Перейти к публикации
пикап.Форум

Достаёт бывший парень моей девушки

Рекомендованные сообщения

Суть в чём,встречаемся мы с девушкой ужэ как пол года,и всё это время ей переодически названивает её бывший парень(особено когда подшавэ),ни ей ни мне это ненравицо,пробывал с ним говорить по телефону , на что услышал мне пофиг звонить буду , как типо друг её , както раз он к ней завалился к дому в 3 ночи , просил прощения хотел её вернуть обратно ( ну естественно опять жэ пьяный ) , на что услышел твёрдое НЕТ , на утро потом ей звонил просил прощение за ево поступок ночной , что этова больше не повторица , и что больше звонить он ей никогда не будет , прошло около месяца от ниво ничево слышно небыло , но всёжэ он позванил , просил встретиться типо надо поговорить , моя девушка сказало что нехочет ево видеть и положила трубку , и так он опять начал ей звонить , дело разрулить мордобоем я нихочу , так как я не стороник этова да и по телосложэнию он крупнее меня .Что делать как с этим бароца да из-за этой мелочи я несобираюсь растоваццо с девушкой , но всё жэ неприятно нифинта когда ей звонит какойто упырь. Что делать подскажите , если надо спрашивайте ещо чё нить.( Возраст мне 18, ей 18 , бывшему парню 23 )

в какой школе тебя грамоте учили??

правила написания тем видел?? посмотри и оформи как положено.

что говорит твоя девушка про парня. как они разошлись, причина, чья инициатива.

номер сменить - самое элементарное и первое что можно сделать.

номер менял но это сотовый , так он и на домашний звонит ,девушка о бывшем отзываеться плохо и тожэ ево посылает , она сама ево видеть нехочет , растались они бонально он ей изменил , она ево бросила .

Ну раз он крупнее , найди гопарей , дай чуток денюжки и они сами сделаю работу за тебя.. а на последок придумай фразу которую они должны сказать типо "в 3 ночи приходить к ней будешь еще? а звонить?"

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Ну раз он крупнее , найди гопарей , дай чуток денюжки и они сами сделаю работу за тебя.. а на последок придумай фразу которую они должны сказать типо "в 3 ночи приходить к ней будешь еще? а звонить?"

да понимаеш мои дружбаны мне тоже самое предлогают , да боюсь за то что на них потом он заяву кинет в мусарку , или просто девушку подкараулит под домом да и ей недай бог что нибудь сделает . ( раньше просто у них доходило до рукоприкладства , и синяки на ней остовались )

Нет,на гопарей он ничего не напишет - будет страх того что выгребет еще больше. Да и гопари так могут надовать что... придумай что то , пусть они объяснят так что если что то ей сделает то " bye bye my life"

Нет,на гопарей он ничего не напишет - будет страх того что выгребет еще больше. Да и гопари так могут надовать что... придумай что то , пусть они объяснят так что если что то ей сделает то " bye bye my life"

Спосиб за совет приму к сведенью , но это на крайний случай . Есть ещо какие нить варианты ?

Спосиб за совет приму к сведенью , но это на крайний случай . Есть ещо какие нить варианты ?

Если боишься что заявление накатает, так пусть девушка накатает, что он ее преследует

Если боишься что заявление накатает, так пусть девушка накатает, что он ее преследует

Да нашим ментам както фиолетово , наоборот только хужэ будет , прямых доказательств то нет что он за ней ходит каждый день поджидает в тёмных закоулках , да оттрендитьсяон от ментов , скажэт просто звоню ей узнать как дела , не этот вариант отпадает 100% , вот если он ей травму нанесёт тогда да можно идти смело заяву падавать опобоях , но если он ей чтото зделает тогда ужэ да , ему вата настонет тогда ужэ с дружбанами придёться ево найти и закопать . Нонадеюсь не до 1 - го не до 2 - во не дойдёт. Но за совет спасибо

Берешь трубку звонишь ему назначаешь встречу встречаешься говоришь что тебе не нравится его поведение обьясняешь почему и говоришь что будет если он будет дальше так поступать .

