Перейти к публикации
пикап.Форум

Одно единственное желание!

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет... Скажи каким бы было твое желание (всего лишь одно) если бы скажем его можно было осуществить!? Желание другово впринцепи можно обсудить и так же осудить.

Я бы если честно хотел загадать, много денег (Майбах на вилле в Альпах, катер длинной в 60 метров, свой остров, и личная массажиска пяточек :P ), на данный момент я думаю что в этом счастье!

З.Ы: Желание может быть любое, кроме загадать еще 1000 желаний <_<

Всем спасибо!

Опубликовано:

Ты не уточнил, какое желание - реальное или нет?

Если реальное, то заказываю стабильный пассивный доход денег.

Если нереальное, то... у меня их много тогда... управление людьми и погодой силой мысли, бесконечный оргазм, уметь летать :rolleyes:

Опубликовано:

Ты не уточнил, какое желание - реальное или нет?

Если реальное, то заказываю стабильный пассивный доход денег.

Если нереальное, то... у меня их много тогда... управление людьми и погодой силой мысли, бесконечный оргазм, уметь летать :rolleyes:

Я как раз таки уточнил!!! "З.Ы: Желание может быть любое, кроме загадать еще 1000 желаний"

Кстати про бесконечный оргазм очень хорошо, выпадет случай загадывай его! :D

Использовать красный цвет могут только модераторы форума.

Предупреждение!

Опубликовано:
Кстати про бесконечный оргазм очень хорошо, выпадет случай загадывай его!

лучше по желанию, а то дееспособность пропадет :lol:

Опубликовано:
Кстати про бесконечный оргазм очень хорошо, выпадет случай загадывай его!

лучше по желанию, а то дееспособность пропадет :lol:

Пусть будет так))) ;)

Опубликовано:

Жизнь слишком коротка, поэтому я загадал бы несколько лишних сотен лет (не старея разумеется).

Опубликовано:

Мечтать конечно не вредно.

Я живу в реальном мире и посему не представляю себя на месте Абрамовича или Баффетта.

Я мечтаю (скорее планирую)поменять машину и доделать ремонт,

а все остальное из серии "если у бабушки был х@й она была бы дедушкой".

• Советник
Опубликовано:

Бессмертие и неуязвимость с возможность при желании умереть, когда надоест.

Вот тогда весь мир будет у моих ног! *демонический хохот*

Опубликовано:

о боже, сколько уже можно задавать этот вопрос, неужели никто так и не допёр до того, что единственное желание никогда не будет заветным и собственно единственным, человек так устроен, что ему всегда мало. Никогда не встречал человека, которому хватает зарплаты, не смотря на n-ое количество нулей, не знаю ни одного, кто был бы доволен своей внешностью на 100%, приведите хоть одного качка, который сказал бы что уже хватит мышц.

бэйби бой, а ты представь, что сбылось, ты не поверишь, но тебе захочется 100 метров катер, и 2 массажистки, ибо оной реально мало! ты серьёзно скажешь, что если этого достигнешь, то погрузишься в дзен и более не захочешь ничего?

Сейчас, как обычно, пора человек, как обычно кинет понты на тему: "да ладно, у меня 26,3 см, бентли, рядом с пурпурным майбахом, я сказал, что на обложку Men's Health сниматься не буду, ибо они меня не достойны, грань совершенство это я, куда мне стремиться".

Но даже вы, не, особенно вы, если так, то зачем пытаться что-то доказать сидя перед экраном?

Ну и конечно же мораль, каждое желание временно, в 6 лет я мечтал о радиоуправляемой машине и считал это чем-то нереальным, в 7-ом классе мечтал о девчонке, в 10-ом о машине. Так что вопрос с "одним единственным желанием" имхо бред.

Опубликовано:

Бессмертие

А правил в Тридесятом царстве Кащей Второй.

Тоже, кстати, Бессмертный (с) C. Лукьяненко :lol:

не представляю себя на месте Абрамовича

А Роман сейчас форум читает, и думает, вот мля, riga, бап ипет не таясь особо, а я могу любую, но папарацци заипали, носа с яхты не высунешь, икра заиппла, и даша опостылела, жизнь, суко... :angry:

Все относительно, и желания тоже.

Опубликовано:

У меня есть все, о чем я мечтала в плане личного счастья, да еще уверенность в том, что если я захочу еще чего-то, то смогу добиться. Единственное, чего я хотела бы попросить из разряда невозможных чудес, это чтобы люди не сердились на меня за это.

Опубликовано:

Будьте осторожными со своими мечтами. Все они сбываются - но у каждого из них своя цена.(с)

Вспомнилась реальная история про спортсменку, которая всё детство занималась лёгкой атлетикой и её единственной мечтой было по валяться в кроватки хотя бы недельку ничего не делая. На пике своей карьеры она навренулась и сломала позвоночник. Уже лет 20 отдыхает в кроватке.

Я это к тому рассказываю, что не надо о чём-то мечтать. И особенно мечтой о деньгах. Надо стремиться стать самодостаточным человеком, заниматься любимым делом и т.д., тогда и бабло само придёт, вместе с яхтами и массажистками.

