Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало всех начал) или прощай ТФН-ство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , всем доброго времени суток) Сижу вроде как денька 4 на форуме , просто прочтения нескольких филдов , после того как прошло 2 дня после реги на форуме , сказал себе что надо попробовать стать Пикапером о_о , а для этого нужно упорство , и много много тренироваться... Город у нас маленький , и поэтому пикаперов и я не видел еще ни разу , хотя часто гуляю с друзьями по центру) Вобщем решил твёрдо...так вот через 2 дня уже познакомился с девушкой 20 лет (мне 17) , телефончик и всё такое (филд тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111381) , кстати филд о том уже писал) Но в этой теме буду писать разные филды) Говорю сразу-не буду работать на количество, буду делать подходы и знакомства пока не пойму что я это делаю свободно и могу подойти до той которой хочу... и затем уже пристулю с соблазнениям)... Чтож , у мну тараканы еще есть с ними борюсь щас) Так вот есть один , или хз что , но если и решаюсь подойти то только до девушек не моего возвраста (и не младше на год) а только до старших... Я в свои 17 (которые стукнут в октябре) качаюсь , к тому же иногда хожу с щетиной и свободно могу сказать что мне 19 , и никто не усомниться).

Начнём с первым ВВП , в этой теме буду писать все , удачные , неудачные , все...

Итак , у нас после обеда отключили воду , так как там ченили очень долго (шел и мелкий дождь) , я взял 2 бутылки пустные по 5л и пошёл к колонки с водой). Думал по дороге встретить ОЖП , подойти. Иду , людей мало вообще (был дождь мелкий , он то шёл то прекращал) , иду я главное по секундарной улице чтоль или как сказать, наролу мало вообще..вижу 5,5 но идёт с мамой рядом)... дальше никого... дошёл до колонки , обратно иду уже по главной , вижу норм ОЖП , 5,5 тоже , прям у ТЦ , но не подошёл , хз почему наверное подумал что якобы бутылки в руках 5л , понт мне подходит с ними , ну тараканы ёпт.. прихожу домой , отдыхаю.. затем мама говорит сходи еще раз... я тут думаю "еще под для ввп , не подойду щас , ТФН и я не изменюсь". Иду уже сразу по главной дороге туда, ОЖП норм так и не увидел , и тут около колонки (метров 300 до неё) , идёт миниатюрная ОЖП , 6 баллов точно , хоть и рост 168 примерно , такая хороше одета , но с короткой руковой , хотя было 18 градуссов , и дождь вновь тогда начал идти (моросило) , она торопилась , там вроде ножку испачкола , быстро посмотрела и дальше идёт.. я во как , надо подойти , старше была меня на года 2 минимум.. тут я подхожу... контакт глазами есть

Я: Привет)

Д: Привет (К+) (не ожидала)

Я: (я ничего не мог придумать , тем более и бутылки в руках) Эмм , мне тут говорили колонка поблизости где то есть , не подскажешь?)

Д: да (К+). Вам идти туда прямо , она тут близко , и сразу смотрите на лево , увидите.

Я был в шоке , не ожидал что она на Вы , не знал что сказать , вобщем отошёл от дальшейго)

Я: Спасибо (улабаюсь)

Д: Ага (К+ , смотрит секунду в глаза, улыбаясь , потом поварачивается и уходит вновь спеша)

Я даже не мог спросить имени после того как она на Вы , не мог даже придумать фразу (стёб) что как то весело сказать "можно на ты" сразу отпадало , даже говорить не хотел)

Завтра планирую ВВП в парк , посмотрим что будет. Вечером напишу так-же филд. Филды буду писать по мере знакомства (буду стараться в разных местах).

Буду рад вашей критике , какой бы она не была , и если можно фразочку чтоб сделать разговор на "ты"... потому как я вроде на "ты" и обращался)

Опубликовано:

....Говорю сразу-не буду работать на количество, буду делать подходы и знакомства пока не пойму что я это делаю свободно и могу подойти до той которой хочу... и затем уже пристулю с соблазнениям)...