во - первых - где тут вопрос об отношениях, связанных с разделом форума.

во - вторых - не занимайся хренью, забей, а то как бараны начинаете делешку девушки в виде "а какого х*я ты это ей позвонил, я её застолбил, она моя"

в - третех - мальчик, тебе взрослеть надо, школу закончил, а ума не наберешься, читай ФАКи, во втором посте тебе правильно все написали.

в - четвертых - твое ревностное поведение лишь показвает твою неуверенность и как ты ссышь потерять её.

Единственный способ выйграть это отказаться в эту игру играть.

позвоните на номер ОПСОСу, попросите, что бы этот номер больше не соединяли, всё, проблема решена.

тут советуют заявление писать или драться, это бред, звонки за преследование не рассматривают, если вас менты пошлют, будут правы, а драка, так вперед, меньше ревностных идиотов будет + это уголовное дело, пойдешь по статье, когда эти самые гопари или друзья, мальчика этого, пальчиком на тебя покажут.

головой думайте, прежде чем советуете, господа Х)

Изменено пользователем xellos (история изменений)

во - первых - где тут вопрос об отношениях, связанных с разделом форума.

во - вторых - не занимайся хренью, забей, а то как бараны начинаете делешку девушки в виде "а какого х*я ты это ей позвонил, я её застолбил, она моя"

в - третех - мальчик, тебе взрослеть надо, школу закончил, а ума не наберешься, читай ФАКи, во втором посте тебе правильно все написали.

в - четвертых - твое ревностное поведение лишь показвает твою неуверенность и как ты ссышь потерять её.

Единственный способ выйграть это отказаться в эту игру играть.

позвоните на номер ОПСОСу, попросите, что бы этот номер больше не соединяли, всё, проблема решена.

тут советуют заявление писать или драться, это бред, звонки за преследование не рассматривают, если вас менты пошлют, будут правы, а драка, так вперед, меньше ревностных идиотов будет + это уголовное дело, пойдешь по статье, когда эти самые гопари или друзья, мальчика этого, пальчиком на тебя покажут.

головой думайте, прежде чем советуете, господа Х)

Дети, такие дети. А мне кажется тёлочка сама провоцирует конфликт и наслаждается этим <_< Вообще внимания лучше на него не обращать, никакого.

номер менял но это сотовый , так он и на домашний звонит ,девушка о бывшем отзываеться плохо и тожэ ево посылает , она сама ево видеть нехочет , растались они бонально он ей изменил , она ево бросила .

Автор, не вздумай заниматься мордобоем либо кого-то подсылать.

Не вижу проблемы, все зависит ТОЛЬКО от твоей ОЖП.

Он звонит:

Он: хочу с тобой поговорить

Она: иди нах...

В следующий раз звонит:

Повторять до получения результата. Результат в данном случае - пока он не отстанет.

Если он все время бухой названивает и прощение просит, то спиши это просто на его состояние :rolleyes:

Насчет мордобоя, кулаками тут не поможешь, а если он тебя уделает? Понимаешь смысл?

Отвалится и сам, 100%, просто надоест, поревет деточка да успокоится, если твоя девушка шансов ему давать не будет, конечно.... Удачи.

ИМХО:

Шли девочку, со слова: "Меня не устраивают такие отношение, как все решишь, позвони. Пока и уходишь"

Если в отношениях не ТФНил(что очень редкость в 18 лет) БЗ хороший, то поверь мне бывший парень исчезнет сразу и прибежит в слезах: извини, я только тебя люблю....

Если не прибежит и забьет, значит так она ваши отношения ценила т.е дальше нет смысла продолжать отношения. Она прихренеет от такого развития событий уходишь и точка, на смс и телефонные звонки забиваешь(не отвечаешь первое время, потом спустя пару дней берешь трубку, ни привет и т.д сразу : что хотела? Решила? Начнутся сопли ложи трубку и все) Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

Сам время не теряй:

• Куришь факи
  • форум
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похорен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...
  • ВВП

Это всегда нужно делать во всех отношениях и на любом сроке...чтобы в голова была холодная и решать проблемы по мере их поступления здравом уме...

