Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с 6-7-ками и выше

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Парни, кому интересно знакомство (не просто тр@х, а возможно, с переводом отношений в ЛТР) со статусными девушками (не обязательно прокуренная фотомодель), я имею ввиду нормальных симпатичных девчонок (без вредных привычек), студенток серьезных ВУЗов (например, МГУ и др.).

Идея выглядит амбициозно, но по-моему интересно. Кто может подскажет подходящие места для знакомств (кроме ТЦ), кто желает - давайте вместе поохотимся;).

студенток серьезных ВУЗов (например, МГУ и др.).
Кто может подскажет подходящие места для знакомств

не поверишь. но возле здания Мгу можно найти пару тройку студенток мгу.

Спс, за совет:), Krokopos, наверное мне следует уточнить -

Кто может поделится опытом пикапа (ЛТР) такой категории девчин?

Просто, не понимаю:), то ли дело в моем подходе, то ли это непробиваемая для пикапа категория:)

Ответ, для Dagster

Согласен, после курсов тренер(большой ему респект), посоветовал поднять уровень особ женского пола:). Да, я и сам того же мнения, только результаты полей не соответствуют ожиданиям). Может кто профи - чего дельного посоветует?

ну вот сколько сам подходил к 7кам нах сразу никто не посылал) 2 из 3 давали номер) А делал я все через небанальные открывашки)

Например с другом юзали на 7ках открывашку "Съемочная группа 3,2,1 поехали" )

детский сад развели, вы любители...

вы даже не знаете, нормальных открывашек

самая нормальная открывашка это слово привет и даже можно ничего не говорить, телка сама даст понять все...

самая нормальная открывашка это слово привет и даже можно ничего не говорить, телка сама даст понять все...

Зверский пикап? Хыхы. Я тоже сторонник директ-стайла.

По теме-да 6,7 и выше хотят видеть своими парнями тоже 6,7 и выше, но уже не в том смысле, что мы придаем этому.... когда мы говорим о баллах девушки, мы имеем в виду внешность, но у девушек другие категории,хотя внешность они тоже могут оценивать, но только пропорции значения внешности у них совсем другие,гораздо меньше, а вот работа, бизнес,власть и так далее- гораздо больше. Короче вы понели. Чем выше баллы внешности девушки, тем выше ее запросы в плане выбора мужчины......у некоторых просто до недосягаемой высоты.. хотя трахаться может с грузчиком ( временно, конечно)

вот вы и можете стать этим самым "грузчиком", но потом она все равно найдет себе кого-то повыше, в соответствии со своими амбициями...

Короче чем красивее- тем больше блядина, это 100%

Просто, не понимаю:), то ли дело в моем подходе, то ли это непробиваемая для пикапа категория:)

В твоем конечно. Все одинаковые. Вы попробуйте без всяких тупых открывашек подходить, тут кто-то писал "Съемочная группа, 3,2,1", если бы увидел где-нибудь такое то громко бы заржал. Попробуй подойти и сказать например "Привет, слушай ты мне понравилась, давай обменяемся контактами". Все! не надо нести всякого бреда, как тут любят делать, ты мужик, ты выбираешь. Подхожу так иногда, когда сразу говорили записывай, когда приходилось сказать еще пару-тройку предложений, как видишь твой ресурс практически при этом не используется, только не нужно это делать с каменным еблищем. Дальше можно использовать и что-то оригинальное, но нужно еще научиться привязывать свой разговор к какому-то месту где происходит знакомство, событию и прочее. Например легко и оригинально познакомиться можно на катке, гораздо сложнее в той же маршрутке. А вот "Съемочная группа" или что-то типо "Девушка, вы забыли! она: что я забыла? ты: Со мной познакомиться!, ну уродство блять.

Зверский пикап? Хыхы. Я тоже сторонник директ-стайла.

По теме-да 6,7 и выше хотят видеть своими парнями тоже 6,7 и выше, но уже не в том смысле, что мы придаем этому.... когда мы говорим о баллах девушки, мы имеем в виду внешность, но у девушек другие категории,хотя внешность они тоже могут оценивать, но только пропорции значения внешности у них совсем другие,гораздо меньше, а вот работа, бизнес,власть и так далее- гораздо больше. Короче вы понели. Чем выше баллы внешности девушки, тем выше ее запросы в плане выбора мужчины......у некоторых просто до недосягаемой высоты.. хотя трахаться может с грузчиком ( временно, конечно)

вот вы и можете стать этим самым "грузчиком", но потом она все равно найдет себе кого-то повыше, в соответствии со своими амбициями...

не читал твой пост, но по аве понял, на чем гоняешь то?)) я вот на джиксере недавно разбился :(

мотоцикл самый лучший друг пикапера, телки любят 240 км\ч, сразу месячные пропадают :)))))

Привет - это конечно хорошо и является классикой )

Но Что то оригинальное всегда вызовет у девушки более положительные эмоции чем банально заезженное)

тему не там создал.. если создал в знакомствах, предлагай свои варианты знакомств или что было!

Но Что то оригинальное всегда вызовет у девушки более положительные эмоции чем банально заезженное)

ну да, только начать всегда можно с "привет", а дальше уже рулить как хочешь...

например на 7-ках с огромным бич шилдом катила такая фишка

- Привет (и меняешь мимику, пытаешься глазами показать, то чего ты хочешь)

в ответ я слышал "привет"К+++++ в соотношении 8\10

а дальше уже импровизация и личные качества каждого солдата пикапа ;)

• Советник

тем выше ее запросы в плане выбора мужчины......у некоторых просто до недосягаемой высоты.. хотя трахаться может с грузчиком ( временно, конечно)

Arai, если вам удобно и нравится так думать - пожалуйста. Только далеко не все трахаться будут с "грузчиком". Например из моего окружения - ни одна не будет это точно. Мы и так затраханные, куда нам еще? :rolleyes: Это самоуспокоительная сказочка для "грузчиков", которую они сами и придумали. Уж для ни секса качественного/статусного мужчину найти труда не составит, так что бегать по грузчикам глобальной нужды нет.

Arai, если вам удобно и нравится так думать - пожалуйста. Только далеко не все трахаться будут с "грузчиком". Например из моего окружения - ни одна не будет это точно. Мы и так затраханные, куда нам еще? :rolleyes: Это самоуспокоительная сказочка для "грузчиков", которую они сами и придумали. Уж для ни секса качественного/статусного мужчину найти труда не составит, так что бегать по грузчикам глобальной нужды нет.

Ох, дамы, дамы, дамы... Какие же вы... prêt-à-porter , вот скажи, у него, что на лбу написано кем он работает? Или быть может грузчик трахается исключительно на складе, шофер в машине, сантехник на унитазе, электрик на подстанции...(список можно продолжать бесконечно!). А что, разве среди грузчиков не бывает нитуралов и пикаперов? Гарантирую, если кто-то из твоего окружения встретит такого грузчика вне его рабочего места (в кафе скажем), то с прибольшим удовольствием ляжет с ним в койку (может не в день знакомства, но ляжет), и будет просто в восторге!

• Советник

На лбу место работы не написано - да и нет ничего позорного в том, чтоб руками на жизнь зарабатывать - это так к слову... но принадлежность или не принадлежность к интересующему социальному слою распознается без особого труда. Кому-то это важно, кому-то нет. Как говорится кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. А вот обозначать женщин, да еще и красивых как "блядин" - это вы, уважаемый, поторопились.

Не важно что ты скажешь, важно КАК!!!

Не важно что ты скажешь, важно КАК!!!

а как надо нежно? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...