Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Собрался в сентябре пойти на бокс. Пока до секции не дошёл, хотел узнать здесь.

Можно ли заниматься боксом человеку, у которого один глаз очень плохо видит (3-4 верхние строчки в каб. у окулиста).

И сильно ли развивается тело? (я худой, хочется разумеется подкачаться).

Опубликовано:

Боксом решил занятсья потому что прям сильно нравится или для того чтобы на улицах уверенно чувствовать? Если второе то иди на борьбу, по башке меньше будут стучать, микросотрясений меньше. И эффективнее :)

Опубликовано:

что бы где тебе не говорили зрение будет падать от бокса.

И сильно ли развивается тело? (я худой, хочется разумеется подкачаться).

хочешь подкачаться - иди в тренажерку.

Опубликовано:

да не прям сильно нравится. откуда мне знать? если я им не занимался.

я хочу чувствовать себя уверенно везде.

Для борьбы по-моему я слишком худой.

бокс+тренажёрка+велоспорт+работа= по-моему дофига слишком

Опубликовано:

Ну ты худой будешь в своей весовой категории, глянь ролики по ссылке, борьба и физическую форму даст отличную и координацию движений и на улице ты будешь всегда уверен в своих силах.

http://videofighting.ru/volnaya-borba/52-texnika-proxoda-v-nogi-seminar-anatoliya.html

Опубликовано:

Зачем же там бороться? Ему надо просто поверить в себя. Сам я греко-римец) Тело у меня очень даже хорошее , плечи , крулья , грудь - всё начано и выделяется... На улицах уже давно никто не лезит..гуляю так даже как то дерзко смотрю на каждого , будто говоря "что , смелости не хватит подойти" ? Это всё хорошо , да и если полезу , то уверенности по этим поводам хватает)

PS Борцы намного накачиннее боксёров)

Опубликовано:

Да, на боксе массу не наберешь это точно. Удар поставишь, уверенность появится, реакция. Сам несколько лет занимался,быстрый был, так как вес легкий. Потом возможности не было ходить-забросил и пошел в тренажерку, мяском пооброс, но в скорости намного сбавил

Опубликовано: (изменено)

Да, на боксе массу не наберешь это точно. Удар поставишь, уверенность появится, реакция. Сам несколько лет занимался,быстрый был, так как вес легкий. Потом возможности не было ходить-забросил и пошел в тренажерку, мяском пооброс, но в скорости намного сбавил

Боксеры же сейчас дротят в тренажерке покруче любых борцов, или это только у нас так? :D

У нас просто тренеровки идут 2.5 часа и последние 30 минут тягаем железяки, и среди недели есть день работы с железом)

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)
Опубликовано:

Боксеры же сейчас дротят в тренажерке покруче любых борцов, или это только у нас так? :D

У нас просто тренеровки идут 2.5 часа и последние 30 минут тягаем железяки, и среди недели есть день работы с железом)

Не, отдельного дня не было. А в конце тренировки, да, тягали, но тренажерка была никакая, да и сил особо не оставалось еще и на железе выкладываться :rolleyes:

Вот я с мышцами(80кг на 175 роста),но фигура немного не такая как я хочу,стоит ли мне отказаться от качалки если я хочу пойти на бокс,или паралельно совмещать,или сначало домучать себя в качалке пока не приму нужную мне по красоте форму?)

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

2 МcLarenXS:

Если хочешь идти на бокс - иди. Будешь выкладываться на тренировках - будет поставленный удар, скорость, реакция, рельеф и т.д. Но вес ты вряд ли в таком случае наберешь. Хочешь обрасти мяском - иди в тренажерный зал. Кач + питание + здоровый сон и будет тебе счастье.

2 Allizio:

Борьба - это круто. Но тут уже к чему у автора душа лежит)))

2 oyaeby:

Совмещай. Если хватит сил. Но если выбирать что-то одно, то оставляй бокс.

Изменено пользователем Takeda (история изменений)

Занимался бокс+плаванье+турник - тока обхудал сильно, а массу еще и с велоспортом на боксе не наберешь, так что если нужна масса - зал ждет тебя, сам вон тоже собираюсь в зал+плаванье - говорят полезно после зала, но перетру для начала с тренером как это отразится на наборе массы, а потом уже буду думать.

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)
Опубликовано:

Занимался бокс+плаванье+турник - тока обхудал сильно, а массу еще и с велоспортом на боксе не наберешь, так что если нужна масса - зал ждет тебя, сам вон тоже собираюсь в зал+плаванье - говорят полезно после зала, но перетру для начала с тренером как это отразится на наборе массы, а потом уже буду думать.

Не я конечно все понимаю, но пля ты плавцов видел? Они как бы массой то особой не выделяются, да и вообще любые такие совмещения с большими физ нагрузками приведут к худобе=)

Опубликовано:

Блин что я так за борьбу агитирую, сам же кикбоксер :)) Кстати если залесть В Контакт и найти группы борцов и боксеров и сравнить их физическое развитие по фотографиям, то разница очевидна :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я вот начал на бокс ходить)

очень нравиться пока что! прям как-то по-другому себя ощущаешь после тренеровки)

Опубликовано:

я вот начал на бокс ходить)

очень нравиться пока что! прям как-то по-другому себя ощущаешь после тренеровки)

и я вот недавно записался, уже 4-е тренировки отходил, сегодня будет 5-я... B)

ЗЫ: я терь боксер, кто что против говорит, сразу бью в нос =)))) B)

Опубликовано:
и я вот недавно записался, уже 4-е тренировки отходил, сегодня будет 5-я... B)

ЗЫ: я терь боксер, кто что против говорит, сразу бью в нос =)))) B)

Да! Так и надо!)

Опубликовано:

Эй начинающие боксеры, шлем вовремя не забудьте купить, чтобы потом соображать нормально :) И поменьше улыбайтесь в спарингах если капы нету)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...