Эффективнее: каждую доводить до предела своих возможностей, а потом ещё чуть-чуть дальше. То есть, соблазнять до конца каждую. Затраты ресурса те же, а опыта идёт больше, навык лучше развивается.

....и если можно фразочку чтоб сделать разговор на "ты"... потому как я вроде на "ты" и обращался)

Изначально на "ты", а если продолжает на "вы" - то стёб. Например: "Ах, простите, Ваше Высочество!", если она акцентирует внимание на этом местоимении...

А с бутылками - тоже прикольно подходить. Например с полными: "Где здесь проходит шоу мокрых маек?" или с пустыми: "А где тут мартини на розлив продают?", или типа того. :)

Опубликовано:

Сбрей на@#й щетину, выглядит убожественно пока нормальной не будет :D:D А по теме не зацикливайся на том, что НАДО выйти в поле, а просто прогуливаясь с друзьями блаблабла подходи=)

Опубликовано:

ВВП неспланированный) надо схожить в банк обналичить WbMoney , по дороги назад забегу в парк , солнышко светит , прогуляюсь за одно)

Опубликовано:

блин почти сделал. Иду по парку , вижу ОЖП море , но все не одни , т.е. компанией , то 2 ОЖП , то 3 ОЖП. Во всех случаях старше меня минимум на 2 года как я так определил) Сижу , опыта нет , к куче подходить очкую само собой) Затем на остановке вижу ОЖП , 5,5 , брюнетка , видно что не с этого района , постоянно по сторонам смотрит) Я , ну что , подойду , и пока иду на остановку выходит еще ОЖП , и еще люди подходит... тараканы не дали подойти( якобы толпа и т.д.( Что-ж , гуляю дальше, у меня в руках кока-кола литровая , пью так , смотрю по сторонам , и тут о чудо , через дорогу вижу твёрдую 6,5 , 23 года примерно , на каблуках (кстать на каблуках на см 2 выше меня ) , перехожу дорогу , иду за ней. Она слушает музыку , в наушников , я так делаю еще глаток колы , и давай равнятся с ней)..подбираю шаг , кароче уже шагаем синхронно , открывашку надумал , и жду только взгляда , зрительного контакта (скажу прямо я настроился неплохо , жду только взгяда и всё) , а его нет , она гуляет с улыбкой на лице , тупо смотрит вперёд или чуток в другую сторону , я так метров 10 хожу ногу в ногу с ней , думаю давай же смотри , а нет , и так после метров 15 , без контакта , я повернул в другую сторону так ничего и не сказав(((... затем уже когда был близко к дому , вижу ОЖП , 5,5 невысокого роста , собирается переходить дорогу с той стороны на эту который я , но , ресурс ушёл , и тупо пошёл дальше(

Стоило подходить (начинать разговор) и без взгяда? Думал , хотя наверное таракан сказал , что якобы без взгляда и общения не получится)

Ситуация номер 2

иду ужу по другой дороге , на остановке через дорогу вижу ОЖП , 19 лет примерно , вновь не высокая , 5,5 и не больше/меньше) Взглядами встретились еще когда были по обе стороны дорог , она сразу же уводит взгляд , я продолжаю улыбаясь смотреть , она тоже посмотрела , и так секунд 3 и оба уводим ..иду еще метров 3 , смотрю вновь (обварачиваю голову) , она в этот момент тоже смотрела , и сразу же уберает (обиженное такое лицо , тянуло на К-)...я больше не смотрел , перехожу перекресток , купил кока-колу (ту самую с который был в первой ситуации) , уже перехожу дорогу на её сторону, на остановке были люди , но она продолжала смотреть на меня , причем не раз , и я вновь туп , смотрю так улыбаюсь , вижу она смущается , но я не мог придумать открывашку , ведь заметил я её давно , а так и не подходил(((

Думаю я как то "озабочен" тем что надо срочно подойти бла бла бла , лучше буду так-увижу девушку , придёт что то на ум подойду. Завтра еду на лиман с другом , возможно там и познакомлюсь с кем-то)

Что не так? Что акцентировать в достижение успеха? Какая главная моя проблема?

