Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая самооценка...

Не уверен

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что мне не нравиться моя внешность, мое лицо, подходя к зеркалу, видиш себя, уродец какой-то, бывают исключения, когда очень хорошее настроение, тогда и себя красавцем считаешь и т.д, но очень редко..... Иногда из за своей внешности, стесняешься куда либо зайти, в тот же бутик, или еще куда-то... Темболее сейчас в 17 лет, переходной возраст, слегка посыпан прыщами..... Кароче полный ппц....

У вас такой комплекс есть?

Еще бывает такое ощушение, что когда вот стоишь, ловиш маршрутку, дергает мысль, что вооот, не так стою, стою как то смешно, иногда кажеться что на меня косо смотрят, как на уродка какого-то .... и т.д, кароче я вообще себя щитаю гавном, уверености просто 0....

Тряпка что ли? Что нюни развел? Соберись, ешкин кот, хоть не позорься. Отношения были?

Тряпка что ли? Что нюни развел? Соберись, ешкин кот, хоть не позорься. Отношения были?

Врятли) Он и даже если девушка сама будет проявлять активность то закомплексует)

У меня тоже малец прыщи есть , мне тоже 17 ) я не парюсь ) Но после первого подхода всё меняется , хотя у меня до этого небыло проблем с этим. Попробуй поменять прическу , ходить всегда бритым , или же наоборот с щетиной) экспериментируй на себе , в конце концов хуже не будет) И еще факи про самооценку покури)

Гендос, сейчас таким темпом вообще парня опустим и этим все закончится :)

ТС, ты вообще не пробовал спортом что ли заняться? Следить за собой, ну в плане за стилем и т.д. Найди учителя/партнера, и дуй с ним в поле, что ты ведешь себя как малолетка, которому даже бабка-дворничиха отказала... Смешно и грустно на такое смотреть.

Врятли) Он и даже если девушка сама будет проявлять активность то закомплексует)

У меня тоже малец прыщи есть , мне тоже 17 ) я не парюсь ) Но после первого подхода всё меняется , хотя у меня до этого небыло проблем с этим. Попробуй поменять прическу , ходить всегда бритым , или же наоборот с щетиной) экспериментируй на себе , в конце концов хуже не будет) И еще факи про самооценку покури)

Ты делал еще подходы или так и твердишь про свой единственный?

lem0n3ater делал. Выложил и маленький филд. Подход пусть и не закончился нечем. Сегодня вновь ВВП , на этот раз в парке)

У большинства есть такой вопрос в возрасте от 14 до 18 где-то.Хороший ттрах исправляет эту ситуацию, зуб даю :)

lem0n3ater делал. Выложил и маленький филд. Подход пусть и не закончился нечем. Сегодня вновь ВВП , на этот раз в парке)

Тогда молодчина :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...