или зеркалить ее поведения....

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

какой-то гон, друзья

в чём проблема то ?

девушка отсылает бывшего ? молодец

можешь дать парню понять, чтобы больше не звонил и не давал о себе знать, можешь не связываться с ним - дело твоё

в любом случае он впролёте

он ТФНит конкретно. Звонит по пьяни, извиняется, стелится - у него нет шансов

что беспокоит то ?

какое-то детство

почитай ссылку про соперников, которую я тебе дал во втором посте

он толковые вещи пишет

DevilDevil,знаешь, если бы хотела ОЖП, он ни когда не пришел и не позвонил ОЖП сама позволяет. А сегодня бывший завтра нынешний. Слова ОЖП: Он так красиво говорит и пишет и обещает....." Начнется скачка на двух хуях, а я не знаю, я люблю вас обоих, бегайте мальчики за мной, кто лучше по ТФНит, того и выберу т.к все ровно буду искать мужика и кину в итоге. Тем мало на форуме...

автор, пока твои посты читаешь, обидно за русский язык. Что за херня с "ево, ужэ,нравица" и пр. ?

По теме: позвонить тому челу с незнакомого телефона. Сказать, так и так ,будешь надоедать "имя" - будут проблемы. Если с голосом беда- попросить друга с нормальной дикцией и внушающим голосом. И чтоб этот мудень понял ситуацию.

Но по жизни скажу ,что такие люди либо олигофрены совсем ,либо тфны полные.

автор, пока твои посты читаешь, обидно за русский язык. Что за херня с "ево, ужэ,нравица" и пр. ?

По теме: позвонить тому челу с незнакомого телефона. Сказать, так и так ,будешь надоедать "имя" - будут проблемы. Если с голосом беда- попросить друга с нормальной дикцией и внушающим голосом. И чтоб этот мудень понял ситуацию.

BadBoys009,

пробывал с ним говорить по телефону , на что услышал мне пофиг звонить буду , как типо друг её , както раз он к ней завалился к дому в 3 ночи , просил прощения хотел её вернуть обратно ( ну естественно опять жэ пьяный ) , на что услышел твёрдое НЕТ , на утро потом ей звонил просил прощение за ево поступок ночной , что этова больше не повторица , и что больше звонить он ей никогда не будет , прошло около месяца от ниво ничево слышно небыло , но всёжэ он позванил , просил встретиться типо надо поговорить , моя девушка сказало что нехочет ево видеть и положила трубку
девушка о бывшем отзываеться плохо и тожэ ево посылает , она сама ево видеть нехочет

Мы имеем ситуацию, когда ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, а парень боится чувака чуть ли не до усрачки. Скидывать всю ответственность на девушку - глупо - она молодец. Соответственно либо решать ситуацию с парнем самому (самому взять ответственность за происходящее), либо ждать пока сольётся сам. Девочка всё делает правильно !

Мы имеем ситуацию, когда ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, а парень боится чувака чуть ли не до усрачки. Скидывать всю ответственность на девушку - глупо - она молодец. Соответственно либо решать ситуацию с парнем самому (самому взять ответственность за происходящее), либо ждать пока сольётся сам. Девочка всё делает правильно !

Была антологичная ситуация вел себя, как в ФАКе расписанное и жил себе спокойно дально, но когда был с ОЖП и вечно звонила труба, меня стало это раздражать. Взял ответил раз, ответ, как пишет автор темы, второй раз сказал. На третий раз вломил ему пиз.ей...На что получил реакцию ОЖП, ты что? он же мне как брат :blink: Мозги ни себе, ни ей не парил, развернулся и ушел. Были потом и слезы и люблю и т.д, но это потом...