Опубликовано:
подбираю шаг , кароче уже шагаем синхронно , открывашку надумал , и жду только взгляда , зрительного контакта (скажу прямо я настроился неплохо , жду только взгяда и всё) , а его нет

Открывашка то какая была?

Я даже не мог спросить имени после того как она на Вы , не мог даже придумать фразу (стёб) что как то весело сказать "можно на ты" сразу отпадало , даже говорить не хотел)

Протягиваешь одну пятилитровую канистру и говоришь: Предлагаю выпить на бруденшафт, чтобы мы могли перейти на ты! :lol:

Опубликовано:

Зациклен на подходе,не надо как на работу выходить это раз, второе нету опыта и 3е забей на открывашки, не можешь ничего придумать, подходи с "приветом"

Бродвей, спасибо поржал :D

Опубликовано:

Бродвей

1) Привет)Удобно на таких каблучищях ходить? (поф норм или нет , главное чтоб развязать (начать) разговор, не унывал бы если послала , был рад тому что подошёл.

2) Канистры прозрачные (из пластика) да и пустые)

И так , теперь очередной филд , где расскажу о том что стёб это действительно прикольно , а ТФН-ы которого этого не знали курили в стороне)

Начнём , после того как я выше не подошёл , захожу домой , сажусь за комп , захожу на фри-ланс и ищу чтоб подзаработать) Приходит сообщение по аське:

Друг: Гена , здарова , идём гулять сегодня. Саша типо зовёт (Саша это бывший одноклассник)

Я: хз

Через 10 минут звонит уже Саша (он якобы такой мачо который в своей жизни уже натрахался и всё такое) , затем убедился что просто ТФН п;%?*к .

Он: Здарова , что идём гулять? (или бухать не понял уже)

Я: Я пить не буду , спрайт или колу возьму.

Он: Да ладно ты чо и что там ворчил.

Я: Говорю нет и нет)

Он: Ну ок , в 7 у фонтана в центре)

Я: Бери девченнок)

Он: Не парься , там подцепим)

Я в мыслях сразу говорю ну-ну , посмотрю как я на тебя , но за одно и думал проверить навыки в общении).

Встретились , оделся по нормальнее , синие светлые джинсы , черные туфли , тоненькая , свело синяя с узорами класическая рубашка). Саша тоже кстати был неплохо одет , туфли , класические штаны , класическая черная рубашка в клеточкку с коротким руковом (у мну также с коротким). Другой одет глупо , ТФН , третить вообще как идиот, шорты майка , кроссы (некакого вкуса) , ТФН еще те. Идём мы , они берут пиво (2 чела) , я беру спрайт , тот который одет тупо (майка шорты) берёт ерунду в 3 раза дешевле спрайта (сладкая вода какая то)... ходим так норм общаемся... Затем , черещ часик где то , тот ТФН-ский ТФН уходит домой , типо ему скучно-мне лично тоже хотелось чтоб он снялся , стыдно было ходить , да и буровил постоянно).

Начинаем, далее все мои общения с девушками за этот вечер:

Гуляем по набережной , подымаемся по лестницам , рядом с нами парень и 2 ОЖП , по 5,5 каждая.

Он: Идём на тот берег) (поясняю:есть мост , гулять можно и там и там)

Д1 (Д2 вообще молчала): Не хочу , там комары)

Он: Да нема там комаров , идём)

И тут у меня ВС поднялся , думаю дай попантуюсь перед друзьями , хотяб заговорю )

Я: Есть там комары..и улыбка)

Д1: (смотрит на меня , К++) Во , во , и говорит тому "видишь". В этот момент просто К+ от Д2. Друзья тупо улыбнулись , типо понравилось то что я сказал , но я сказав , даже не смотрел в сторону девушки , как то автоматом даже не думал. ВС поднялся , друзья малец во заговорил)... сидят уже думают какие они лолы и говорят мне "да мы бы тоже если захотели , только они кон:?*ые . "ну-ну" говорит мой ВГ)

Идём дальше)

Нас уже 3 осталось , в центре уже сидим , там чел курит один , общаемся , музыку на телефоне слушаем , и тут подходят 2 ОЖП , 5 обе) Стебал малец , они как то не понимали чтоль , к0 , ну мне поф) Они так подошли (знаеле того который типо "мачо") , с нами даже не поздаровались.. а одна так и ловит мои взгляды (малая как я выяснил , 15 лет, даже не хочу об этом говорить). Мне тут тоже захотелось пива) Идём в 3 в магазин, я покупаю , те ТФН даже не знаю что я заговорю с продавщицей) (продавщица - 5 лет 19)

Я: Привет) Полторушку холодного пива дай пожалуйста)

Она: К+ (улабается , я кстати тоже улыбался когда говорил) полтора есть только "название пиво".

