Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет помогите )))

Рекомендованные сообщения

Привет всем! тема такая познакомился на улитце с девушкой взял телефон все ок. на следующий день звоню трубку не берет((( через две недели пишу смс отвечает (что уежала...) договариваемся о встрече... встречаемся все ок девочка ко мне чувствую хорошо смеялись улыбались за ручку и т.п. склонялась ко мне когда сидели в машине целовались и т.п. сама спрашивает про асю все ок )) я влюбился чесно скажу ребята)) через пару дней пишу смс давай встретимся молчит??? в асе отвечает только на вопросы типа как дела убегает из нее не попращавшись. Я очень запал на нее посоветуйте как ее завоевать мне 24 ей 19. заранее благодарен за помощь)))

а что спросить? куда пропала? или что я вообще в замешательстве как ее заинтересовать что бы навернека

Ромарио, дружище, если тебе действительно 24, то ты не о том думаешь. как-бы это тебе сказать, так случилось что после твоих вопросов я подумал что тебе 18-19, а не девушке. почитай про соблазнение разделы, подумай про то, что там написано. не думай пока о той ОЖП. подумай про них как целое, как предмет изучения.

поройся в нете и найди книжки "как затащить в постель женщину своей мечты" и "скрытые сигналы соблазнения".

удачи))

Ромарио, дружище, если тебе действительно 24, то ты не о том думаешь. как-бы это тебе сказать, так случилось что после твоих вопросов я подумал что тебе 18-19, а не девушке. почитай про соблазнение разделы, подумай про то, что там написано. не думай пока о той ОЖП. подумай про них как целое, как предмет изучения.

поройся в нете и найди книжки "как затащить в постель женщину своей мечты" и "скрытые сигналы соблазнения".

удачи))

natrix109 дружище я все понимаю и знаю не первая это девушка в моей жизни но вот именно ее хочу чтобы все серьезно получилось вот так вот и спрашиваю как... впервые в жизни так запал. или ситуация не решаемая совсем?книжку про то как затащить в пастель читал))) B)

natrix109 дружище я все понимаю и знаю не первая это девушка в моей жизни но вот именно ее хочу чтобы все серьезно получилось вот так вот и спрашиваю как... впервые в жизни так запал. или ситуация не решаемая совсем?книжку про то как затащить в пастель читал))) B)

Не будешь держать себя в руках, а только на эмоциях - ничего не получиться. Голову под душ и составлять план завоевания. Хотя мне кажется что явка уже провалена.

БД это ближе дальше. игра такая))

тебе по-закону жанра сейчас Дальше нужно делать. по твоим словам ты ее заинтересовал, но потом пережал вниманием. нужно дать время для остывания девушки от тебя. займись делом, почитай умные книжки, сгоняй на рыбалку...

вверху есть Фак по отношениям. там найдешь все.

и еще, ты запостил тему не в тот раздел. модеры тебя снесут в Соблазнение. поройся там в факах для развития. особенно рекомендую фак по Малолеткам. по-возрасту твоя - типичная малолетка.

БД это ближе дальше. игра такая))

тебе по-закону жанра сейчас Дальше нужно делать. по твоим словам ты ее заинтересовал, но потом пережал вниманием. нужно дать время для остывания девушки от тебя. займись делом, почитай умные книжки, сгоняй на рыбалку...

вверху есть Фак по отношениям. там найдешь все.

и еще, ты запостил тему не в тот раздел. модеры тебя снесут в Соблазнение. поройся там в факах для развития. особенно рекомендую фак по Малолеткам. по-возрасту твоя - типичная малолетка.

а сколько на рыбалку ходить? я два дня не звоню и непишу ей, я два раза до этого только звонил.

в асе ее поставить в инвизибл лист. никакого невербального общения ни смс, ни асек, ни контакта и другой херни.

хочешь на свиданку - только звонок. если будет сама первая писать в асю или смс содержания типа "кагдила, хорошая погода" молчи не отвечай. позвонит, другое дело.

я бы уехал на недельку, не меньше)) а пока буду рыбачить, выловил бы пару новых ОЖП для дела.

в асе ее поставить в инвизибл лист. никакого невербального общения ни смс, ни асек, ни контакта и другой херни.

хочешь на свиданку - только звонок. если будет сама первая писать в асю или смс содержания типа "кагдила, хорошая погода" молчи не отвечай. позвонит, другое дело.

я бы уехал на недельку, не меньше)) а пока буду рыбачить, выловил бы пару новых ОЖП для дела.

спасибо так и буду делать. щас позвонил девочке поеду... подлечу душу :)

для начала, где тут секс?

я влюбился чесно скажу ребята))

ты трахнуть захотел, а не влюбился.

читай соблазнение, ФАКи.

для начала, где тут секс?

я влюбился чесно скажу ребята))

ты трахнуть захотел, а не влюбился.

читай соблазнение, ФАКи.

ребята, нет чесна слова вот ее хочу серьезно любить поэтому и советуюсь на форуме, все я побежал спасибо за помощь))) все сделаю как посоветуете и отпишусь)))

ребята нет чесна слова вот ее хочу серьезно любить поэтому и советуюсь на форуме все я побежал спасибо за помощь))) все сделаю как посоветуете и отпишусь)))
научись ставить запятые и знаки препинания о великий и могучий русский язык помоги ему в этом

секса не было - в раздел соблазнение иди, кашу не разводи.

да и с таким вот подходом "хочу любить", ты вряд ли сможешь далеко уехать, спешишь сломя голову, вместо того, что бы покопаться в ФАКах, разобраться как и что надо делать.

удачи.

спасибо так и буду делать. щас позвонил девочке поеду... подлечу душу :)

а сегодня можно уже звонить??? третий день тишины. что лутче сказать чтобы искру выбить ?

Нет не звонить, остынь для начала, иначе с этой любовью - потеряешь ее. Подожди еще 4 дня.

А если 5 дней подождет, то все? Уже никак? ;)

Нет не звонить, остынь для начала, иначе с этой любовью - потеряешь ее. Подожди еще 4 дня.

А если 5 дней подождет, то все? Уже никак? ;)

По мне так лучше пока "любоф" не отпустит.

подожду, а потом позвонить как лутче?? о встрече сразу или про "жирафа с египта" проболтать???

Как выше написали автору - я вставлю свои пять копеек.

Romario8, прежде чем сразу создавать темы на форуме, неплох покурить этот форум.

Почитать правила как и где создавать темы.

Читай ФАКи и другие темы. Почитай термины пикапа, чтобы не задавать вопросы типа - А что такое БД?

Еще - виртуальные отношения (смс, аськи, контакты, одноклассники и т.д.) - это ё@бань еще та. Выстраивать отношения надо в реале.

И запомни никто тебе здесь не даст волшебной таблетки, выпив которую у тебя сразу наладится жизнь с этой девочкой.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Как выше написали автору - я вставлю свои пять копеек.

Romario8, прежде чем сразу создавать темы на форуме, неплох покурить этот форум.

Почитать правила как и где создавать темы.

Читай ФАКи и другие темы. Почитай термины пикапа, чтобы не задавать вопросы типа - А что такое БД?

Еще - виртуальные отношения (смс, аськи, контакты, одноклассники и т.д.) - это ё@бань еще та. Выстраивать отношения надо в реале.

И запомни никто тебе здесь не даст волшебной таблетки, выпив которую у тебя сразу наладится жизнь с этой девочкой.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Зачем критиковать? лутче тактику посоветовал....

в поле, работать.

вот интересно, почему эта тема еще не в другом разделе :blink:

а как ее в другой раздел перенести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...