BadBoys009, ты поступил правильно

уверен, что у автора 100% такая же ситуация ?

BadBoys009, ты поступил правильно

уверен, что у автора 100% такая же ситуация ?

я хз. я же написал в самом верху ИМХО....а потом текст....

по моему, автру сначало нужно найти свои яйца....

На счет меня у меня был потом анекдот, прибежал его папа с друзьями этого бедолаги и начали на меня...их было 6, я один, 3-4 я еще могу сам разложить, но если в кольцо 6-ом это не есть хорошо. Хорошо, что знакомые подоспели вовремя...

Поэтому и не на вижу папинких сынков....

Ссори за оффтоп..

BadBoys009, ну чтож

нужно быть готовым отстаивать свои права

давай заканчивать оффтоп

девочка молодец, автор трус

лол в том, что свои проблемы нужно решать самому. так как ты умееш.

за себя и свои интересы нужно уметь стоять. Начать советую с учебника по русскому языку.

BadBoys009, ну чтож

нужно быть готовым отстаивать свои права

давай заканчивать оффтоп

девочка молодец, автор трус

хули я трус , я объясняю что парниша поздоровей меня и постарше , если что будет то силы неравны , а звать кавото со стороны мне не хочеться , потомучто начнёться , " давай стенка на стенку , ты отфигашил меня со своими дружбанами я подключу своих дружбанов " короче вазня , сбор людей и всё такое , Я ЖЕ попросил вас как ЕМУ насловах всё подробно и ясно объяснить !

А девушка всё делает как я её сказал , к ней притэнзий нет.

DevilDevil,знаешь, если бы хотела ОЖП, он ни когда не пришел и не позвонил ОЖП сама позволяет. А сегодня бывший завтра нынешний. Слова ОЖП: Он так красиво говорит и пишет и обещает....." Начнется скачка на двух хуях, а я не знаю, я люблю вас обоих, бегайте мальчики за мной, кто лучше по ТФНит, того и выберу т.к все ровно буду искать мужика и кину в итоге. Тем мало на форуме...

Ты бред несёш , девушка мне неизменяет и повадов этому недаёт , я прошу вас совета как с бывшим разобраться .Он ей он ваще ненужэн она ево непереваревает .

Была антологичная ситуация вел себя, как в ФАКе расписанное и жил себе спокойно дально, но когда был с ОЖП и вечно звонила труба, меня стало это раздражать. Взял ответил раз, ответ, как пишет автор темы, второй раз сказал. На третий раз вломил ему пиз.ей...На что получил реакцию ОЖП, ты что? он же мне как брат :blink: Мозги ни себе, ни ей не парил, развернулся и ушел. Были потом и слезы и люблю и т.д, но это потом...

На девушку я ничево не скидываю , с чево вы взяли ? Ево я не стремаюсь , просто валокиты дофинта .

А на счёт истории ситуация совсем не та как у тебя .

Я прошу помогите мне как с ним цевильно без замесов , замутов , и всяких наездов переговорить на счёт этой темы , когда он будет звонить в следующий раз , да и варианты разные подставьте , если он нормально будет переговаривать или рамсеть начнёт ( что скорей всево и будет )

Вот что я просил !!! а типо таких советов мне не надо " мальчик повзраслей , кидай её , ты сцыш в всякой белеберды " посмотрел бы я на вас что бы делали вы на моём месте , я прошу совета а не что меня здесь обсуждали какое я фуфло .

Я всю ситуацию вам описал войдите в моё положэние мордобой это последнее дело .

Хардкорщик - Спосибо за совет приму к сведенью .

лол в том, что свои проблемы нужно решать самому. так как ты умееш.

за себя и свои интересы нужно уметь стоять. Начать советую с учебника по русскому языку.