Я: Ну давай)

Она: Вот (считает)

Я: Хотя давай двушку

Она: К+ , оййййй (улыбается) этим временем ловлю её взляды часто) Принесла , даёт , я там говорю еще семечки).. потом вновь она:

Она: 40 копеек будут? (говорю сразу - у нас в ПМР (непризнаная республика) , валюта рубль , но не российский . 1 российский равен нашим 30 копейкам)

Я: Нет..

Она: Блин (голос такой типо жаль)

Я: Хотя , будут. Сегодня видно звёзы выстроялись в ряд (прочитал в ФАКе каком то)

Она: К++ улыбается , ага)

Я в ответ улыбаюсь , вновь взгядами пересекаемся и я ухожу)

Друзья в шоке , что то там вурчали типо красава и так далее) Мы идём , садимся (там кстати есть местечки всегда ОЖП сидят там со своими парнями или друзьями). Там было свободно , сидят 2 ОЖП , 4 балла , даже подходить не стал , мы сидим 3-ем пьем пиво , рассказываем бла бла бла , и тут вновь приходят те 2 ОЖП , познакомились , начинаю стебать по чуток , друзья отходят в сторонку для них , общаюсь только я , друзья мои тупо смеются над стёбом)

И тут опачки , подходит другая ОЖП , 6,5 чистых , грудь 3 размера , шикарные глаза, подходит она , я решил типо познакомиться во что бы не стало , номер брать не хотел , точнее не задумывался.. приходят вот это ОЖП , говорит что типо друзья прийдут мои скоро)

Она берёт закуривает)

Я: Ты тоже куришь? Я в шоке , я тут единсвенный некурящий?

Она: К+ , Ага)

Я: Тебя как зовут?

Она: Кристина, а тебя?

Я: (сгинаю колени как раньше делали джентльмены или как их там назвать) Геннадий (улабка )

Она: К++ улыбается широко)

Потом подходят еще 2 ОЖП , 5 каждая. Познакомился в такой же манере , или нагулся не помню , К++ и от них)Кстати до этого познакомился с 2 ОЖП 6,5 и 5,5 , 6,5 сама ручку протягивае)

Она: "имя"

Я: Беру ручку) нежно так и тихим голосов , Гена)

Она: К++ приятно)

Я: Взаимно)

Со второй представился также сгиная колени , К++ и от неё , и улыбка) Но они куда торопились и не остались) Но это до того как сидим со всеми теми)

После того как познакомились с Крисиной , она говорит моим друзьям:

Она: А вас то как зовут?

Они: *имя* *имя*

Она: (через минуту) , так ты Гена (показывает на меня) , а Вы как еще раз?

Я: Они не в теме , они в сторонке)

Она: К++ (улыбается) ага)

Вобщем стебал пока общались , друзья курили в сторонке, общался со всеми девушками , всё внимаение ко мне (кстати это очень приятно) когда каждая тебя ловит взглядом , и потом резко отводит когда смотришь ты. Тут мне хочется вновь выпить , а пиво то нема , иду за спрайтом в тот же магаз что и ща пивом)

Продавщица видит меня , лювлю её взляд , она реско отводит и улыбается)

Я: Дай мне еще спрайт холодный маленький.

Она: (улыбается почему то) Нет холодного

Я: Ну кока-колу нет

Она: тоже нема

Я: ну давай тогда литровый спрайт пусть и не холодный)

она даёт и говорит "16 рублей"

Я: Со звёздами там всё нормально?

Она: К++ ага

Я: Сколько там?

