимаешь, его придется позвать на свою территорию. Кстати, а почему ты его не хочешь приглашать к себе?

Если он хорош, как я предполагаю, то пусть это будет бразильский сериал))

Спасибо за идеи! И засада как раз здесь: вечер - это сложновыполнимо пока, его же дома ждут как штык. Его не прихватит от гиперволнения, первый раз и сразу свечи-чулки? Возраст)

Пригласить к себе - слишком просто. Мне хочется, чтобы он тоже шевелился. Сама познакомилась, сама пригласила.. Может, я неправильно рассуждаю, конечно. Вообщем, хочу совместного участия по организации мероприятия.

особого "шевеления" от него не дождёшься, ведь у него есть девушка которой он как не крути дорожит гораздо больше чем тобой.Чтобы и на себя долю его внимания и активности перетащить прояви же свою женственность(не сразу секс :D ) Вот засосы,ласки у вас были? или вы только глазами :blink: Поласкай его,заведи, тогда и он активность проявит.

особого "шевеления" от него не дождёшься, ведь у него есть девушка которой он как не крути дорожит гораздо больше чем тобой.Чтобы и на себя долю его внимания и активности перетащить прояви же свою женственность(не сразу секс :D ) Вот засосы,ласки у вас были? или вы только глазами :blink: Поласкай его,заведи, тогда и он активность проявит.

Ничего не было пока. Женственность есть, засосов нет)) Ну так.. приобнять, коснуться руки.

Ага, спасибо ;)

так у тебя всё тухло а ты уже о серийном сексе размышляешь :rolleyes:

поцелуев побольше, засосы, во время засоса гладь, играй с его волосами на затылке, работы непочатый край...

так у тебя всё тухло а ты уже о серийном сексе размышляешь :rolleyes:

поцелуев побольше, засосы, во время засоса гладь, играй с его волосами на затылке, работы непочатый край...

Все так! Поэтому и вопрошаю: что делать? Не чтобы самой в ширинку лезть, это и так понятно, а чтобы сам лапки к верху. Это же по части пикапа, или я жестоко ошибалась? Все ваши советы приняла к сведению.

Мадам, у него есть девушка, а ты хочешь чтобы он шевелился? С чего вдруг? У него уже всё есть, в отличае от тебя. Чего ради он должен рисковать уже устоявшимися отношениями, ради неизвестно чего? Извини, но ты уж тут тормозишь события сама. Ждать чего-то глупо. Тебе надо? Ты и действуй, а взаимность уже будет после того как ты его добъёшься.

Чего ради он должен рисковать уже устоявшимися отношениями, ради неизвестно чего?

+1. Он не знает даже чего ты от него хочешь. Может он не хочет рушить свои отношения из-за просто секса. Все может быть. Может думает что ты ему в постели не понравишься - и будет жалеть о сделанном. ВСякое бывает.

Как уже сказали - у него есть все, что ему надо. А тут еще ты подвернулась. Возьмешь инициативу в свои руки - может будет секс. не возьмешь - вряд ли. У него и без тебя с сексом ок.

пиши больше конкретики из вашего общения, для ясности всей оперы. и меньше воды, тут её хватает, поверь.

Поинтересуйся его семейной составляющей. Женат ли он, есть ли дети и т.п....В процессе всплывут некоторые такие подробности, которые не спросив - не узнаешь. К чему эти подробности? К твоей же собственной безопасности. Как бы не пришлось расплачиваться своим здоровьем за необдуманные поступки. Подумай сама: человек в возрасте таки, а ты его клеишь, мотивируя тем, что он "сборник качеств". Неужели не можешь найти среди сверстников? Ну или хотя бы свободного? Вместе долго вы не будете однозначно, только вот такие истории зачастую плохо кончаются. Зачем наступать на одни и те же грабли, хоть убей не понимаю...подумай тыщщу раз еще надо ли оно тебе.

а по вопросу: все как дохтур прописал, ССС тебе в помощь и кино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...