Ты пишеш о том что свои проблемы надо решать самому , а нафита тогда вообще этот форум ??? ты подумай что ты несёш , как будто ты в своей жизни все проблемы решал сам и совета или чьейто помощи никогда не просил ??? не говори что " да " в жизни неповерю. Оок буду решать И без тебя свои проблемы твоя помощь мне с горы не съехала , Вообще непойму зачем ты здесь вообще писал , помощи от тебя " ноль "

Кто хочет меня ещё поучить чемуто ПРОСЬБА ЗДЕСЬ НЕПИСАТЬ ,

есть совет ? былали такая жэ ситуация в жизни , как вы её решили , убедительная просьба здесь её озвучить ! Нет, тогда лучше ничево непешите.

Если он все время бухой названивает и прощение просит, то спиши это просто на его состояние :rolleyes:

Насчет мордобоя, кулаками тут не поможешь, а если он тебя уделает? Понимаешь смысл?

Отвалится и сам, 100%, просто надоест, поревет деточка да успокоится, если твоя девушка шансов ему давать не будет, конечно.... Удачи.

'Спортбайкер' Вот ещо один человек который меня понимает .

Спосибо за совет , буду обдумывать над этим .

Автор, не вздумай заниматься мордобоем либо кого-то подсылать.

Не вижу проблемы, все зависит ТОЛЬКО от твоей ОЖП.

Он звонит:

В следующий раз звонит:

Повторять до получения результата. Результат в данном случае - пока он не отстанет.

так она так и делает в данный момент , но действует плоховато , он походу " дугадум немного на всю голову "

Но за совет Спосибо.

Автор, давай без матов, мы тоже горячие парни, но сдерживаем себя...

А словами в жизни все решить нельзя, ну если ты так делаешь, то окей...

Разговорами не понимает, нужно вломить!

Быдло-быдлом отвечать, а не уси пуси)))

Ты меня конечно извини, вот ты будешь гулять вечером с ОЖП(если вы после 21.00, не гуляете, тогда дальше не читай)докопаются какие-нибудь, надругаются над ОЖП. А ты: ну ты извини, они сильнее были и больше, силы не равные, а словами не понимали и твоими...заткнули мне рот. Это нормально? Ходи на борьбу, бокс, маленькие, да еще по лучше здоровых руками махают, так что не нужно, окей?

Модераторы ссоры за оффтоп....

Автор, давай без матов, мы тоже горячие парни, но сдерживаем себя...

А словами в жизни все решить нельзя, ну если ты так делаешь, то окей...

Разговорами не понимает, нужно вломить!

Быдло-быдлом отвечать, а не уси пуси)))

Ты меня конечно извини, вот ты будешь гулять вечером с ОЖП(если вы после 21.00, не гуляете, тогда дальше не читай)докопаются какие-нибудь, надругаются над ОЖП. А ты: ну ты извини, они сильнее были и больше, силы не равные, а словами не понимали и твоими...заткнули мне рот. Это нормально? Ходи на борьбу, бокс, маленькие, да еще по лучше здоровых руками махают, так что нужно, окей?

Модераторы ссоры за оффтоп....

Да я всё понимаю , пишеш правильно , думаю я что вломить ему всё таки мне с дружбанами придёться , раз по другому не решаеться вопрос ;)

Но всё же жду предложэний ещё . . .

1) да, чёт грубовато

2) хорошо, что к девочке претензий нет

3) читай мой ответ

Соответственно либо решать ситуацию с парнем самому (самому взять ответственность за происходящее), либо ждать пока сольётся сам.

То, что он может по телефону игнорить твоё мнение - это твой минус. Подумай об этом. С дружбанами, не дружбанами... незнаю. Ситуация у тебя сложна. Я в своё время ссал звонить мужику за 30 который пристаёт к моей девочке за 30 (мне 23). Но ничего - он её позвонил - я подошёл к турбке, спросил чё надо и дальше как-то разрулил. Главное дать понять - что это твоя женщина и тебе неприятно что ей звонит какой-то молодой человек. Скажет "мне пох" - дать понять, что за такое отношение можно и по лицу получить. Будет высмеиваться (твой конкретный косяк) - решай уже другим способом. Но я думаю, что если ты возьмёшь трубку и начнёшь разруливать, то всё наладится