Она: (думает что спецом спросил) К+ , 16

Я даю ей 10-ку , беру спрайт разварачиваюсь типо и

Я: Спасибо , я пошёл

Она: К++ , я те дам)

Я: толкаю ей вторую 10-ку , она протягивает , я играюсь тяну обратно , и так 2 раза

Она: К++.

И тут сзади мужыг такой кабан , мм давайте уже быстрее не вы одни тут)

Я: Уже почти уходим)

Ухожу , собираюсь разворачиваюсь , затем вновь смотрю на девушку, она тоже смотрела мне в след , видет что я смотрю улыбнулась)

Я: пока)

Она: (кивая головой вниз) Пока)

Друг был со мной вновь в а*?уе. Иду вновь , стебаю дальше , девчата типо дай попить бла бла бла) Кристину ту трогаю за ручку когда даю семечки , играю по чуток) , но тут её упыри (друзья) пришли. Такие придурки , честно , одевались хз как , тровили глупости , между собой ток общались) Тут Кристина смотрит на меня всегда , постоянно)..я как то торможу , подмигиваю просто , не подхожу обнять , видимо обиделась , и поэтому стало общаться с друзьями. Потом те говорят идём чай куплю тебе , она пошли) ПРиходят , а я уже ухожу (кстати уломал 3 девченок чтоб пошли со мной пишком , когда я сверну тогда они и сядут) . Мы уже уходим , она приходит типо чего так рано , целует в губки своих подружек , я говорю

Я: А меня?

Она: К+ , Неа , и улыбаясь уводит взгяд с моих глаз)

С девченками болтали всю дорогу на К+ , одна даже хотела чтоб я её обнял когда уходил , ждала так , я сказал тупо "пока и ушёл". Скажу что она была как то слишком вульгарна. В свои 16 выглядела на 18 , материлась , курила , татушка здаровая выше попы , мне это как то не надо)

Вот такой вот вечер. Стёб действительно творит чудеса. ФАКи тоже помогли. Друзья ТФН-ы курят в сторонке , я говорю им "вы че там не вливались в разговор?" они "да как если им с тобой так весело и всё внимание к тебе" ) Кстати я там что то застебал , типо при знакомсте в новеньками которые подошли)

Я: А я Гена , я хороший) ( и показываю и говорю типо на голове щас у меня должен появится кружок как у ангела и музыка "аааа" )

К++ от всех девченок)

Номера не стал брать , девушки лет 16-17 только , не хотел у таких брать. ВС был на высоте , утёр нос друзьям да и приятно пообщался и провёл время) Нереально было когда видел все взгяды ко мне...

Буду рад критике , что можно было сделать еще?)

Опубликовано:

Эммм....ты таакоойй клаассныыыйй не тфн с 4мя днями изучения факов :D Блин будь проще? своих же друзей оскорбляешь, хотя сам ничего сверхестевственного не сделал.

Опубликовано:

тебе не понять... они вообще сидели в стороне и тупо улыбались.. когда я уже шёл домой с 3 ожп , то друзья просто шли сзади (метра на 4) , было смяшно глидеть... я не может и ничего такого не сделал , но посидев тут на форуме , вчера оч не плохо пообщался... Я к тому что ТФН-ство постепено , хоть и медленно но уходит

Опубликовано:

Чесно говоря, это больше не на филд похоже, а на огромный выплеск говна в попытке самоутверждения.

По теме телефоны у них взял?

Опубликовано:

Да не хотел я брать у них телефона) Там даже девчонка говорит дай позвонить , я говорю "даю , но ты туда записываешь и свой номер" , она "без проблем" , но потом я сказал что у меня нема не щету) Я не хотел брать номера)

PS Честно говоря? До этого ты врал? Хотя мне всё равно )

Опубликовано:

Ты должен кайфофать от общения, от того что тебе просто комфортно, а не от унижения друзей и возвышения себя в их глазах... Хотя возможно у тебя это в силу возраста, со временем должно пройти...