Опубликовано:

Опять вспомнился фильм Курьер

- Слушай, Базин, у тебя мечта есть?

- В смысле?

- Ну о чем ты в жизни мечтаешь?

- Я о пальто мечтаю. А то зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке пробегал, болел всё время...

- Тебе что, родители не могут пальто купить?

- Ага, купят они. Отец алименты платит, а мать ни копейки не даёт. Считает, что мне не нужны деньги. Она больная женщина, это неоспоримый факт.

- Вот, на тебе пальто. Носи на здоровье, и мечтай о чём-нибудь великом!

или другой эпизод (привожу не дословно по памяти)

Секретарша спрашивает:

"Степан Афанасьич, а какое у вас самое заветное желание?"

"хочу чтоб атмосферное давление в московской области было не ниже 740-ка, так рыба лучше клюет"

"а у тебя?"

"хочу выйти замуж за японца"

"а почему?"

"а у них высокие технологии"

Секретарша - "Иван, а ты о чем мечтаешь?"

Иван - "а я хочу чтобы комунизм победил во всем мире"

Или вот еще "12 стульев"

-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.

-Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

-Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

Опубликовано:

И не получится никогда и ни у кого, из-за эгоцентризма, а в следствии неспособности понимать других, а потому и себя. Из-за неадекватной требовательности в удовлетворении эгоистичных критериев, из-за безответственности и инфантильности, из-за нежелания разобраться в вопросе и ожидания халявного дара с небес ).. Да хотя бы уже потому что любовь воспринимается как какой-то приятный бонус для жизни, халявный билетик в счастье.. и опять в этом один только эгоизм - хочу чтобы был рядом человек, которго я могла бы любить, и от этой любви быть счастливее.. ) Так ничего не получится, халява не пройдёт... :P

Опубликовано:

Бессмертие и неуязвимость с возможность при желании умереть, когда надоест.

Вспомнил цитату с форбеса :lol: "Люди хотят быть бессмертными и в тоже время не знают что делать с собой в дождливое воскресное утро" (с) какой-то старикашка, скорее всего американец

Опубликовано:

Хочу что бы один гребаный прыщик перестал вылазить на подбородке

Т.е. желание ты прое*ал... ;) ;) ;)

Как же бесмертие или уметь летать? B)

Опубликовано:

Как же бесмертие или уметь летать? B)

Если всё так фантастически - бог с ней, с любовью, встречу и так, без вмешательства высших сил :D

Загадала бы возможность отматывать время назад и переигрывать критические ситуации. Столько бы жизней спасла, искалеченных судеб...

Опубликовано:

Да. Поймал я как-то золотую рыбку, а она мне:

Она: Загадывай, исполню одно твое желание

Я: Хочу, что бы у меня все было.

Она: Хорошо. У тебя все было.

Опубликовано:

Вспомнил одну надпись под фоткой Путина.

"У Путина нет мечты. Он и так уже Путин" :D

Опубликовано:

Да. Поймал я как-то золотую рыбку, а она мне:

Она: Загадывай, исполню одно твое желание

Я: Хочу, что бы у меня все было.

Она: Хорошо. У тебя все было.

что бы у меня всё было и мне за это ничего не было

:lol:

Опубликовано:
Какое оно у тебя?

Хочу себе умение понимать людей на все 100% и считывать с них ихние мысли, желания и потребности.

Опубликовано:
Какое оно у тебя?

Хочу себе умение понимать людей на все 100% и считывать с них ихние мысли, желания и потребности.

Ты хочешь посвятить свою жизнь удовлетворению чужих желаний и потребностей? )

Опубликовано:

Да не, он хочет чтоп как в фильме "Чего хочуть женщины".

Идет, типа вся такая, и он навстречу. Тоже весь такой.

Она такая "Он такой... ябдала!", а он тут как тут. Ну и присовывает ессно.

А то обломы на подходах в поле задалбливают.

• Советник
Опубликовано:

Хочу, чтобы как в компьютерной игрушке можно было в любой момент выйти из жизни кнопочкой эскейпа и начать сначала или вернуться к удачному сейву ))

Опубликовано:

Хочу, чтоб у меня был несполимый кропаль нормальной травы, которая бы всегда перла и бы мог угощать всех своих друзей :lol:

Опубликовано:
Хочу, чтобы как в компьютерной игрушке можно было в любой момент выйти из жизни кнопочкой эскейпа и начать сначала или вернуться к удачному сейву ))

тема... B) и ещё чтобы дополнения выходили почаще... :D

матрица короче :ph34r:

Опубликовано:

Стол заявок? :rolleyes:

Я эээ..это..блин...кароче..влюбиться как бы хочу))

Разве это не так просто?!... Лично я быстро влюбляюсь... Это и бесит. :(

• Советник
Опубликовано:

А что - стол заказов открыли?

Глобальное и главное? Чтобы мой ребенок был здоров, благополучен и жил в гармонии с собой и окружающим миром. Чтобы близкие люди никогда не болели и не страдали.

Эгоистическое? Вечная молодость и красота.

В краткосрочной перспективе - хочу пива, к косметологу и шоппинг. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...