Есть другой способ

Тупо игнор и всё

или брать трубку (девушке), говорить "давай, пока"

тоже действенный вариант

в конце концов можно поставить блокатор на телефонной компании, чтобы этот номер не доходил до её сотового. Больше я не знаю что тебе посоветовать. Разруливай

Это просто 3,14здец какой-то, девушку автора пресует по телефону какой-то мудоеб и она пытается его отшить, а он(автор) плачется и не знает как быть, он крепче и старше меня и дальше что? Также будешь говорить если твою девушку амбал попытается вые*ать или возьмешь ближайший тяжелый предмет и перехерачишь налтчика? Во первых автор, засунь руку в трусы и найди там член(с яйцами) (с) Если не нашел - застрелись. Нашел - молодец, поехали дальше. Автор смотри: Во первых - у тебя есть мотивация вломить ему пздов, а у него нету, у него мотивация ползать перед телкой которую трахает другой бэн(не обижаемся за грубую обобщенность, но так оно и есть) Так что во первых, если ты хорошо мотивирован ето уже пол дела, если драться более менее умеешь, вызваниваешь его на разговор, как только его встречаешь, без слов вешаешь ему парю плюх - самый верный вариант - эффект неожиданности, если уже так сильно ссышь, берешь расклады потяжелее - например кастет или вентель от крана обматываешь хорошо тряпкой (чтобы следов таких явных не было) и вешаешь засранцу пайку, если прямо сильно зассал - с битой приходишь - вариантов много, главное найди у себя член. Имхо ожп какое-то время позалупается по поводу етого всего, а потом посмотрит на тебя ссыкуна и нахер отошлет, ей не нужен "мужик" который не сможет решить проблемы с другим "мужиком". Выбор за тобой - можешь ссать кипятком и пускать мочу какой большой и страшный етот дядя и какой ты крутой можешь навалять ему с корешами, а можешь пойти и сам дать ему в калган - на крайний случай, даже если огребешь походишь неделю с фингалом, дальше что? ТЫ ХОТЯБЫ ПЫТАЛСЯ ОТСТОЯТЬ СЕБЯ И СВОЮ ДЕВУШКУ, а не ссался на форуме. Кстати для стимула: Если ты бывал в экстремальных ситуациях и при етом тебя не брал столбняк, это уже заебенно, в драке адреналин возьмет свое - главное не зассать это начать.

не ссцы земляк. твое этот меня понимает, этот не понимает относительно. все парни, что отписались видят ситуацию куда шире чем ты. они просто знают, что всегда есть два выхода. в одном из них твоя милая только с тобой и нискем и никому. второй появляется внезапно как первый снег в середине декабря. не кипятись с выводами, почитай, подумай.

ты сам сейчас видишь только один - поговорить. вломить в рожу ты боишься, потому что он больше и сильнее. соотсветственно знаешь что тебе могут вломить. очень вероятно. и боишься этого. забей и будь свободнее - не бойся. шкаф может оказаться совершенно не таким страшным.

я конечно против физ насилия, но иногда нужно. не ссцы, бей.

не ссцы земляк. твое этот меня понимает, этот не понимает относительно. все парни, что отписались видят ситуацию куда шире чем ты. они просто знают, что всегда есть два выхода. в одном из них твоя милая только с тобой и нискем и никому. второй появляется внезапно как первый снег в середине декабря. не кипятись с выводами, почитай, подумай.

ты сам сейчас видишь только один - поговорить. вломить в рожу ты боишься, потому что он больше и сильнее. соотсветственно знаешь что тебе могут вломить. очень вероятно. и боишься этого. забей и будь свободнее - не бойся. шкаф может оказаться совершенно не таким страшным.

я конечно против физ насилия, но иногда нужно. не ссцы, бей.

Спосиб за поддержку , я вижу ты меня понимаеш B) , скорее всево так и сделаю.

• 11 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...