Опубликовано:

Да мне было и безумно приятно с ними общаться) До этого не когда не подходил в то место , хотя в каждый день там всегда ОЖП в больших количествах)

Завтра постараюсь выложит филд с взятием номеров. Завтра ведь 1 сентября , буду новенькие ОЖП в старших классах (10-11)

Опубликовано:

Ну на пикап это не тянет вообще. А так поднять ВС и утереть нос друзьям - неплохо погулял. Только в следующий раз ставь цель не "показать друзьям что ты крут а они говно", а "познакомиться, взять телефон и т.д."

Опубликовано:

Блин, как ты описал про продавщицу это я вообще ржал =) И еще вот эти добавления типа: "Друзья конечно в ах*е!" Я нифига не пикапер и то частенько с продавщицами подобным образом общаюсь, что тут такого то =)

Опубликовано:

пистец, у меня чуть мозг не взорвался пока я эти ( как правильно выразился один человек) "выплески говна" читал, видимо в Молдавии русский язык учат по-другому, потому что я нифига не понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Kakty3 , да не кипешуй ты. Трахни какую нить ОЖП и приди в себя)

Знакомство в маршрутке

Говорю сразу что не каких там вы***нов я не использовал) Хороший внешний вид , ВС на высоте , и мысль а почему бы и не познакомится сделали своё дело)

8 часов вечера , друзья позвонили и сказали что ждут меня в центре у фонтана , чтоб я тоже выходил гулять. Что-ж , перекусил , затем в душ и вышел. Центральная улица была перекрыта , живу я на паралельной с центральной стрит :D . Живу в провинции и ехать 2,5 остановки , минут 4-5 в общем. Выхожу с дома , остановил маршрутку и запрыгнул) На первом сидении сидит девушка , 6 баллов и не больше. По росту выше меня.Как потом оказалось 11-ти классница. Сажусь я возле неё и передаю водиле за проезд. Тот передаёт обратно здачу. Секунд 20 с девушкой не общаюсь. Затем смотрю на неё и вижу что держит в руке 2 моб. телефона). И тут идейка... банальное но пофиг , что теряю если заговорю? Правельно , так-же думаю , ничего).

Я: (улыбаюсь) хех , 2 телефона)

Она: К+ (сам в шоке / видать понравился ей) да)))

Я: Тоже гулять?

Она: Да , ты тоже в центр?

Я: Ну а как же. Видать нам по пути.

Она: Прикольно) / К++ /

Я: Тебя как зовут то?

Она: Вика

/ Протягиваю руку и улыбаясь говорю / Я Гена)

Она: Очень приятно)

Я: Взаимно

Далее идёт трёп о том кто где гулял этим днём. Ода говорит что типо была с 3-мя компаниями что ей все названивали бла бла бла) Стебал её постоянно) К+ от неё было дофига). Вышли из маршрутки и идём метров 200 к другому кварталу. В центре музыка играла громкая (на площади) , и поэтому думаю дай ка возьму номерок до музыки , а то шумно мало ли...

Я: Тебе счас куда?

Она: Мне в сторону загса. Только я даже не знаю где он(

Я: Ничего) Счас покажу... Вика , дай ка мне свой номерок)

Она: К+ Зачем тебе?

Я: /улыбаюсь/ давай давай. 077** ??

Она: 0779*****

Я: Счас маякну.

Она: Достаёт телефона. (Ждёт) А всё , определился.

Далее дошли до того места где я ей показал куда идти к загсу , а мне совсем в другую сторону надо было. Обнялись,попрощались , и я ушёл гулять со своими. Такие вот знакомство всегда поднимают настрой , особенно когда и номерок ещё берёшь)

Это всё происходило всего минут 5-7.

Опубликовано:

ОхТЫ вызванивать пока не буду. Есть девушка и есть с ней секс. Пока что устраивает. ВВП не делаю. Знакомлюсь по ситуации , когда попаду к норм девушке. Филды выкладывать ещё буду.

Опубликовано:

ОхТЫ учту.

Сейчас распишу знакомство которое произошло уже давненько)... просто не как небыло времени его выложить в виде филда)

Вечер) 21-30 на часах) 2 друга звонят и говорят подходи в центре погуляем) Спрашиваю с кем , они говорят найдём может , а если нет то и сами пивка попьём) Я как раз после свидания с праймари , только зашёл домой , а они сразу и назвонили) Накинул на себя вещи по нормальнее и вышел) Как я уже отмечал выше , провинция , да и до центра мне не далеко. Через 20-30 минут я уже в центре)Трёп не о чём с друзьями , стебаю я одну общию знакомую... затем видем 4 ОЖП) а нас 3 , каждому будет интересно)...Ещё друг говорит "О , я знаю эту с краю"..я ему "Как зовут?" .. "Не знаю , на УПК просто вместе ходим"...Дальше я стебаю чуток...смешно не правда ли? Ходят вместе и имени так и не знает...и не общаются :D . Решаем догнать , познакомится и если надо будет взять номерок).

А сейчас по ситуации , точнее персонажи: Я , Д1 (друг 1) , Д2 (Друг 2) , ОЖП 1 ,ОЖП 2 , ОЖП 3 ,ОЖП4.

Поехали)

Догнали. Видем девушки идут 2 по 2. Ыы.

Д1: Куда это такие красивые девушки направляются.

ОЖП1: Куда то.Иди своей дорогой.

/хе-хе...и тут я захожу так акуратненько по центру (друг хотел показать что он мачо и типо заговорил первым)/

Я: Не грузись. Мой друг не умеет общаться с девушками... Он даже не мой друг, я его не знаю... я просто хотел подойти к вам познакомится а он за мной ходил. Может он гей? Впрочем я потом его спрошу... :D

К++ от обеих ОЖП (с остальными двумя пока не общаюсь). ОЖП1 и ОЖП2 громко смеются.

Я: Так как вас зовут то?

ОЖП1: Юля

ОЖП2: Кристина (насколько я помню)

Я: А я Гена (протягиваю руку и сгибаю колена)

К++ вновь от обеих.

Дальше знакомятся и Д1 и Д2. Они частенько повторяют за мной. Д2 по своей сути стеснителен в общении с ОЖП.

Ещё метров 50 иду с этими 2 ОЖП... затем решаю переключится на вторые...

- Тебя как зовут?

-Не важно К- . Я не знакомлюсь.

-Твои проблемы. Ходи в девах тогда всю жизнь (сказал это пофигестичным тонном и отвернулся).Девка оказалось малолеткой которая любила по вые**ваться.

-Уверен?

-Нет. Но мне пофиг. Девченок много , да и я хороший... многие меня хотят (говорил игривым тоном)...

-Ну раз так , я Катя (К+).

-Другое дело. Гена (вновь сгибаю коленки протягивая руку).

Знакомлюсь аналогично и с ОЖП4. Катя это ОЖП3 как вы поняли.

Общаемся уже все вместе. Д1 и Д2 тупят частенько. Катя это не понравилась вообще по общению. После 2-х минут не общался с ней...только с остальными.

Хожу с ОЖП1 рядом. Она уже берёт меня под ручку). Хи... Весело идём)Шутим , стебаю иногда (для заметки - стёб у меня выходит лучше всего). Звонит мой телефон..Отвечаю.Говорю скоро подойду. Говорю друзьям что позвонили так сяк сказали. Сразу же говорю:

-О , Юля , дай ка свой номерок)

ОЖП1: Записывай. 0*********

Я записал.Сделал дозвон. Она меня ещё в тел. книгу записала. Тро-ло-ло зачем это? Я крут типо? ыЫ

Походили ещё минут 7 и я сказал что мне пора и всё такое) Как нибудь встретимся ещё и если я буду свободен то позвоню ей. Д1 тоже взял у ОЖП2 номер.

Вызванивать я не собирался. Тоже малолеткой была. Тупила не по детски. Благо я прочитал всё таки FAQ "Малолетки". Номер брал для самоудтверждения.

Общались на разные темы , БГ у меня не нулевой. Как бы походили чуток чтоб поднять себе настрение) Всё это общения длилось минут 10-15 (просто нам было по пути вот мы вместе шли и общались)

Высказываемся друзья)

Опубликовано:
буду делать подходы и знакомства пока не пойму что я это делаю свободно и могу подойти до той которой хочу... и затем уже пристулю с соблазнениям)

Я считаю, зря. Ничего не теряешь, но от подходов к 5-6балльным 11классницам без дальнейшего вызвона развития никакого.

Рассмешить и номер взять это как нефиг делать, а вот чтобы вызвонить и домой к себе потом привести нужно все ж таки побольше усилий приложить.

Опубликовано:

Соблазнение 16-18 летних девочек(В большинстве своем) занимает больше времени чем 3 свидания, поэтому может и правильно делает?)

Номера правда брать легко у ровесниц,а девчушки по старше ломаются дольше, зато на свиданках гораздо теплее.

Опубликовано:

Стоит попробовать думаете соблазнять? Реально эти 16-18 трудновато. Часто ломаются. Хоть и соблазнил уже одну 16-летнию... делов всё равно не меньше. В этом возврасте многие ещё девственницы и по этому так и ведут себя. Они ведь и любят встречатся с 20 летними. Я исключение только из за того что всегда могу поддерживать разговор да и ВВ для своего города очень даже неплохой. Отдельное спасибо ещё за ФАК по малолеткам. Филды после знакомств ещё писать буду. Хочется больше мнений мнений мнений.

Опубликовано:

Эмм..Вас таких исключений... расширяй кругозор и перестань себя уже пухом земли мнить)Соблазнять не соблазнять тебе решать, набирайся опыта в общении "больше чем друзья" воооот так вот)

Опубликовано:

ОхТы девушка вызвонилась (та с которой ехал в маршрутке).

Разговор примерно таков:

Разговор таков:

Я: Вика ?

Она: Да.

Я: Привет)Узнала?

Она: Да. Привет)

Я: Как дела?

Она: Да так себе(((

Я: Улыбнись , и веселеее)))

Она: К+. Да я болею просто

Я: Как насчёт того чтоб встретится и погулять когда выздоровишь?

Она: Я не знаю когда это будет.

Я: Ну примерно когда. Давно уже болеешь?

Она: Бла бла бла /я не понял что она сказала/. Сегодня я точно не смогу выйти , а вот завтра послезавтра или на выходных можно.

Я: Я на днях ещё позвоню и договоримся конкретно. Пока.

Она: Хорошо. Пока.

На днях думаю с ней погулять. Через дня 2-3 вновь позвоню и догаварюсь.

И ещё 1 номер. Иду домой после кино с одной ОЖП. Растались с ОЖП (разошлись т.е. в разные стороны) , и я сразу вижу впереди 2 ОЖП (одна 5,5 / другая СД :ph34r: ). Они весёлые , танцует та что 5,5 , затем начинает СД так-же танцевать. Я догоняю и говорю:

-У неё лучше получается (показываю на 5,5)

5,5: К+ улыбается

СД: Ну и что? Всё равно я придумала эту фигню (типо про танец)

Я: Мне всё равно. У неё полюбому лучше получается.

Далее отстою чуток. Калибрую реакцию. Хех. Они обе меня доганяют и СД якобы толкает 5,5 в меня. Та сразу же извиняются.

5,5: Извини , это всё она.

Я: Да ладно , всё нормально. Вам кстати тоже вверх?

5,5: К+.Да.Тебе тоже?

Я: /протягиваю руку/ Геннадий /и как всегда сгибаю коленки/

5,5: *имя*. К+

Я: Так вы куда?

5,5: Вон там наши парни стоят (примерно было метров 30 до них)

Я: /достал телефона/ Давай.

5,5: Что?

Я: Номер говори)

5,5: К+. 077******

Я: Всё пока. Буду свободен-позвоню.

5,5: Вообще то меня не зовут *имя*. Зовут меня если честно *имя*.

Я: Мне плевать. Номер взял и всё.

5,5: /в недоумении/ :blink:

На этом и ушёл от них. Вызванивать НЕ собираюсь. Завёл разговор вообще , от нефиг делать.

Комментируем , братья)

Опубликовано:

Не встречаю. Если и есть то более пафосные. Хотя это скорее моя причина , я сам ведь не пробовал подходить к 7. На днях попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...